Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто нибуть носил Voe?Кажется мой будущий врач работает с этой фирмой.
|
|
||||
|
||||
я носила- мне показалось оно по ощущением очень приятным ,шелковистым что-ли но не очень с сильной компрессией по сравнению с нативом. А вам на какую зону надо компрессионкуЮ
|
|
||||
|
||||
Natalik я сейчас в voe лежу.
Покупала белье не я. Оно входит в стоимость операции. Интересно,сколько оно стоит?! Нежное, приятное к телу, шелковистое. Швы не давят. Девочки, вы белье одеваете под компру или нет? Как вообще в этом плане нужно делать? |
|
||||
|
||||
Наталик, мне не понравился бандаж, я дома переоделась в свою компрессионку. Бандаж создает складки, как у гусеницы.
Мариша, под компру можно класть пеленку для лучшей компрессии. Под бандаж надевают футболку швами наружу |
|
||||
|
||||
Девушки! Я в полной растерянности Ищу компрессионные чулки, чтоб надеть их на операцию по абдоминопластке, и не могу ни где найти информацию с каким давлением их надо брать? Подскажите плиииииз....
|
|
||||
|
||||
я брала с собой свои, которые одевала на кесарево, там сказали такие и надо. Покупала Компрессионные противоэмболические чулки с силиконовым фиксатором и открытым носком 1-ый класс компрессии 18-21 мм рт. ст.
|
|
||||
|
||||
Lolita73
Ты просто палочка-выручалочка Спасибо! |
|
||||
|
||||
я рада, что могу хоть чем-то помочь в таком деле)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
а зачем нужны чулки на операцию? может, мне тоже надо?! |
|
||||
|
||||
выбор белья для абдоминопластики
омогите с выбором компрессионного белья, я что-то никак не могу понять что лучше взять, 3-х полосный или с закрытой спиной (как купальник), или трусиками, какой лучше? кто посоветует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
vitosha, не могу понять как тут написать личное сообщение, недавно тут, не разобралась ещё. Хотела спросить вас про неудачную абдоминопластику, увидела у вас такую запись, неудачная это как? и сделали уже удачную? |
|
||||
|
||||
lyshepilova в этой теме можно только про компрессионное бельё. Если тебя интерeсует история моих ОП- можешь почитать и задать вопросы в моей темке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7988
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а зачем чулки на ноги при абдоминопластике?
|
|
||||
|
||||
Juliann При опасности тромбозов перед операцией показано эластическое бинтование ног или ношение антиварикозных компрессионных чулок. Это необходимо потому, что во время операции в венах на ногах могут образовываться микротромбы, и при отсутствии эластической компрессии эти тромбы попадают в общий кровоток, опасно их попадание в сосуды легких и сердца. Нужны они вам или нет, решит ваш врач. Можете проконсультироваться у флеболога.
|
|
||||
|
||||
Мера против тромбоза.
|
|
||||
|
||||
Мне предложили в Абриэль компрессионку взять у них. Как лучше, брать у них или самой лучше купить? Я когда звонила, меня сразу спросили про размер и цвет который мне нужен. Если у них брать, то там шортиками или трусиками будет? Будет абдомино с липой фланков и талии. Хотелось бы боди
|