Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик мне тоже очень нравится,как на фотке!люблю пышный верхний!
|
|
||||
|
||||
ka-bo да?потом не платила??а я уже приготовилась за каждую перевязку тыс-две руб с собой привозить))
Если честно,я не понимла ну как если под мышцу установлен,у меня внизу прям край импланта прощупывался!и внизу он прям конкретно просел,у меня в глове не укладывалось,кк он если полностью в мышцы просядет,учитывая что я тренируюсь регулярно и мышц в тонусе... и кстати,я сейчас их трогаю они мягче чем мои старые.мне сразу так доктор и сказал,что даже пена,будет мягче чем ваши сейчас,тк у меня там уже контрактура такая была и они жесткие такие стали и имплант очень прощупывался волнами.А сейчас они уже мякушки на ощупь приятные..может отек конечно еще сверху.. Аромат Желаний я так долго ходила без верхнего полюса,что меня сейчас очень радует))) |
|
||||
|
||||
Мурзик платила за физио, это точно помню) я не всегда с деньгами приезжала, платила когда удобно было, разрешали без проблем) удивительно чуткое отношение) я от них всегда в хорошем настроении уезжаю, не смотря на проблемы. И комплимнтами осыпают и объясняют доходчиво, появляется уверенность что все решаемо и я под контролем. Это очень важно!
|
|
||||
|
||||
ka-bo это правда,там все замечательные и внимательные!я осталась в очень приятном впечатлении от клиники!мне тоже сказали что могу оплатить когда удобно.
Совершила фатальную ошибку и пошла в магазин с собакой,на соседнюю ул...на середине пути я поняла что не дойду..очень плохо и голова стала сильно кружиться((еле доползла до дома..по пути 5 раз садилась на лавочки..зато утром такой бодряк был..переоценила свое состояние,называется))) |
|
||||
|
||||
ka-bo ну да,собралась))))запретили конечно у виска покрутили,я говорю а просто на дорожке ходить?Фирсов сказал - будете отекать.через неделю понятно не выдет а вот через две-три я уже точно пойду на дорожке ходить)))через полтора месяца мне разрешили тренироваться только.у меня то ли отек то ли что,живот так заплыл я не могу на себя смотреть,или наела я за неделю уже...
|
|
||||
|
||||
Мурзик,очень красивые Вам сиси сделали ! Просто Ах) красавицы...
|
|
||||
|
||||
Мурзик за животик не волнуйся,отек 100процентов,хотя по фото он плоский,у меня был как шарик воздушный,у меня итак диастаз,а с отеком был ужас вообще
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний вот и я не пойму,неужто я так от'ела его..я конечно эту неделю ни в чем себе не отказывала)обычно у меня вообще кубики)а тут мякушка отекла такая,вот и хочется скорей на спорт!!
Tata-ta спасибо! Девочки,беспокойный я человек..сняла компру одела свой старый лифчик 5 го размера,он как раз!)только я раньше жидкие сиси в него укладывала а сейчас он сверху аккуратненько сел на новые стоячие.эх надеюсь отек все же чуть сойдет и я останутся при 4м размере))5й больно не практичный в одежде и белье. |
|
||||
|
||||
Надеюсь,а то 4 хотела,он то мне в самый раз был бы!думаю отек сойдет и будет 4,док обещал!)
Девочки,со сном у меня прям мучение,после оп стали сниться жуткие изощренные кошмары!!как на яву все и проснуться не могу..просыпаюсь с криком в потной мокрой простыне..и днем если прилягу и ночью.мне кажется от наркоза,или стресс так организм переживает..сейчас днем соубило а мне снится стоит надо мной бультерьер и лает,хочет разорвать,одеяло дерет на мне стоит))а я ору проснуться а не могу..)и так каждый сон у меня)боюсь спать лечь уже)) |
|
||||
|
||||
Мурзик , попринимай валериану в таблетках. У меня проблемы со сном бывают и кошмары, 2-3 таблетки за час до сна очень помогают. Она безвредна ) и даже, я читала, свободные радикалы нейтрализует)
Я не поняла, почему вся грудь обклеена стрипами у тебя? |
|
||||
|
||||
Мурзик, нет, свою темку не создавала и фото пока не выкладывала (только докам высылала, чтобы проконсультировали по поводу подтяжки).
Вы не подумайте плохо по поводу пышного верха - у Вас очень гармонично смотрится в белье, а без белья так вообще натурально стоячая грудка! У меня сейчас не натурально и, на мой взгляд, не красиво очень надеюсь, что у меня будет такой же как у Вас результат. |
|
||||
|
||||
Мурзик все перечитала, очень интересно и информативно, Ваш результат -просто отличный! Желаю быстрейшего выздоровления и почаще радуйте нас фотами
|
|
||||
|
||||
Кисуля напилась валерьянки,спс,надеюсь высплюсь,у меня таких снов никогда не было жутких))стрипы от отеков и для поддержки кожи,что б швы не тянули,на них же нагрузка большая,я так поняла.
Сириус жаль что темки нет,было бы интересно наблюдать!нет,форма И так далее это же дело вкуса,ничего в этом такого нет,тем более одной фигуре одно идет а другой другое!о моем результате рановато говорить,она еще меняться будет,но пока все ттт хорошо)) Rim спасибо)фото завалю,это точно))) |
|
||||
|
||||
Мурзик
Это от того, что мозг перегружен. Много думаешь.... Посмотри приятные фильмы, жидкость на ночь не советую ни чай с медом ни с мятой вообще ничего. Отек-раз, в тубзик ночью можно проснуться (по себе сужу)не один раз, а за одно новых кошмаров нахвататься. Это все от перегруза мыслями))))) даже во сне мозг работает в дневном режиме. От того и кошмары |
|
||||
|
||||
malinka дааа,проблема еще в том,что жутко пить хочется))у меня после этой оп какое то состояние напряга нервного,даже не знаю как об'яснить..хотя все прошло хорошо и все такое..как то на нервной системе отложилось видимо,стресс все равно..начала валерьянку пить сегодня..а может что 2 наркоза(3 оп) за короткий срок так сказалось..)
Вспоминаю рино в апреле с блефарой,вот через 5 дней я в монако плясала уже с гипсом!вот это было да))а тут инвалид такой))) |
|
||||
|
||||
Мурзик если пить хочется,значит надо,наркоз и все вредности с водой и выходят,я чаи зверобой с лимоном пила после оп постоянно
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний запретили много пить..хожу страдаю)1,5 литра в день.я за раз столько могу..))
Зато вроде бы пока не отекаю.. Сегодня попробую за руль сесть! По ощущениям пока все ок,как после первой маммо)чувство инородного тела внутри особенно когда из лежа встаешь,как они там ползут))я руками держу малышки))и не говорите что я одна так делаю?!))) Как ни странно швы вокруг соска совсем не чувствую,дырки от дренажа и то больше беспокоили..вчера к вечеру чуть чес там начался.но ничего не тянет и не болит. |
|
||||
|
||||
Мурзик , нашла время и прочитала всю историю))) Результат у Ищенко очень понравился, грудь красивущая получилась))) жду новых фоток. и как твое самочувствие сейчас???
|