Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Salerosa я не подвергаю сомнению ваши слова, понятно что 360, сказала к тому,что как на разных девочках по разному смотрятся одни и те же миллилитры. У вас кажется меньше, чем 360.
а форма груди красивая, просто высоко еще пока. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, сиси шикарные! Просто мечта).
|
|
||||
|
||||
Дейенерис как самочувствие? Как настрой? Ты уже дома?
Сомневашка мне очень нравится результат! Все таки круглые импланты смотрятся круче и обьемнее! Поздравляю! Salerosa красиво! Самое главное, что вы довольны результатом! |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- похоже что скоро сиси будут как родные)уже форма стремительно близится к натуральной.
И наверное что-то у меня с глазомером, т.к. и ваши 340 мл, мне кажутся меньше, чем обычно бывает. |
|
||||
|
||||
bastet они огромные на мне))))))))) это на фото так и плюс отек есть, я худее в животике намного))
Размер около четверочки сейчас с отеками |
|
||||
|
||||
Дейенерис, темпа может подниматься до 38 до 2х недель, не волнуйся! у меня 6-7 сутки до 38 была, даже от страху отметилась в теме Проблемы, потом все прошло.
vamp-l спасибо! irik80 спасибо! Но я думала, что у меня все-таки попышнее верх будет, т.к. круглые, хотя без белья так смотрится натуральнее, надеюсь потом бельем приподнять. -=ASYA=- как хорошо!!! Поздравляю! Дейенерис, даже в компре видно, что богато будет! |
|
||||
|
||||
Сомневашка ух ты,какие натуральные персички;) так и хочется пощупать(простите..;) )
-=ASYA=- ух ты,какой красивый переход от груди к талии и бедрам!мечта просто! И не видно никакого отека ;) |
|
||||
|
||||
glam.animazione,
Кирюша*23*, спасибо! очень приятно получать комплименты особенно от девушек! и если честно- неожиданно, т.к. по-моему моя грудь далека от "стандартов" силиконовой груди! |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Классные сиськи! Так в этом и вся соль, что они такие, девичьи, зачем Вам стандарты? Стандарт -это то что Вам подходит и гармонизирует! Все остальное чьи-то мнения просто. Очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Helena_Helena говорят, что да,после 2-х месяцев уже можно в сауну и баню.
Dasmina видно, что грудка очень свежая еще, правая может быстрее опустилась, из-за того что тяжелее (отек прибавил веса) в любом случае еще опустятся обе. Форма, как обычно у Сыновца, красивая) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|