Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И каждый спросил зачем это было надо?))
|
|
||||
|
||||
потому что в больнице мы находимся 3-5 дней. В специализированной клинике возможности не было делать.у меня не было 350-400тыс.Я выбирала врача.А он предложил способ
|
|
||||
|
||||
lili2016, здравствуйте.скажите,пожалуйста,что вам помогло от синяков?у меня ноги черные
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, Поздравляю, я была без нэта, не заходила сюда, синяки пройдут недели через 3-5. Фахри раньше работал с Багировым, потом отошел, да, значительно операция дешевле.
Цитата:
Вчера купила костыли, но пока стоять не могу, ноги слабые еще. Lapochka 27, покажи ноги до, какие были? |
|
||||
|
||||
Вот ,что было
Lapochka 27[/b], Поздравляю, я была без нэта, не заходила сюда, синяки пройдут недели через 3-5. Фахри раньше работал с Багировым, потом отошел, да, значительно операция дешевле. Да, Фахри сейчас работает один.Я общалась с девочками у кого аппарат с кольцами по всей ноги,они сразу на костыли встают и без них стоят уже на 15 сутки.А вот как у нас аппарат ,у меня 5 сутки я еле еле передвигаюсь |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, теперь с нетерпением будем ждать фото "стоя". На фото ДО, конечно, видно, ради чего ты пошла на операцию, бум надеяться на короткую безболезненную реабу! Но тут главное -настрой!
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27 даже не мечтай раньше, будешь еле еле долго еще ходить.... я уже скоро 3 мес. и еще на ходунках хожу, недели через 2/3 буду на костыли переходить. Фахри, ученик Багирова, так что будут тоже ножки красивые!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lapochka 27, молодчинка, что на сайт вышла! И Лиличка на свежем опыте, если что подскажет. И вдвоем реабиться вместе веселей! Удачи вам, девочки!!! Поскорей срастайтесь! И главное правильно! Пусть задуманное получится так, как мечталось! И пусть неприятности скоро забудутся. И всегда вас радуют красивые и здоровые ножки!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку.Морально,конечно,очень тяжело.Только вчера ты бегала по улице,а сегодня закованна в эти железки.Лежишь беспомощная,до туалета добираешься 5 мин ,вся мокрая ,в орту все пересыхает.Про это нигде не напишут.А сегодня у меня начинаются крутки.Я таблетку от головной боли никогда в жизни не пила,а тут горсть таблеток на целый день.Главное не сорваться.Идти вперёд.Вчера выписали меня из больницы.Дома муж,ребенок 2г. и мама помогает.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, самые главные боли начнутся в конце круток, я за период круток 3 пачки обезбола проколола и 1 пачку в таблетках выпила, у меня адские боли были, а у кого то они не такие сильные бывают. все индивидуально, может я старенькая и мои болячки на ногах дали знать....
Люда, выхожу на улицу с мужем, он где препятствия приподнимает меня))) |
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки.У меня сегодня второй день круток.Ночь прошла не очень.Все не удобно.Ноги ломило.Но дни проходят хорошо и быстро.Я каждый день работаю на телефоне,играю с ребенком,укладываю его спать на дневной и ночной сон.Кормлю его.Готовит,гуляет с сыном и убирается мама.Я так по мелочи белье складываю,одежду мне дают собираю малыша на прогулку.Хожу в ванну и так из комнаты в комнату,на кухню духовку включить и выключить .Из обезболивающих у меня только таблетки кетанол.1 р в день пью ,иногда ночью вторую ,если ломит сильно.Но сегодня что то она мне не помогла.Снотворное пока не покупали.До этого высыпалась хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lapochka
Складывается такое впечатление ,что у тебя все легко проходит))))Здорова!А спицы воспаляются? |
|
||||
|
||||
У меня просто крутки только второй день,говорят в середине круток будет весело.Боюсь,но надо терпеть.С ребенком не расслабишься особо.У меня еще и мама через неделю уедет.Спицы пока не воспалялись.Но синяки жуткие на икрах.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!После оп прошло 9 день.У меня пошел 5 день круток.Пока все стабильно.Обхожусь 1 таблеткой кетанола на ночь,чтоб спалось.В воскресенье уезжаем во Владимир.Месяц там поживем,с родителями.Потому что готовить себе и ребенку пока нереально.На ходунках уже быстро передвигаюсь.Крутить мне долго ,одну ногу 35 дней,другую 30 дней.Синяки стали проходить.
|
|
||||
|
||||
lili2016, куда исчезла? Как у тебя идет процесс? Я тебе про зоб ответила в своей теме. Мы там намудрили с тобой.))))))))))))) Два дохтура!))))))))))))))
Девочки, как хорошо, что у вас такие помощники!!! Заживайте скорей! Ждем хороших вестей!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки,привет всем.Боюсь сглазить .тьфу тьфу.Но у меня все супер.Живу без обезболивающих.На обезболивания была 7 дней после оп.Завтра 17 день круток.На ходунках бегаю.можно переходить на костыли.Вернулась к обычному образу жизни .Единственное полы не могу мыть и пылесосить,но на это муж есть)))Гуляла пару раз у дома.А так на балконе сижу,ножки грею на солнце.Нисколечки не жалею,что сделала операцию.Еще бы результат так же порадовал.
|
|
||||
|
||||
Вот мои ножки.Только половину круток прошла.А ножки уже ровняются
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27
Слушай как здорово)))))Тьфу тьфу на тебя....давай восстанавливайся,даже говорить ничего не хочу!Удачи удачи и ещё раз удачи!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо)))
|