Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.01.2015, 14:55
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatiyna-1977 на нуле

кошечка , у меня вроде нет диастаза, делала абдомино, правда мышцы сшиты, а сам живот не нра, подумываю о переделке, шов высоко, и лишняя кожа есть, но надеялась спортом под шлифовать, чтобы не идти на переделку. Иногда думаешь чем умирать в зале, проще сделать пластику, вон сейчас и липоскации, и фэтграфт, что хошь при хорошем хирурге, и зал не нужен.

А почему с весом нельзя качаться? Я только после веса чувствую боли в мышцах живота, а при статике ну так слабо, даже болей нет на следующий день?
Старый 24.01.2015, 15:59
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Tatiyna-1977 при абдомино не всегда сшивают диастаз. У тебя он был и его сшили? Или не было?

При занятиях с весом - возникает гипертрофия - рост мышц. То есть мышцы пресса и талии твои растут. Внутренние мышцы пресса при этом практически не работают. В твоем случае это очень важные мышцы. Они держат внутренние органы. При слабых внутренних мышцах и появляется эффект вывалившегося живота.
При статических упражнениях мышцы уменьшаются и приобретают рельеф. При статике задействуются внутренние мышцы пресса, например упражнение вакуум отлично прорабатывает их. Калланетика - нет ничего лучше для пресса.
Старый 24.01.2015, 17:24
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Спасибо, поняла, вес уберу, останусь на статике.
Диастаз был, вроде зашит, а там не знаю

Как правильно отмерить вес рыбы или белка на один прием, точнее порция в тарелке. Ее взвешивать? Или как?

Может я обжираюсь?
Старый 24.01.2015, 19:13
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Tatiyna-1977 со всем что Кошечка написала соглашусь. Она тебе все подробно расписала . Никаких скручиваний с весом! Ты меня убила этим! Статика, всякие планки. Скажу честно, если вам легко стоять в горизонтальной плане больше чем на 30 счетев - вы что-то не правильно делаете! Планки - сложное упражнение, оно не рассчитано на накачивание (гипертрофию) мышц живота. Она затрагивает все глубоко лежащие мышцы стабилизаторы (живот, спину и тд). При интенсивной работе на стабилизаторы (транс абдоминальная мышца и внутренняя косая) практически не происходит их увеличения в объеме, в отличие от прямой мышцы живота и наружней косой мышцы. К всяким планкам добавь обычные скручивания хочешь на полу, хочешь на фитболе - особо без разницы, поднимание ног- хочешь на накл скамье, хочешь в висе , или просто на полу . Без всякого веса и без фанатичности.

Я за раз ем примерно 120-150 г рыбы или куры или мяса. Как раз сейчас ем . К этому примерно 2 больших столовых ложки вареного риса и 5 больших вилочков боркколи. И салат. Таких ед у меня 2 в день (2 обеда) , на ужин примерно то же, но без риса, а овощей побольше. Те в день примерно 3 кусочка рыбы-куры по 120 г . И риса 5 стол ложек. Овощи не ограничиваю. Утром еще овсянка или тот же рис. Еще 2-3 фрукта. Из жиров - в салате масло - примерно 3 стол ложки в день, сыр - примерно 30-50 г, в твороге (4% жирности) - Примерно 100 г. Но я сейчас ограничиваю еду.

Обо мне:
Старый 24.01.2015, 20:38
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Леся , мне тяжело стоять в планке, но а вдруг я что-то не так делаю, расставь акценты. Я вроде и теорию много раз читала, и позу контролировала.

Я когда ем не могу писать, только читаю (вставила бы тут смайлики но не умею)
Старый 25.01.2015, 07:54
Апрель Апрель вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 24 раз(а)

Апрель на нуле

кошечка, леся, спасибо вам большое. я так много узнаю от вас. очень вам благодарна.
Старый 25.01.2015, 16:14
janademeneva5 janademeneva5 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

janademeneva5 на нуле

девочки целлюлит на попе реально убрать если правильно питаться и качать попу в спортзале? есть примеры?
Старый 25.01.2015, 18:51
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 1 раз(а)

vitosha на нуле

Девочки, у той шикарной мамы 6–ых детей точно была абдо или типа того. На фото беременного живота видно что пуп торчит клювиком, живот гиганский, что увеотсивает шансы на диастаз. На фото в купальнике пуп уже идеальный. Так что в 99,9% такой живот не только заслуга спорта ;) а грим, которым мажут культуристов плотный что замажет любой шов ;)

Обо мне:
Старый 26.01.2015, 00:13
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Из темы о похудании перемещаемся сюда
Leotana да, первые занятия с тренером обязательно, чтобы технику основных базовых упражнений поставил. В любом захолустье есть тренеры, способные объяснить как делать основные упражнения - приседания, мертвая тяга, выпады, жим ногами, жим руками и упры на спину. Больше для начала ничего не нужно. Мы поможем, спрашивай тут, задавай вопросы любые. Но и тему почитай. Много инфы тут.

