Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К$юша ну ты садистка. мужа по три раза за ночь будить делать массаж. Мой тебе совет - купи пуховый наматрасник на матрас. Он, конечно, не дешевый. Но не дороже сна мужа. Зато мягко всем частям тела. И подушка нужна очень мягкая. Или пуховая. Или халлофайбер. Будешь спать, как у мамы в утробе)))
|
|
||||
|
||||
Я ворочаюсь всю ночь, не умею спать на спине, желудок кажется прилипает в позвоночнику и начинает болеть (гастрит, простите).
Это ужасно, но я сплю на животе, под лоб кладу руку, чтобы лицом не в подушку, а сегодня вообще на щеке спала. Я не понимаю как можно себя контролировать во сне, разве что наручниками приковать. ох, я даже представить себе боюсь. |
|
||||
|
||||
Lya если на тех подушках спать, то на живот и не ляжешь)
|
|
||||
|
||||
Lya Если вино хорошо пошло, значит можно. А где написано, что вообще нельзя до трех месяцев? Мне кажется ерунда это. Надо прислушиваться к своему организму.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,звонила Ирине Анат-не,вы правы,хотя бы месяц надо спать на спине.
Сплю на ортопедической подушке,есть пуховая,попробую сегодня в два этажа их сложить. С алкоголем решила повременить,выпила Нимесил,полет нормальный. |
|
||||
|
||||
Потому что спишь по сути сидя
Цитата:
Цитата:
Как ты вообще? У меня продолжается стрипопад с ушей. ИА велела не трогать и если будут отклеиваться, клеить обратно, а они у меня с шампунем смываются. Гуляла дважды. Один раз в платочке, второй решила выгулять швы и сделала причесон, вроде даже что-то получилось. На одном фото видно такой тяж - это место начала отслойки. Слева прямо трамплином, справа шишка. Сегодня ноет левое ухо и боржоми в щеках, а в целом все отлично. Неуемная голова не дает покоя рукам - домыла окна в доме и аккуратно рукодельничала лобзиком. Я неправильная женщина, нет бы полежать постонать, изобразить агонию и обмороки. |
|
||||
|
||||
Lya да, полусидя. А что делать. У меня очень сильные отеки. По моему ни у кого так долго не было. Я работаете вы зря))) нужно себя беречь хотя бы сейчас. Все таки операция на голове.
|
|
||||
|
||||
Отеки это ужас, очень сочувствую, прямо очень.
Я вообще страдаю отеками ног давно и страстно, поэтому очень Вас понимаю и сочувствую. Мне сестра (она медик) сказала, что их кардиолог (сестра работает в реабилитационном центре для ДЦПшек) от отечности и для проходимости сосудов рекомендует по утрам съедать три ложки гречневой муки. Говорит работает круче детралекса. |
|
||||
|
||||
Lya можно попробовать и муку) и швы у меня чешутся. И мурашки бегают. Короче чего то застопорилось мое выздоровление) но у вас все будет намного быстрее)
|
|
||||
|
||||
Ксюша,Лиа,ну красотки же)
Спать на спине удобно,если положить пожушку-рогалик под затылок -шею.Эти подушки мы часто берем с собой в самолет и в другие путешествия.Попробуйте,проверено.Месяц мама так спала.Даже если захочешь во сне повернуться-не сможешь.И голова не затекает и можно набочек нолову приклонить на эту подушечку. |
|
||||
|
||||
Lya, расскажите, пожалуйста, как на работе встретили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. ИА рукодельница постаралась.
Завтра, сейчас в стране выходные. Ох, напишу. Сегодня общалась по скайпу с сестрой (она живет далеко), с той, что осуждает, говорит овал хорош, а вообще растянута ты вот таааааааааак Здравствуй отек! Опухла. |
|
||||
|
||||
Lya ты не путаешь со стрипами? ИА велела мне их отклеить,как домой прилечу,т.е. на 8 сутки. Швы мазать Левомеколем и протирать водкой один раз в день.
Уши у меня ломит по утрам,видимо,ночью о подушку ими сильно трусь.. Сбоку возле правого уха шишка,вот только она и беспокоит,но ИА и косметологи сказали,что рассосется не быстро,месяца 3,так-что я спокойна,не дергаюсь. Зойка пробовала я этот самолетный воротник,нихера мне не комфортно,не знаю уже куда головушку приткнуть. |
|
||||
|
||||
К$юша Может тебе в каком платочке спать? Чтобы особо ушами по подушке не тереться?
Lya С чего опухла? Наконьячилась?))) Как твой синяк на веке? Лия, удачи тебе завтра на работе. Пройдись так с высоко поднятой физиономией. И плювать на всех)))) |
|
||||
|
||||
К$юша А ты повязку из эластичного бинта носишь? Спать хотя бы в ней намного легче. Уши зафиксированы и не трутся.
|
|
||||
|
||||
Ксюш, не путаю. Она мне на уши наклеила стрипы после снятия швов.
Шафранчик, не знаю, просто внезапно опухла. Чесслово ничего не пила и не курила (я вообще бросила). Намотала компресс вроде слегка полегчало. Синяк стоит как солдат на тумбочке - ни шагу в сторону(((. Спасибо за кулОчки на завтра. Надену зеленые брюки, оранжевую кофту и испеку шарлотку, чтобы отвлечь от главного))). |
|
||||
|
||||
Lya, посмотрела фотки - отличный результат! На работе умрут от зависти! Синяк - ерунда, хотя, конечно, противно. За то - Овал! . Сестра, думаю, ещё поменяет своё мнение .
|
|
||||
|
||||
Lya опухла от вина)))))))))) позднее зажигание.
|
|
||||
|
||||
Lya , ты не спрашивала И.А. , где она делала тебе разрез апоневроза - над скуловой костью или ниже?
|