Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой извините! Я новичок! А есть тема где конкретно по ценам девочки делятся иныормацией?
|
|
||||
|
||||
ledonit посмотрите мои сообщения, у меня оп была 17.04.2014, сейчас я немного пересмотрела своё отношение к результату операции... пока поеду к Тагиру просто на очередной осмотр.. а там.. как карта ляжет..
Lisa1987 надо смотреть темы по хирургам и клиникам , если там есть конкретный, вас интересующий док... таааадааммм.. вы в курсе всех событий)) добро пожаловать в ряды красоток)) если док, не обсуждался на нашем сайте, думаю, можно создать в темке отдельную тему, именно по этому хирургу.. это чтсто моё предположение дальнейших действий.. |
|
||||
|
||||
Яна, спасибо! Как же сложно определиться с доктором) такой разброс цен
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 если дело только в цене, ( а это не так, мы же все хотим дёшево и красиво)), то вам, к нам в темку)) это не реклама... честно, не баньте))
Lisa1987 хирурга выбирают по сердцу, походите по консам и решите, кто вам приглянулся больше! цена- это второй критерий, хирурга надо прочувствовать! вы же не только красоту ему вверяете, но и свою жизнь на момент операции! |
|
||||
|
||||
Яна, я согласна) была только у одного доктора, вот присматриваю к кому еще сходить) планирую операцию уже в марте, хочется быстрее определиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему пересмотрели свое отношение к результату? В лучшую или в худшую сторону? Посмотрела все ваши фотографии в этой теме, итоговый результат мне кажется очень неплох fairy_anne, через какое время после консультации вам назначена операция, долго придется ждать? Lisa1987, цены у Грудько очень легко найти в интернете, упомянула его фамилию не потому что советую, реальных отзывов сама еще не читала, ориентировалась только на фотки, пока что именно по отзывам больше склоняюсь к Файзуллину. |
|
||||
|
||||
Lisa1987 как я вас понимаю) сама за неделю прошла три консультации)) и решилась) Удачи вам в выборе хирурга!
ledonit именно положительно изменила мнение о результате, у меня была подтяжка по ареоле с увеличением. Конечно, не идеально, но прожив на форуме все эти месяцы, я поняла, что идеальное- враг хорошего.. но все равно, свои вопросы я обсужу с Тагиром на осмотре)) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) это моя вторая операция) после ломанния ног уже ничего не страшно)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 напомни, пожалуйста, тебе ставили дренажи после ОП?
ledonit я сама назначила через 2,5 месяца, потому что не могла раньше. Насколько я знаю, можно довольно быстро после консы сделать он, главное с анализами успеть. |
|
||||
|
||||
fairy_anne Спасибо за ответ) запишусь скоро на консультацию в Бюст, в планах на апрель ОП сделать, у меня как раз отпуск почти две недели, я так давно грежу этой мыслью, и вот, решилась! Тем более цена устраивает, отзывы здесь почитала о клинике положительные) Еще хотела спросить, никто не делал ОП у главврача Саломеи Сванадзе? У нее на страничке в ВК фото с участницей Каникул в Мексике, та будет у нее ОП делать скоро и пишет, что многие ее подруги уже сделали грудь именно у нее и все после этого выходят замуж))))))))))
|
|
||||
|
||||
Napanda вы думаете, главврач ещё делает заговор на выход замуж?)) она выкладывает свои результаты в инстаграме и инстаграме бюстклиники, если интересно. Но меня немного смущает её молодость, поэтому я записалась к файзуллину)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne про замуж, это чисто слова той девушки из Каникул в Мексике)) я замужем давно))) просто я сама удивилась, что у нее многие делают, как оказалось)) и хвалят, рекламируют подругам. Сама я после прочтения этой темы и многих других отзывов, тоже думаю обратиться к Файзуллину, единственное смущает, что он, как тут писали, не любит делать большую грудь. У меня первый, хочу троечку или даже тройку с половиной))
|
|
||||
|
||||
fairy_anne А молодость Файзуллина Вас не смущает? гыы)