Kseniya20 а чем занимаешься в зале, конкретно расскажи свою программу.
Старый 26.01.2015, 00:43
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

кошечка да, всё, что Вы написали этим и занимаюсь, + бегу от30 до 60 мин после тренировки, думала, что дело в тренере, сменила кучу клубов в 3-Х городах своего жительства. Были и мужики и женщины- тренера/мастера спорта/самые крутые клубы.. каждый со соей методикой и.. Нифига... Жалко.. Но я продолжаю заниматься. У меня спЫняка, как у лошади (от природы широкая грудная клетка), так вот только по верхнему плечевому поясу и видно (чуть), что я занималась. Аж руки чешутся показать свою печаль, но 1)стыдно;2)я только сама себе и показываюсь белье, больше никому. А Вы что- то пьете из фитнес- фармы?
Старый 26.01.2015, 02:02
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Kseniya20 наверное у тебя сложение как у меня. Мало мышечной массы от природы и много жира. Можно на ты?
Я занимаюсь лет 8 не меньше, и вот это всё, что я назанимала. Дргуая за столько времени уже бы была бодибилдером выступающим. У меня мышцы вообще не поддаются нагрузкам, не растут и всё. Правда первые годы делала много ошибок и технических и всяких. Я вся мягкая и дряблая, жира очень много, мышцы маленькие.
Всё это что и как? Всё дело в нюансах и питании. Тут мы много чего понаписали. Ты пыталась мышцы нарастить или наоборот похудеть, я не совсем поняла?
Нет, я ничего из фармы не пила никогда. Может когда-то в будущем и буду, когда старость придёт
Старый 26.01.2015, 02:24
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

кошечка да, думаю (боюсь обижу) мы чем- то похожи. А нарастить мышцы или похудеть- это в точку вопрос (видно профи!). Я по разным путям шла. Я 18 лет занимаюсь (это ровно пол жизни). И думала сначала- похудеть, занималась больше аэробно, потом думала- мышцы пусть жир едят- пошла в тренажерку... Потом - гори оно всё!- комбинирую. Я фарму пробовала всю (и ту, что для профи- перед выступлениями)- не сушит меня, хоть убейся! Тут один массажист сказал, что у меня нереально- нетипично-странно- непонятно много жировой ткани. Она глубоко... Что это?зачем? Может, когда оч раннее половое созревание было оно накопилось, хотя клетки жировые множатся лет до 12...

кошечка но у меня совсем другие руки- у тебя тоненькие, а у меня... даже пришиты не там, и живот: у меня перерезан дебилом- хирургом (аппендикс в 9 лет) и сшил мне все слои одним швом, и над ним образовался мешочек накачиваются ( только на ощупь слышно) только косые боковые. А пресса я могу 200 раз сделать, меняя позиции
Старый 26.01.2015, 02:43
Апрель Апрель вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 24 раз(а)

Апрель на нуле

Леся, Кошечка, помогите советом. У меня на работе в здании есть зал. Он небольшой и там мало чего есть. Главное, что есть душ))) Мне очень удобно там заниматься в обед. Но процветает сексизм и самые легкие гантели там 10 фунтов. Мне это много. Я жаловалась администрации, они обещали купить 5 и 7.5, но пока их нет. Что вы думаете про resistance bands? С гантельками мне на работу ходить не хочется, а ними я бы ходила. Есть ли в них смысл? Не подскажете каие упражнения можно с ними делать. Я погуглила, и не смогла составить себе комплекс. Все они включают какие-то дополнительные приспособления. Или надо в дверь их зажимать, или через перекладины перекидовать. У меня такой возможности нет. У меня только resistance band и я. Да, еще balance ball есть.
Старый 26.01.2015, 08:37
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Апрель

у Ланы есть куча упров с резинками, если какие-то видео не показывает, то на ютьюбе забейте название упражнения и смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 26.01.2015, 11:45
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Я начала год назад в 50 заниматься по онлайн программам и советам в этой теме.Работать еще и работать
50?????? Боже, как девочка!!!! Я тоже такой буду, всё!))))))
Старый 26.01.2015, 12:06
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Kseniya20 по твоим постам я вижу, что твоя цель была не нарастить мышцы а просушить жир. Потому у тебя и не получилось ничего. Тренера надо и поставленные цели. И программу. Чтобы сушить, да еще фармой - нужно сначала что-то нарастить. Строение и мягкость жира не изменится но кол-во его изменится, если все делать верно. Я раньше была совершенно амебообразная, сейчас все-таки поупругей. Ну живот после родов испортился конечно, с кожей уже не сделать ничего и само тело тоже мне не 16, но гораздо лучше, чем я была в 20 например.

Апрель все-таки резинки не заменят гантели. Лично я их вообще не люблю. Ну и опять же смотря какие цели. А легкие штанги там есть? Много упражнений можно делать со штангой, жим на грудь и плечи, швунги, бицепс, трицепс, спину.
Старый 26.01.2015, 12:35
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Апрель , купи недорогие гантельки сама и в зал принеси. Я как-то столкнулась, в зале не было колеса с ручками, для спины и пресса, а мне оч упражнение нравилось, я тоже сначала не додумалась сама купить, просила, чтоб в зал купили, отказали...я свое принесла. Мне удобство важнее, небольшой суммы денег, было.
Старый 26.01.2015, 13:01
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Апрель, мне нравятся резинки. Я много упражнений делаю с ними. Погугли упражнения. Я сейчас не могу на работе - у меня видео на компе не работает.

Обо мне:
Старый 26.01.2015, 13:49
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Леся я заканчиваю твою зверскую программу 4 недели, хочу теперь тоже на фулбоди перейти на пару месяцев, дашь свою программу?
Меня твои дни ног вымотали, кошмар какой-то
Старый 26.01.2015, 15:16
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 21 раз(а)

Alex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нуле

да, мне тоже тренировка на ноги дается тяжеловато.
Спасибо за программы. Я тоже жду фулбоди.

Обо мне:
Закрытая тема