Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zo хорошеешь с каждым днем, радуюсь за тебя! Скажи а ниже пупка по центру- это тоже растяжки или шовчик? В центре кроме это полоске- разглядеть ничего не могу- просто ЧИСТО!!!))) А бочка - делали одинаково с центром?
|
||||
|
||||
Деффачки!!!!!!Привет всем!)Я подкопченная курочка-гриль!)В четверг вечером мне Мария Григорьевна снова делала фракционное омоложение кожи живота !)На лазере СО2.Только до этого то мне делали все под общим наркозом ,а в этот раз под местным -кремом !!Я переживала немного,боялась каково это чувствовать ,как тебя прямо жарят)))Меня намазали жирно кремом ,обмотали пленкой и оставили лежать минут на 45!Потом пришла МГ ,установила "орудие " и поехали !)На самом деле ощущений болевых можно сказать нет!Такое чувство ,что дергает током!За разговорами с МГ,я даже не заметила как мы все сделали !Такую большую зону за 45 мин всего!Потом намазали меня жирненько смесью уже до боли знакомых мне кремов ))И отпустили домой !Вот она я во всей красе !)))
И вот )
|
||||
|
||||
Zo , подкоптили тебя прилично. Снова какие то эксперименты, за тобой не успеешь. Будем ждать результата! После первой процедуры все было прилично, а уж сейчас все должно закрепиться!!! Заживай красиво, пусть все растяжки уйдут по максимуму, а животик станет еще более упругим!!!
|
||||
|
||||
Zo))) стоит немножко потерпеть для красоты))) мажься и заживай, хочется скорее посмотреть результат после 2 процедуры)) Сколько прошло после первой времени?
|
||||
|
||||
Iriskis Ой,спасибо большое,моя дорогая!!!Да меня в этот раз прямо как на гриле приготовили )))Будем ждать что из этого выйдет )))
jannusy Спасибо !!)После первой процедуры прошло 3 месяца !Теперь через месяц только будет что -то понятно ,когда спадет краснота)
|
||||
|
||||
Здорово!!! Поздравляю!!!! Заживай хорошо и быстро! )))))
|
|
||||
|
||||
Девчули,добрый вечер !!Вот так я выглядела уже спустя неделю !Уже шелушки все отходят и отек спадает !Так что заживление идет полным ходом !!!
JMS Спасибо!!Уже заживаю потихоньку)
|
||||
|
||||
JMS Спасибо!!Уже заживаю потихоньку)
|
||||
|
||||
Zo , круто! или свет так падает, но по фото твоих глубоких былых растяжек и не найти!
|
||||
|
||||
Zo Красотка ты наша,результ потрясающий,неужели правда нашлось решение борьбы с растяжками!
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие , всем привет!!! Прошу прощения за пропажу ,день рождения всему виной)) Была на приеме спустя ровно месяц после повторного лазера! И вот вам результаты) По моему они просто обалденные! Есть еще небольшое покраснение , но это дело времени.. Итак , первое и для меня самое важное - это то , что кожа уплотняется и восстанавливается на глазах! Приятная на ощупь , и не собирается в гусиные лапки при каждом движении!!Второе - это конечно же краснота и яркость самих стрий! Они становятся все бледнее и бледнее, и как будто бы сравниваются со здоровой кожей ! Кожу на животе спокойно могу намазать скрабом и никаких страхов или неприятных ощущений нет, до этого мне было даже кремом ее страшно мазать , тк уж очень тонкая и безжизненная она была.В общем я супер довольна и с каждой неделей все больше и больше хочется одеть купальник!) Фото ДО , после нанофэтграфтинга и 1го фракционника , фото после 2й процедуры фракционного омоложения живота на лазере СО2.
|
||||
|
||||
Zo ууух! Еееехууу! Красотень! Поздралякаю! Результат просто улетный! Я очень рада за Вас! Животик- просто прелесть!
|
||||
|
||||
Zo , не перестают меня удивлять чудеса медицины!!!! Хорошо, что теперь такие продвинутые технологии-результат ведь потрясающий!!! Ты и сама видишь. Скоро будешь выглядеть как до всех беременностей.
|
||||
|
||||
Zo да уж... просто чудеса- иначе и не скажешь! Волшебница Левицкая - а не доктор! Остался только центральный фрагмент, а так вообще не скажешь- что растяжки когда то были! Тут теперь про ножки надо думать- там тоже от растяжек красоту навести )))) А животик почти девственен! Сколько еще планируешь сеансов? Все таки лазер- мощь! Ну и руки которые умеют укрощать эту стихию и творить красоту!
|
||||
|
||||
Zo, ой, как здорово !!! Молодец! Спокойно планомерно продвигаешься к цели ! Классный животик. Нежная девочка )))
|
||||
|
||||
Девочки ,дорогие ,всем привет!Мы с малышами на отдых уехали )На пляж хожу в слитном купальнике )Но чувствую себя уже совершенно не так как в прошлом году !!В прошлом году я знала ,что прячу там ужасную картину !!А в этом я знаю ,что там просто красота ,которая в следующем году будет красоваться в раздельных купальниках !Животик меня только радует !И растяжки на нем тоже!Прошло два месяца после второго лазера!Смотрите фото)
И вот)
|
||||
|
||||
Zo, шикарно!!@
|
||||
|
||||
Классная фигурка получилась! Здорово!!!)))
|
||||
|
||||
vitosha
Яна1410 Девочки,спасибо !!А я еще больше рада ,что не только я довольна результатом )Но и окружающие ) kolbi Спасибо !)