Napanda многие хирурги не любят ставить большие импланты... и это не только по эстетическим (их личным ) соображениям, но и потому, что с большим имплантом больше потом может быть негативных последствий. Сходите в темку "какие импланты выбрать" , там девочки посоветуют, что и как у дока Вам надо будет просить) |
|
||||
|
||||
Яна1410
Тоже об этом подумала, Файзуллин тоже же молодойну конечно, я схожу на консультацию к нему и уже после нее решим, какой размер мне подойдет) |
|
||||
|
||||
Napanda по поводу размера - сестра моя в феврале будет у него делать, так вот у неё чуточку птозный первый размер и он ей сам предложил сделать подтяжку по ареоле и 3+ ))) так что тут, думаю, всё от строения тела зависит и от взгляда врача на конкретную ситуацию))
|
|
||||
|
||||
смущает немного, ну ему хоть 30 вроде))
согласна, и еще не в любой исходник можно "запихнуть большой объем". Это зависит не от ОПГ и базы, а от размеров и положения железы. У меня, хотя с приличным ОПГ, железа "компактная". Согласна) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Файзуллина
Не узнала его по фото с их сайта, не похож))) Может не он был? хД Консультация заняла около 40 минут. Пришла с длинным списком вопросов на листочке и фотографиями тить, которые хочу получить. В общем, подготовилась)) Сначала он записал мои данные вроде: рост, вес, перенесенные ранее операции и тд. Потом разделась, он померил грудь, сфотографировал с пяти ракурсов (без лица), сели за стол, дал пощупать импланты, подробно рассказал о ходе оп, возможных осложнениях, правилах после операции, спросил, что хочу получить, показал фото своих пациенток и возможный результат у меня (по аналогичным объемам исходника и имплантов). В итоге после окончания его рассказа ответы почти на все мои вопросы уже были даны Осталось лишь пара мелочей - через сколько можно рожать, плавать и тд. Никуда не торопил, излишне не любезничал, не расхваливал себя, импланты, клинику, не обещал, что все непременно будет круто, говорил обстоятельно и по делу. На операции не настаивал, в связи с планированием ребенка посоветовал еще подумать, что делать первым - ребенка или пластику. Сказал, что грудь и сейчас вполне себе ничего, и нет никаких оснований бежать срочно делать оп. Но и не отговаривал сильно. Из-за моих сомнений по поводу доступа (я хочу под грудью, а он делает под соском) посоветовал походить по другим врачам и позадавать вопросы. В целом, впечатления остались приятные. Единственное, что смущает немного, опять же доступ. Сразу, как зашла в кабинет, спросила: "у вас в клинике делают только периареолярный доступ?". Он: "не факт, все зависит от конкретной груди". Ну а в итоге все равно настоял на нем, хотя у меня сосок маленький и я сказала, что меня не столь волнуют шрамы, сколько травматичность железы. Ответил, что при субмаммарном доступе травматичность выше, но это ведь не так! Судя по написанному везде в интернете (цитаты пласт хирургов), железа при этом вообще не затрагивается! А при доступе через сосок режется перпендикулярно телу (слова Файзуллина, он даже нарисовал мне схему разреза с видом сбоку). В общем, теперь сижу сомневаюсь, кажется, что приврал лишь бы уговорить на свой привычный доступ. Хотя с другой стороны, если у него хорошо получается именно такой, стоит ли настаивать на том, в чем такого опыта нет и возможно получится хуже? Сейчас склоняюсь к больше "да", чем "нет", и морально готовлюсь к операции. Очень страшно))) Предварительно забронировала себе место на 25 февраля. Получила список из 10 анализов, можно сдать у них за 6800 либо походить по врачам самой. Стоимость операций на сайте пока актуальна, про планируемые изменения цен ничего не говорили (я не спросила). Надеюсь, что не скакнет внезапно, как в другой клинике, в которую собиралась и где цена выросла с декабря на 30%. Ставить будем 335, круглые, высокий профиль (хочу эффект пуш-апа, тройку, исходный размер около 1го). Говорит, что ставит под мышцу. Это реально, пролезть через сосок под мышцу? |
|
||||
|
||||
Limonova через ареолу под мышцу многие делают я у него спрашивала, перерезается ли железа, он сказал, что отодвигается. Не знаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|