Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, спасибо большое , тему вашу гляну с удовольствием ,
как- то здесь в какой-то теме девочки обсуждали коронарный доступ и приводили пример , что у кого-то , знают , много лет прошло , а шов все-таки виден в волосах.. печально , но , видно , эта операция была уж очень давно , теперь-то , как мне кажется , варварских швов -то и не делают , вот мои , например , наверно , непосвященный и не поймет , ...или поймет / догадается ?? специально по шву пробор провела |
|
||||
|
||||
Швов не видно Спереди так же?
|
|
||||
|
||||
larpan! Швы чудесные, надо надеть линзы на глаза и очень захотеть увидеть швы! Просто класс! Ваш цветок лотоса цветет и благоухает. Так держать!
|
|
||||
|
||||
larpan швы идеальные просто! Вообще ничего не видно!
|
|
||||
|
||||
вот загружаю спереди , пару страниц назад были уже фото зигзага . Так получается , что хвост ( в силу возраста и не нравится мне ) или зачесанные назад я не ношу , а когда распущенные ( ой , свят-свят , точно в моем возрасте не стОит , в понедельник Гузеева на своей передаче была с распущенными .. не ухоженно ..возраст с ней у меня почти один, надо что-то менять ) а распущенные , да еще после уменьшения лба , смещенные вперед , волосы ниспадают так , что линия роста волос переднего края и шов полностью закрыты .
ЗОЙКА , про цвет , да , ты права , был отдых , то рождество , то крещение , боялась стричься в большие праздники , а сегодня вот , попала в парикмахерскую , так что загружаю , тем более обещала . P.S. вся надежда у меня теперь на укольчики красоты , иду на следующей неделе |
|
||||
|
||||
larpan , да вы что ??? Какой такой возраст ??? Это ВЫ знаете сколько в паспорте "стукнуло" лет , а окружающие люди видят вас другими глазами !!! Если волосы красивые - а они у вас замечательные , то в ЛЮБОМ возрасте волосы большое украшение женщины !!!! У Гузеевой - нет шикарных волос , поэтому и не смотрятся они в распущенном виде у нее !!!! Вы очень красивая , да еще Бог вам дал красивые волосы - пользуйтесь этим !!!!!
|
|
||||
|
||||
Длинные, ухоженные волосы, это всегда красиво! В любом возрасте. Вам так идёт. Это - ваше! Мне ОЧЕНЬ нравится.
|
|
||||
|
||||
larpan
Очень красивый тон волос,и очень идет). Что за краска и какой тон,если не секрет. На фото молодая ,красивая ,изысканная!!! |
|
||||
|
||||
larpanчик! Мне нравится хвостик. Прямо девочка))))
У тебя красивые волосы и тебе идет любая прическа. Куда ты пропала? Как ты здорово выглядишь. Твой результат очень впечатляет. Мы тут иногда спорим, меняет ли операция возраст. Твоя точно сильно его преуменьшила. |
|
||||
|
||||
larpan Очень красивый цвет и очень идет хвост. По моему до 40 уж точно можно хвост носить. Так что еще лет 10 у тебя (Вас) есть.
|
|
||||
|
||||
larpan как прошла встреча с ЛБ? Я тебе в личку написала - посмотри пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
мне 40+ и я хвостик практикую
|
|
||||
|
||||
Мне завтра 45 и я тоже хвостик ношу иногда)))
|
|
||||
|
||||
С Днём рождения!
|
|
||||
|
||||
larpan очень жду как прошла консультация!!!! На мои письма ЛБ не отвечает, что на консе сказала? Ларпан, дорогая, не пропадай сейчас!!!! Я в личку тебе написала!!! Найдись пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, буду ботокс в межбровку и носогубки , и губы хочу .. вот ..
РишаСуша, дорогая , накануне мне отзвонились , что прием завтра , а на следующий день , я почти была на полдороге , позвонили и сказали , что доктор приболела .. перезаписали на февраль , конечно , все уточню у доктора , .. ответила тебе Лариса Батразовна или еще нет ? Зойка, будешь смеяться , но я не особо знаю , что мне парикмахер делает , я хожу в ближайший от дома салон , уже много лет , он очень бюджетный , хоть и находится в центре города и у самого метро ( Чернышевская ), краска , думаю , эстель , через месяц от нее уже следа нет , смывается , при том , что я мою голову не очень часто , а так мне мастер смешивает два тона , думаю , 6 и 7 , я всегда ей напоминаю , что мне надо как можно ближе к моему темно-русому , и без рыжины , последний раз две мисочки принесла , раньше одну намешанную приносила , чередовала/ мазала.. |
|
||||
|
||||
larpan! Юная красотка-а-а-а-а!
|