Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как можно быстрее: для того, чтобы отверстие начало срастаться, достаточно отсутствия сдерживающего элемента, т.е. формирователя.Так что счёт идёт на часы.
|
|
||||
|
||||
Звонить и ехать к врачу. Т.е. чем дольше вы ходите без формирователя, тем больше десна "наползает", и тем больнее будет в крутить его обратно.
И не очень хорошо, что шахта импланта открыта. |
|
||||
|
||||
Согласна.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем. Это был временный формирователь десны.Ом мягкий.Из-за того,что одна нить отпала,он и вывалился. Позвонила в клинику. Мой врач до вторника в отпуске. другой может принять только в воскресенье. Во вторник меня примет уже мой врач. Даже не знаю,что делать, ждать своего или идти в воскресенье к другому. Разница в один день всего.
|
|
||||
|
||||
Hala ну вообще долго получается. а нет возможности позвонить и попросить спросить хирурга, насколько это критично?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора Я писала,что звонила в клинику.Сказали,что срочно нужно все исправить. Но к кому ехать,если нужных врачей нет? В клинике все специалисты профильные,каждый занимается своим делом. Завтра поеду.Другой врач(не мой)принимает.
|
|
||||
|
||||
Hala так вы это в четверг писали. "Срочно" - это никак не в воскресенье ведь. Я подумала что вам администратор предложил такой вариант, а не врач. Врач сказал что можно до воскресенья ждать и не зарастет десна?
|
|
||||
|
||||
Ели даже десна и нарастет, её должны, иссечь. Сформировать ложе и вкрутить формирователь.
Просто, травмировано получается ((. |
|
||||
|
||||
Мандрагора Моего врача нет сейчас. Сегодня пойду к другому. Что мне остается делать,если там всего два врача этим занимаются.Один в отпуске,а другой только сегодня сможет принять.
TuzyaНеужели за два дня может зарасти? Пробую языком,вроде отверстие есть( семерку удалили).И нитка торчит. Может сегодня поставят титановый формирователь.До этого был мягкий,вот он и вылетел. |
|
||||
|
||||
Hala, отверстие срастаться начинает уже через час.Это мне сказал имплантолог, когда я прибежала к нему через два дня с заросшей дыркой.Природа не терпит пустоты, и не имеет значения, чего у вас там было-мягкая или твёрдая затычка.Конечно, тормошите всех врачей, кт там есть-у вас же срочный случай!Языком будет чувствоваться, что сверху отверстие вроде как есть, зато внутри (!) оно уже сузилось.Дай Б, чтобы всё у вас завершилось с наименьшими потерями.
|
|
||||
|
||||
Мне странно, что врач по телефону не сказал идти немедленно. Если отверстие может зарасти за один день, то как они могли предложить прием в воскресенье? может все-таки не 100% зарастает...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора я не могу утверждать. Я, вообще, не могу представить, что значит "мягкий формирователь". У меня, вскрыли импланты, сделали пластику десны и вкрутили металлические формирователи десны. С ними и ходила, до того, пока времянки не поставили.
|
|
||||
|
||||
Девочки,все оказалось гораздо проще,чем я думала.Зря я паниковала. В десне был не формирователь,а турунда у два шва. Удаленный зуб был сломан,десну разрезали,чтобы его удалить.Сразу имплант не поставили,потому что зуб был кариесный, для профилактики инфекции назначили антибиотик. К врачу нужно было всего-навсего для удаления нитей. Еще врач сказал,что для установки импланта нужно чтобы прошло минимум две недели после удаления зуба. Клиника очень хорошая,все врачи получили образование в Штатах.
Мне еще предстоит ставить пломбы на три зуба. Какие-то нового поколения-порцелановые. Врач сказал,что вечные. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почему приходится менять пломбу? Обычно проблема не с материалом пломб, а с зубом. Либо кариес по плобмой, либо пломба вылетает, если пришеечная.
У нас многие врачи керамические пломбы ставят, стоят такие пломбы довольно дорого. |
|
||||
|
||||
JUNE Да уж! Цена этих пломб меня очень "порадовала".
Кариес был незначительный. Маленькие серенькие пятнышки. Но врач посоветовал запломбировать.Если бы не сломанный зуб,еще бы долго не пошла к стоматологу и жила бы с этим кариесом. |
|
||||
|
||||
Маленькие пломбы очень трудно поставить надолго, они легко вываливаются. Либо нужно под них затейливые дырки высверливать, что очень жаль.
У меня проблема с пришеечными пломбами. Почти каждый год хоть одна, да слетит. Вот и в пятницу случилось. Сейчас сижу дома с перекошенной физией (наращивали кость под два имплантата, половину лица раздуло до состояния мяча) и еще, для увеличения комфорта, пломба вылетела |
|
||||
|
||||
JUNE скорейшего Вам выздоровления! Я от отеков пила траумель, ну и травки разные заваривала, но отек все равно по программе пока не "отработает", не уйдет((( До третьего дня активно увеличивался, что я стала похожа на алкоголичку, даже температура поднималась на 2-й день на пике, а с третьего дня постепенно стал сходить, правда уже не с такими темпами, как рос. Более менее презентабельный вид не ранее чем через неделю был, а уж окончательно сошел не ранее чем через месяц, а то и больше, даже сейчас небольшая припухлость в месте пластики осталась, если присмотреться...
|
|
||||
|
||||
irisha37 ,
Я уже делала наращивание слева пару лет назад. Конечно, видок был тоже еще тот, но отек был значительно меньше. Теперь делаю справа. Сегодня уже четвертый день - ну, чуть лучше стало, но в люди еще низзя, пришлось перенести все встречи и отсиживаюсь дома. На скуле громаднейший синяк, правда, довольно бледный. И еще странный эффект - сильное обезболивающее почти не действует ночью, хотя днем с ним же нет проблем. Мучаюсь до утра в полусне, потом обрубаюсь. Надеюсь, что в среду можно будет выйти, прикрывшись волосами и большими черными очками, по работе необходимо быть в офисе... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|