Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С чего бы это известным людям проще было? Наоборот, им сложнее. Времени на форумы не остается, а знакомые не спешат хвалиться: я тут такую операцию сделала… Да и им самим спрашивать не выгодно, чтобы не сплетничали. Отсюда и столько жутких результатов.
|
|
||||
|
||||
Ведущие пластические хирурги комментируют перемены во внешности актрисы Рене Зеллевегер
Достаточно сложно комментировать изменения по фотографиям, но все же можно увидеть несколько моментов, - говорит к.м.н., член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России Евгений Макаров. - Тем более, что они очевидны. Нельзя сказать, что актриса изуродовала себя, она просто стала другой. Первое - она сильно похудела, а это кардинально меняет лицо. Но не обошлось и без вмешательства хирургов. По фото видно, что ботоксом актриса пользовалась и раньше - лоб у нее абсолютно ровный, без морщинок и тогда, и сейчас. Второе - у нее очень изменился объем средней трети лица. Если раньше лицо было более квадратное, то сейчас оно явно треугольное. Даже если она и не прибегала к серьезной пластике (например, на Востоке популярна операция по урезанию «лишних» щек - когда изнутри вырезается часть щеки, что придает лицу более треугольную форму, и, по желанию клиента, могут появится пикантные ямочки - прим. Ред.), то подтяжка был сделана однозначно. Поясню - когда человек сильно худеет, у него обвисают щеки, появляются так называемые брыли. У актрисы же их нет и в помине. То есть подтяжка или лифтинг, как говорится, на лицо. Ну и третье - блефаропластика (операция на веках) была однозначно. Измененная форма верхнего века и неглубокие для ее возраста морщинки говорят об этом совершенно откровенно. - У актрисы, наверняка, очень хороший профессиональный пластический хирург, - считает к.м.н. Алексей Терехов, руководитель Merz Aesthetics в России. - Но и его ювелирную работу все же видно. Первое - это наличие филеров в средней части лица - от скул к вискам. Филеры - это импланты на основе гиалуроновой кислоты, которые поддерживают объемы. При том, что актриса очень похудела, ее щечки-яблочки сияют во всей красе. И линия виска, и скуловая часть выглядят очень ровно, даже лучше, чем в молодости. А это не возможно без филеров. Второй момент - очевидны инъекции ботулотоксина вокруг глаз. Причем, сделаны они также ювелирно, скорее всего, только нижнее веко. Это заметно по улыбке: верхнее веко окружено небольшими морщинкам при улыбке, а вот нижнее - нет. То есть часть мышц блокированы ботулотоксином, это не дает образовываться глубоким морщинам, но при этом не теряется естественная мимика. |
|
||||
|
||||
что то ее не узнать...
|
|
||||
|
||||
девочки ,я не умею вставлять фотки,но хочу спросить о Эвелине Хромченко, у нее тоже есть хирургические вмешательства???
|
|
||||
|
||||
Страшную историю рассказала певица Саша Project ( я такой не знаю, но это дело не меняет) порталу Лавньюс .
Она в 22 года решила пойти на пластическую операцию. В результате ее изуродовали так, что пришлось делать еще 8 операций, чтобы исправить то, что напортачили в начале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ай-яй-яй.... народ, вы видели это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пропала девка.... |
|
||||
|
||||
На видео она всё-таки смотрится лучше чем на фото . Слава Богу . Конечно лицо поменялось полностью , совсем другой человек как буд то , но всё-таки не урод .
|
|
||||
|
||||
Leatherheads 2008 года, наткнулась на этот фильм и удивилась какое у нее тогда было ммм... "ненаполненное" лицо. или это освещение и мимика?
|
|
||||
|
||||
Не поняла при чем там Кэмерон.
|
|
||||
|
||||
Смотрите как чудесно сделали рино еще одной турецкой актрисе Туване Тюркай
до после вот тут много ее фото и до и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] китаянки до и после пластических операций по европеизации лица. Я не поняла, как изменили линию роста волос у пятой девушки? И какая большая голова у девятой))
|
|
||||
|
||||
Половина ничо не делала, только накрасились, по-моему.... ))
У девятой не только голова, но и подбородок кирпичом. |
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось что только макияж , и фотошоп с цветом .
|
|
||||
|
||||
Делали, делали) В основном, смолл фейс и блефаро)
|
|
||||
|
||||
Шо-то я понасмотрелась на эти смолфейсы, и моя широкая морда в форме сковородки мне всё больше начинает нравиться. Хыхы))
|
|
||||
|
||||
Никакая у тебя не скороводка, красивый овал, Алия) Это у меня доска для резки, особенно когда весь лишний вес концентрируется на нем))
|
|
||||
|
||||
Пупсик, ты не видела мой овал. У меня абсолютно квадратная широкая плоская морда. Даже не казахская, а прямо монгольская.
|
|
||||
|
||||
Пупсик видела твой овал))
|
|
||||
|
||||
нет не видела.
|
|
||||
|
||||
Это же ты была в пуховике и бейсболке на зимнем пейзаже?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|