Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Юлия, отпишитесь пожалуйста после осмотра врача. Мы с вами практически одновременно сделали операцию. Любая информация для меня интересна
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 была на осмотре. Про мою грудь, док сказал что понадобится пол- года.
Сейчас она у меня камень )) у двух знакомых девочек стоит Селимед уже несколько лет- очень довольны. Ведь пена практически исключает возможность контрактуры. У меня первые и вторые импланты были обычные. Контрактура- мою грудь делала треугольной! А с пеной все нормально( т-т- т)). Эти импланты главное установить ровно. |
|
||||
|
||||
Юличка спасибо. Буду тоже терпеливо ждать. У меня кстати чуть мягче стали, чем раньше. Посмотрим что дальше будет
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 ты прошла такие "испытания грудью"! Извини, я на "ты" обращаюсь)) миллионы женщин мечтают о груди! А нам счастливым обладательницам остается только радоваться)
Моя грудь обклеена пластырями. Можно немного придраться, но не буду. В сравнении с тем что у меня было- сейчас хорошо. Сейчас важнее с радости не начать поедать сладкое- иначе грудь не будет видно))) |
|
||||
|
||||
Я после удаления геля, мечтала форму вернуть. Теперь исходя из того что есть, хочется вернуть былое. Через пол года откоректирую одну груди липофилом и все будет отлично
В нашем случае нужно радоваться, что грудь выглядит прилично , после того что мы прошли. Теперь главное чтобы все зажило без проблем У меня подруги, которые видели грудь сказали что грудь выглядит как натуральная чему я очень рада, только швы под складку не попали, но буду надеяться что со временем они станут мало заметными. |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 да нам остается уповать на здоровье груди.
У меня сейчас шовчики хорошие, но даже думать страшно если они опять начнут превращаться в рубцы выпуклые. Доктор сказал, что можно чуть позагорать, но я даже рисковать не стану. У меня швы тоже выше. Но сейчас даже и лучше, чтобы косточка лифчика не натирала. Док сказал лифы носить уже на кости, чтобы отчетливо формировалась подгрудка. Да, Карина давай радоваться тому что имеем. ) как ты привыкла к упругости груди ?))! Мне нравится)) У меня 470 мл, а я без лифа надела футболку спортивную- и груди особо не вижу)) почему то на других такой объем смотрится "много". |
|
||||
|
||||
Я сама удивляюсь. У меня 310 мл, совсем не большими смотрятся. У многих девочек намного объемней выглядят. Грудь у меня стала чуть мягче, надеюсь со временем еще лучше станет). Ношу бесшовное белье, боюсь чем либо надавить. Нужно присмотреть лифы на косточках
|
|
||||
|
||||
Так здорово, что у меня новая грудь)!!! Завтра едем с детьми купаться. Надену открытое пляжное платице, где так красиво смотрится грудь. Как же здорово осознавать, что у меня трое детей и такая грудь) ну и все остальное) Пришло и мое время радости)
На удивление удачно все прошло. Читала, что сутки от наркоза отходят тяжело. Я свою грудь выстрадала душевно, за что легкая реаба- как приятный бонус) |
|
||||
|
||||
Юля, как твоя грудь поживает? Все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я наконец дочитала твою историю до конца. Поздравляю тебя от души!!!
p.s. А от Андрея Леонидовича я других действий просто и представить не могла. Он хирург и человек с большой буквы |
|
||||
|
||||
jannusik505 молодец) длинная история у меня вышла. Главное, что все благополучно разрешилось. Правая грудь немного угловата, но знаю что надо ждать. В целом очень хорошо( для меня). Никак не могу попасть к доктору, тк могу только в выходные дни приехать на осмотр.
Андрей Леонидович молодец и большая моя благодарность- переделал мою грудь. ) jannusik505 спасибо!) |
|
||||
|
||||
ЮлияSh прочитала вашу тему и очень рада, что все разрешилось! Дай бог хирургу здоровья и удачи за такую работу.
|
|
||||
|
||||
Я не перестаю благодарить докторов Андрея Леонидовича и Андрея Валентиновича! Они реально нереальные) молодцы.
Сейчас еду на узи. Пластыри уже разрешили снять. Швы сейчас хорошие. Selia спасибо за добрые слова. Спасибо Всем тем , кто прочитав мою историю нашел возможность написать слова поддержки и разделить со мной мою радость! В этой жизни может произойти любая история- это жизнь. |
|
||||
|
||||
ЮлияSh Я согласна. Тоже через много прошла и рада, что на этом форуме такая позитивная атмосфера. Наслаждйтесь грудью и выложите новые фото, чтобы мы порадовались ;)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova обязательно! У меня есть фото, но только с телефона. Я на радостях набрала 3 кг. Надо себя взять в руки)) как придет фотоаппарат с ремонта сразу сфоткаюсь. Я вижу угловатость правой груди- мне был предложен липофил, тк там совсем нет железы. Сегодня была на узи. В правой груди меньше слой железы. На фото есть к чему придраться. Но я довольна результату. В жизни не бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
ЮлияSh , прочитала вашу историю на одном дыхании ! Открыла бутылку вина , по другому никак ! Сижу вот с бокалом .
Дорогая , как хорошо , что есть замечательные люди на этом свете , а не только подонки !!! Катерина , добрая душа - разрулила ситуацию, поговорив с хирургом ( скольких людей она реально делает счастливыми на этом сайте ), у Ищенко золотое сердце и он хирург от Бога !!! ЮлияSh , как же я рада за вас !!!! Слава Богу ,что есть еще счастливые истории !!!! Пусть всё у вас сложится лучше многих и любовь настоящая войдет в вашу жизнь !!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое!) я всем очень признательна.
Настолько, что даже боюсь признаться, что есть проблемы. Говорю себе, что все хорошо и стараюсь не накручивать себя. Я надеюсь на лучшее, как всегда)). Правая грудь теперь имеет не лучший вид. На этой неделе сделаю фото. У меня есть фото, но я там сама себя фоткала. Лучше вечером попрошу дочку, и выставлю. Но качество хорошее не обещаю. Фотоаппарат в ремонте. tati76 я была в таком отчаянии...благодарю тебя, что прочла эту историю, которая некоторым кажется вымыслом. Кто то размышлял:"правда -неправда". Я же просто в этом живу. Я очень благодарна Катерине, что озвучила мою проблему доктору. И конечно девочкам, кто так меня поддерживал! Ps. Если бы я могла только знать, сколько я перенесу операций на грудь- я бы не стала ее трогать вообще! |
|
||||
|
||||
Девочки, я выкладываю сейчас наспех сделанное фото, просто оно отражает суть. Может эта угловатость просядет. Левая хороша. Надеюсь, конечно. Сделаю фото в нормальном ракурсе вечером.
|