Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
madanatol Я тебя вспоминала . Рада, что все хорошо, молодец!
|
|
||||
|
||||
Слушай, ну крутой результат! Поздравляю!!!!!! Ты молодец, что дошла до конца! не забывай отписываться о динамике, как с мягкостью дела обстоят? сфо грудь в наклоне))
|
|
||||
|
||||
olik-str , ты знаешь, все вполне терпимо с мягкостью. Я ожидала существенно более жесткой структуры. Сфотаю вечером в наклоне))) Рябь, конечно, местами присутствует, но не напряжно и я к этому была готова. С моими тонкими тканями это и не удивительно. Док предупреждал.
|
|
||||
|
||||
madanatol супер получилось, я очень за тебя рада. Столько пережить - не приведи господи. Я очень люблю истории с хорошим концом)))))
|
|
||||
|
||||
Вот так они сводятся:
Границ перехода с мышцы на имплантат не наблюдается пока. Рябь видна исподмышки, в наклоне. Ну в такой позе мне туда мало кто заглядывает, так что я не парюсь)))) |
|
||||
|
||||
madanatol меня интересует наклон сбоку) да, и хочется в полный рост! и вообще, побалуй нас фоточками, очень уж красиво! погляжу на тебя и может воодушевлюсь на переделку)
е-мае! какое декольте улетное!!!!! ох ох, мечта!!!! |
|
||||
|
||||
А вот мои ужасы на пузе в наклоне, ну и на груди рябь, о которой я говорила (не хочется портить красивую картинку, но мы ведь здесь должны показывать все как есть в жизни, а не только красоту)))):
|
|
||||
|
||||
С другой стороны, как после двух родов, так не такие уже и ужасы)))) на сегодняшний день я всем довольна)))
olik-str , ты понимаешь, вот такое декольте я могу сделать руками. А вот в белье оно зараза в такую ниточку не сводится)))))) Либо еще больший объем надо ставить, либо ближе имплантаты размещать. Холмы красивые, конечно, в маечках выходят, но без щелки)))) щас сфотаю))) |
|
||||
|
||||
поскольку у меня руками ничего подобного сделать не получается, то считаю твое декольте шикарным...ну и подвижные они у тебя! в фас в полный рост прошу еще фото! ненасытная)))
|
|
||||
|
||||
madanatol , так у тебя бюстик, который в кучу не собирает, а только поддерживает. Собирающий в кучу, должен быть с тонкой перемычкой и скроен не балконетом, а пуш- ап. Они тонкие бывают без увеличения. Хочешь " ниточку" другой формы бюст купи, если руками сводишь, хороший бюст тоже справится.
|
|
||||
|
||||
edel , ага, балконет оказался первым бюстом, который я приобрела на нрвый размер)))) и он блин F!!!!!))))) я так обрадовалась, что не смогла не купить))))) позже выяснилось, что на мою новую грудь и старые С-шки вполне подходят)))) так что не стала больше покупать. Вот один из С-шек, видимо, такой ты имела ввиду? Пушап:
И тонкая перемычка: Вот как он на мне сидит: |
|
||||
|
||||
Он тебе мал. Косточка бюста должна быть со стороны подмышки повыше. Тогда соберет. Я нитку,наоборот, не люблю. У молодой груди нитки не бывает. У тебя все идеально, по моему мнению, именно в балконете.
|
|
||||
|
||||
Щелка, конечно, лучше, чем в балконете, но пушапы создают пространство внизу, вроде пустота под грудью остается. Но в нем хотя бы можно томно опереться на стол на одну руку, и тогда щелка как бы нечаянно все же складывается)))))
По-моему, щелка лучше получается, когда ткани уже достаточно растянуты, это помимо размера. Ну для меня это в любом случае подарок судьбы)))) с моим 0,5 я не то, что о щелочке, даже о небольших холмиках мечтать не могла)))) Я на седьмом небе))) Да, однозначно мал, я это чувствую. Но пока решила не шокировать мужа полной сменой гардероба)))) буду понемногу обновлять))))) Все равно кроме мужа меня в нижнем белье никто не видит))))) Надо хоть зайти перемерять разные модели, чтоб знать, что как сидит. |
|
||||
|
||||
madanatol ты нереальная звезда. Очень красиво, очень сексуально и аппетитно. Все как раз в точку!!! Зачет доку!!! Ты выстрадала свои шикарные сиси. Пусть радуют тебя очень очень долго +++++++++
В полный рост смотришь и думаешь где ж 560, там 420 не больше. Может пена еще меньше визуально кадется, чем обычные импл |
|
||||
|
||||
Anela_30 , просто грудь у меня широкая, база имплантата тоже. Вот весь объем по ребрам и растекся)))) а вперед торчит совсем немного))) но иначе у меня были бы яблоки на поляне, удаленные от центра))))) балуете вы меня комплиментами)))) спасибо))) очень приятно)))))
|