Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katyara85, ха! так я и знала-они тебе малы безбожно)) Тебе нужен 70Д как минимум)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тютелька в тютельку и 75б и 70с а вот 75с большеват, место в нем помимо моей груди еще точно остается))) а уж про 70д и подумать страшно))))
|
|
||||
|
||||
katyara85, не, видно что маловаты они тебе. Я вот 70Д у ВС заказала-оказались малы. Я не ожидала. Теперь вот 70ДД жду. А у меня 300 мл всего
|
|
||||
|
||||
Mamm очень красиво!! по-моему, только на второй фотке можно подумать, что грудь сделанная, но мне кажется это во многом из-за вспышки!!! на третьем фото - все как свое!!
Матур , да, все очень естественно и красиво! но мне кажется, у вас размер чуть меньше, а размер самих "шторок" больше! Второй купальник (с бабочками) - обалденный!!! какая фирма? katyara85 , мне кажется белый мал однозначно!! бретельки на самой грудь, они ближе к подмышкам должны быть... Черный вроде ваш размер ОООчень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Дейенерис тот, что с пайетками, согласна, но второй белый (Blue glue) наоборот маленький))))
irik80 Машулета спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Дейенерис спасибо))это у меня импланты так расположены, когда 57 весила, имплант ужасно торчал подмышками, сейчас 51, вроде не так сильно торчит но все же))
|
|
||||
|
||||
katyara85, а мне наоборот так хочется чтоб по бокам выступала грудь..А у меня вообще до этого далеко(( базу поставили маленькую
|
|
||||
|
||||
katyara85 белый на мой взгляд малений)
а черный идеально сел!!! Mamm, первый нравится как сидит, во втором что-то не то. Вроде и пофиг что там кто подумает, но все равно хочется почему-то другой лиф тебе одеть) |
|
||||
|
||||
katyara85, Какая красивая грудь! Межгрудка супер!
Ювелирная работа! Mamm. Грудь у тебя хорошенькая получилась! Вторая фотка видимо не очень удачна, тк. импланты хорошо видны, но все -равно секс! По мягкости как? |
|
||||
|
||||
[b]Mammчик, ах какие бикини, про фигурку я молчу
Честное слово, я бы оба носила и не парилась👍 Матур, красота! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой бюстик милавица.. 75С
|
|
||||
|
||||
люсинда, красиво очень! я ищу такой лиф, чтоб вот так сел. А у меня все почему-то краем чашки по соску(( ужасно бесит. Хочу вот закрытей и никак не могу найти
|
|
||||
|
||||
это в наборах -- правда трусики там таакие, что маме сразу ушли.. да и на работе слишком открытые будут отвлекать от работы окружающих...))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, нарвалась на распродажу в дикой архидее, накупила аж 8 штук сразу, по вашим рекомендациям все 75с (70 д не было)) выкладываю кое какие фото, может кто успеет на распродажу)))
|
|
||||
|
||||
katyara85 , красиво!
но как будет возможность примерьте для себя все таки 70Д. Мне кажется у меня грудь меньше, но в чашках С - косточка по бокам на имплант давит. Ну и в зависимости от производителя - тоже размерчик гуляет. |
|
||||
|
||||
katyara85, да, эти лифы сидят прекрасно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|