Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще бы в мимике посмотреть эту собраную в пучек губу, видео там не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаешь где посмотреть фото мидлфейслифта? |
|
||||
|
||||
Кину ссылку в методах, чтоб тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо! я еще в Индии, но как же без родного форума.
А цена этих манипуляций? Сейчас еще раз посмотрела на фотки. Швы булхорновские очень видны. Какой это срок интересно? И что-то в них есть неестествнное. Или это модели все страшненькие. Первая только естественно смотрится. Мне кажется у Литла симпатичнее получается. Эх. |
|
||||
|
||||
Общее у этих женщин - большое расстояние между носом и ротовой щелью (гы-ыыы...). Кажется, это называется длинная верхняя губа. Возникла мысль - чтобы передвинуть вверх нижнюю губу, надо сначала поднять вверх верхнюю (типа место освободить). Отсюда и продемонстрированные пациентки - явные кандидатки на булхорн. Вот у меня, например, расстояние между носом и Р.Щ. маленькое, мне булхорн противопоказан, мне сначала нос вверх передвинуть нада.... а короткий нос я не хочу
|
|
||||
|
||||
Алия, надо было видео посмотреть. Мне один из хирургов говорил, что как-то на конгрессе в Америке видел выступление одного хирурга с множеством результатов таких операций. И сказал, что на фото все было хорошо, а вот на видео мимика оказалась ужасной, уродующей.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у Хейворта видео нету. А у Литтла полно роликов на сайте. Мимика на месте, не меняется. Он очень этим фактом гордится.
Апрель, ну зря ты так про Хейворта. Я считаю, что у него результаты не хуже Литтловских. Даже красивее. Может потому, что у Литтла все пациентки выставлены стЫрашенные. Гыгы)) У Хейворта-то они помоложе, поприятнее. В чём коренное отличие Хейворта и Литтла. - Хейворт не работает с менталисом. А Литтл его лихо отсоединяет от подбородочной кости и всю подушку мяса на подбородке (вместе с нижней губой) передвигает выше, именно так он закрывает нижние зубы. Хейворт же закрывает нижние зубы иначе. Он вообще не трогает подбородочное мясо. Боится. Он манипулирует с нижней губой. Всяко разно перекраивает её изнутри при помощи VY-пластики, собирает её пучком - то есть делает её в итоге толще и чуть длиннее (выше). Именно так он закрывает нижние зубы. Отсюда можно делать следующий вывод. - Надо выбирать ту методику, которая конкретно подходит тебе. Так как VY-пластика собирает губу пучком, то она не подходит тем, у кого нижняя губа изначально полная и мясистая. И безо всякого VY прекрасно пышненько торчит вперёд. Если на такую губу забабахать VY, то она выпятится вперёд как у бабуина. И будет ужас-преужас. Если же нижняя губа плосковата и в профиль сильно задвинута назад, относительно верней губы. То VY-пластика от Хейворта будет прекрасным решением лифтинга нижней губы. И нижние зубы прикроет, и губу подпышнит красивенько. Если же нижняя губа торчит пышно изначально, и в профиль задвинута назад относительно верхней губы всего на 1-2 мм (стандарт красоты), или даже вровень с верхней губой (что тоже допустимо, но уже слегка бабуин). То никакого VY у Хейворта делать нельзя. Тут поднять нижнюю губу можно только одним методом - лифтингом менталиса по Литтлу. |
|
||||
|
||||
Алия, это как раз мой случай! У меня большое расстояние между носом и верхней губой. Плюс губы тонкие и плоские. На третьей фотке прям мой рот! Только прикус у меня правильный. А результат мне очень на первой фоте понравился. Опять же у меня проблемы со средней зоной, возрастной птоз.
Вопрос, а на сколько хватает результата? Он пожизненный? Подозреваю, что цена у него заоблачная. Хнык.. |
|
||||
|
||||
Так Литтл же не делает изолированно?
|
|
||||
|
||||
Алия ,
Снимаю шляпу. Ты - вааще! Крутая! Вот как ты все это не только понимаешь, но еще и доступным языком любому дилетанту донести умеешь? И так в любой теме, которая тебе интересна! Почерпнула для себя много интересного и полезного. Проблема в том, что и подбородок не маленький (reese witherspoon), и расстояние между носом и губой и форма рта как у Джейн Фонды. То есть, если вверх все гнать, то еще хуже будет. А если в е вниз опускается, то тоже плохо. Вот ведь пипец. |
|
||||
|
||||
June, если у тебя такой подбородок и короткая верхняя губа, я бы на твоём месте передние зубы удлинила винирами. Щель рта вверх не надо поднимать.
Катерина, у Литтла только один из семи трюков делается во время фейслифта, а остальные 6 делаются изолированно. Вот тут, смотри первые 6 трюков. Все они выполняются изолированно. Тебе нужен трюк #3, и возможно #4. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=36 Куда пропали картинки из статьи? |
|
||||
|
||||
А нижние зубы видны сильно? Сами губы какие? - пухлые и торчком, или скорее плоские?
Сделай фотку с приоткрытым ртом в фас. И фотку с закрытым ртом в профиль. |
|
||||
|
||||
Все, как у Фонды. Все плоско, как у обезьяны. Ничего не торчком. Вот просто копия фондовских губешек, когда она уже сильно в возрасте.
Фото завтра... |
|
||||
|
||||
Катерин, Литл делает изолированно, но поскольку у него подтяжка, так и цена у него такая же как и за подтяжку. По крайней мере мне его координатор по телефону так сказала. и цена там получается ого-го.
|
|
||||
|
||||
Да уж, представляю... Да еще он и старенький - пока накопишь, уже на пенсию уйдет)))
|
|
||||
|
||||
Апрель, а мне кажется, что надо ему перезвонить и уточнить. Ну не может такого быть, чтобы за менталис драли как за подтяжку.
Чо там делать-то? Работы на 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вот, нашла у Куриловича - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Значицца, он тоже такое практикует.
|
|
||||
|
||||
Супер-находка, Ирен!! Всё по Литлу делает. Даже называет "стомопексией". Это чисто Литловский термин. Он его ввёл.
Кстати, про Кириловича. А не один ли он из тех хирургов, кто у Литтла учился? Мне Гурьянов рассказывал про какую-то группу наших хирургов, которые у Литтла проходили курсы повышения квалификации. Они ещё про Литтла байки травили. А Гурьянов пару их приколов мне пересказал. Это в ответ на мои беспокойства на тему, что Литтл слишком стар. )) |
|
||||
|
||||
Алия, вот здесь перечислены "этапы большого пути" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - о Литтле ни слова
|