Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Maslena, загадки люблю! Но только если отгадка находится. Подскажи плз! Отрезать - не вариант для кистей рук. Маску-крем тут советовали, заказала уже. Ну, и питать-увлажнять, и беречь ручки (вот с этим у меня совсем плохо).
Кстати да, хотела написать, что липофил рук для любителей садово-огородных забав в дачный сезон даже и рассматривать не стоит. Имейте ввиду! Хорошо, что у меня в мае операция сорвалась. Т.е. бытовые работы небольшие норм, но вот прям активно сажать-полоть-копать я бы точно не стала - жалко жирок. |
|
||||
|
||||
Блин, я дачница. Значит ходить мне с куриными лапами ( Ибо отказаться от ухода своего прекрасного сада я не могу ((. Вижу сорняки - меня в раж))
@Лиська, как я понимаю, морщинки на руках с липофилом автоматом разгладятся, за счёт натяжения .. Как может быть по другому? |
|
||||
|
||||
@Галка, это надо грамм 200 в каждую вкачать, чтобы разгладилось))).
А по дачным работам я имела ввиду, что реабилитационный период в зимние полгода нужно проходить. Чтобы жирок по максимуму прижился. Я, как дачный сезон начнется, думаю, уже смогу ручки нагружать. Да и не так много у меня всего, для души |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мне стоимость интересна. И сколько держится результат (жирок)?
|
|
||||
|
||||
сделала липофил рук неделю назад
фото до и на следующий день после опи |
|
||||
|
||||
прошла неделя - ничего не болит только очень сухая кожа на кистях
|
|
||||
|
||||
Сделала липофил рук 07.07.2023. Выкладываю фото ДО и ПОСЛЕ. Делала под наркозом, жир брали с передней поверхности бедра и чуть-чуть с зоны под попой, т.к. жира больше взять было негде. Никаких синяков нигде нет, руки не болят.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста у кого делали и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
И еще интересно, какой по продолжительности результат обещан? Ведь там где мало жира, он обычно плохо держится.
|
|
||||
|
||||
@Ciola, спасибо что делишься результатами. Ручки береги сейчас)
Подскажи, пожалуйста, за какое время к доктору своему записывалась? И сколько стоит? |
|
||||
|
||||
@Maslena, записывалась за месяц, сразу как СМАС сделала, так и записалась. Вот как беречь руки, даже не знаю. Домашнюю работу и огород никто не отменял.
@Escada!, делала в Иркутске у Грушковской Е.А. По стоимости 30 тыс. липофил + 12 тыс. наркоз + 1600 день в палате (дневной стационар) и перевязка и снятие швов 900 руб. @Катерина, врач ничего не обещала, да я и не спрашивала, посмотрим, сколько будет держаться. Я сейчас нахожусь в своем минимальном весе, так что надеюсь, что раз худеть мне уже некуда, то и жир должен остаться. |
|
||||
|
||||
@Ciola, под внутривенным наркозом делали?
А ты когда доктора увидишь? Спроси, пожалуйста, делает она кантопексию или нет? Я бы к ней на консультацию приехала. Онлайн вряд-ли проводит |