Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anianka,поздравляю вас с преображением!Наблюдала за вашей подготовкой к операции с начала акции,можно сказать.Сегодня посмотрела ваши фото!Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать!2 разных человека!)))Казалось бы,пара сантиметров,а какие колоссальные изменения.Похорошели,помолодели основательно!И носик чуть вздернулся))Вам очень идет!Ну уж очень мотивируют ваши фотографии на ОП...(у меня правда обратная ситуация))Скорейшего вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
ELFIIKA, Очень приятно! Большое вам спасибо))
Да, вы знаете, несмотря на то, что реабилитация проходит не совсем так гладко, как хотелось бы, я очень рада изменениям! Быстрее бы всё зажило, чтобы успокоиться психологически - а то воспаления и абцессы заставили изрядно понервничать....С другой стороны, я знала, что это не увеселительная прогулка! Просто, когда читаешь рассказы пациентов о том, что через пару недель и выглядишь хорошо, и побочек нет (у большинства отписывающихся на форуме), то из-за любой внештатной ситуации нет-нет, да и впадаешь в панику! А вообще, я рада, что даже промежуточный результат оказался таким вдохновляющим)) Эх, быстрее бы брекеты снять!....) |
|
||||
|
||||
а сколько вам брекеты носить?
|
|
||||
|
||||
Учитывая то, что у меня замки только на фронтальных зубах - от 5-ки до 5-ки, моя орт говорит, что не будет меня долго мучить) Всё зависит от того, как часто будут отклеиваться замки с единичек (у меня керамические виниры на них)...Я даже загадывать не хочу, чтобы не расстраиваться, если что.
|
|
||||
|
||||
Anianka поздравляю, ты такая хорошенькая стала! С удовольствием слежу за преображением!
|
|
||||
|
||||
Белый шум, спасибо, очень приятно) Быстрее бы окончательно прийти в норму, а то с этими воспалениями, абцессами и прочими "радостями" устала уже к хирургам как на работу ездить... Завтра отправлю Андрею Руслановичу панорамный снимок (местные врачи сказали для контроля сделать) - узнаю его вердикт. Очень надеюсь, что он ему понравится...
|
|
||||
|
||||
Anianka, прочитала Вашу историю. От результата просто нет слов! Очень красавица стала Восхищена работой доктора и Вашей стойкостью!
Удачи! Дальнейшей легкой реабилитации и забыть все потом, как страшный сон |
|
||||
|
||||
Сегодня получила ответ Андрея Руслановича и, как всегда, меня попустило ))
Он сказал, что если в области подбородка всё будет спокойно, то тогда вынимаем сразу все шурупы осенью. Оценивать ситуацию будем через 4-5 недель. Пока из новостей - это всё, особо ничего не происходит... Недавно переехали от родителей в свой район. Друзья меня пока не видели - поразъехались отдыхать, а вот знакомые продавщицы прямо в лоб с изумлением спросили, что со мной случилось, почему так лицо поменялось)) Прикрепляю снимки орто до/после. Пока без ТРГ (он остался у АР, а я всё забываю попросить мне его выслать...) |
|
||||
|
||||
Андрей Русланович [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выложил краткий отчет об операции Anianka.
|
|
||||
|
||||
Ох, лепота!)) Посмотрела на себя сонную))
А вообще, конечно, ума не приложу, как хирурги понимают, как и куда двигать фрагменты, когда во рту всё разворочено! Удивительное рядом)) |
|
||||
|
||||
Anianka, я смотрела с той же мыслью. Вторая мысль была, что как хорошо, что я не поддалась на первом или втором курсе матфака перейти в мединститут.
|
|
||||
|
||||
А я вот, наоборот, всю жизнь жалею, что не стала поступать в медицинский... Безумно хотела, но из-за переезда планы поменялись (
|
|
||||
|
||||
Отчет впечатляющий! судя по орто вам еще и лежачую восьмерку удалили...
|
|
||||
|
||||
То есть первый снимок - прошлогодний?
|
|
||||
|
||||
Anianka посмотрела отчет...
Нет слов, одни эмоции.... Вы и доктор - герои!!! |
|
||||
|
||||
Anianka примите мои поздравления от всей души - вы очень помолодели и похорошели, такая юная красивая девушка!
|