Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Не надо торопиться при выборе хирурга. Подойдите ответственно к этому вопросу, ведь это ваше здоровье. Если какие вопросы задавайте, что знаю отвечу-расскажу. Я описала далеко не все нюансы.
|
|
||||
|
||||
katrene, вам надо успокоиться. Все врачи, узи и анализы показывают, что ничего страшного у вас нет. До 6 мес могут сохраняться неприятные ощущения в груди. Можете, для своего успокоения, задать вопрос еще здесь в теме консультаций
Сибирячка1 легкой вам реабилитации и пусть на этот раз все будет так, как вы этого хотели, что б больше никаких коррекций!!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Сегодня , как оказалось , мой доктор работал и я прям ранним утром полетела к нему. Моя горошина оказалась не горошиной , а краем импланта. Доктор сказал, что я содрала его чуть чуть. И смотрит так на меня, говорит " что делали? ". А я ничего такого и не делала. Обычный образ жизни. Ну только что дома ген. уборку сделала. И в отпуске были, поплавала , позагарала. Велено одеть компрессионку на 4 дня, а в пятницу на осмотр . Грудь отекшая, мышца колом стоит.спросила, какие пути решения. Сказал ждать , пока отек спадет, меньше нагрузки на левую руку. Можно и так оставить, если не смущает ( а меня смущает) или резать . Сказал, надо войти и подправить имплант.
Ужас. Год прошел после оп. Тяжелой атлетикой не занимаюсь. От куда это взялось ? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 дааа(((как похоже на мою ситуацию((( А почему случился эффект водопада? поясняли? я сувствую, что у меня со временим будет только хуже. Имплант не опускается- а железа опускается. Причем птоза у меня не было(((
Давно меня не было в этой теме. Так не хочется думать о плохом. Но я снова тут. Девочки, кому делали коррекцию, скажите, на каких сроках делали коррекцию? Есть ли кому делали в 3-4 месяца после первичной операции? И почему не ждали больше? Хирурги в консультациях написали, что все зависит от груди и изменения и не всегда надо ждать 3-4 месяца. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 то есть по сути мало занизили подгрудную складку? надо больше? А какой профиль имплана? высокий?
У меня высокий и я читала, что с ним больше вероятность стекания железы |
|
||||
|
||||
У меня профиль средний, анатомы. Импланты оставили теже. Док даже сказал, что белье подойдет мое старое, чтобы мне не тратиться.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 классно!!! Это очень хорошо)
Я бы тоже свои импланты оставила. Но боюсь повтора контрактуры. В общем посмотрим как будет)) Ты уже довольна результатом? есть где-то фото после коррекции? |
|
||||
|
||||
Мне пока самой нельзя снимать, в среду врач посмотрит состояние швов и решит. Тогда обязательно покажусь. Как же я без вас всех!
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , мое имховое имхо, что природную ассиметрию усугубили разные импланты. Основная проблема именно в этом и одну грудь придется переделать. Вторая красивая. Скорее всего придется ждать 6 мес. Может к руководству клиники пойти? Если деньги не проблема, то надо уже себе другого врача присматривать. Со своим врачем нервы намотаете, если она не признает своей ошибки
|
|
||||
|
||||
Annet ,знаешь в чем прикол,мы оперировались в одной клинике,а через три недели врачи в полном составе переехали в другую.И в новой клинике мы бываем только на осмотрах и перевязках.Договор со старой клиникой..как быть в таком случае?Вообще засада...
|
|
||||
|
||||
девочки, почти три недели после оп. Как то груди по разному выглядят, я начала нервничать. что делать? одна больше другой, иногда од наковые. может быть отек пл разному?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova все отделение пластики съехало в новую клинику,вместе с персоналом.И договор заключается с новой клиникой.А в старой теперь нет хирургов.Вот в чем нюанс .
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova помогите пожалуйста, глянте на мои фото. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
анна81 рано Вы пошли в проблемы!мне кажется правая не опустилась еще..
|
|
||||
|
||||
Еленка, как юрлицо старая клиника работает? Вот и пиши на нее. Если не работает, тогда хуже
Анна, я проблемы не вижу. В таком фото да, соски на разном уровне, на одной груди верхний полюс выше, ну Дык я тебе тоже могу фото своей груди такие сделать, что ты заплачешь от жалости) Я считаю, в 3 недели после операции вообще рано вести речь о форме и размере, там еще отек, форма еще может меняться! Ты компру носишь? Может, спала на боку? Если хочешь более пристально посмотреть, сделай нормальные фото, не сама, а чтобы тебя сфоткали ровно, прямо от плеча до пупка. Прям к стене встань, руки по швам, и пусть тебя сфоткают, тогда можно что-то сказать! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , а имена докторов не озвучишь? А то совет:
Цитата:
Легкой реабы тебе и красоты )). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|