Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, точно уверена насчёт височки? У же и сейчас кошачьи глаза. Ботоксом вроде поднимают уголки если тебе оч хочется. А лучше стрелки рисуй прямо такие, тебе пойдёт
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты против височки? Я только изучаю тему , поэтому мне интересно мнение всех . Я хочу отойти от ботокса , думаю как бы мне лоб и межбровку разглалить навсегда , может можно как то эндо лба с височкой ? Или одной височкой обойтись? Мне оч понравились немного раскосые глаза, может это уйдёт, у меня то круглые от природы ...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а какой ты эффект хочешь получить в целом от лица после височки? У тебя сейчас уже сейчас есть «кошачьесть» в глазах, они не круглые, как по мне. Ты доктора спрашивала, может он там что-то подшил, и это не пропадёт? Сейчас у тебя есть «манкость» в лице, но все естественно вполне. Не будет ли так что после височки уже будет немного фриковость? Впрочем, ты сама получила такой классный результат, тебе наверное виднее, но со стороны хочется сказать «работает, не трогай»
А что, можно так лоб подшить что ботокс не нужен? Не знала. |
|
||||
|
||||
вот и мне так показалось.
Станешь как все, на одно лицо. У меня мышцы на лбу как то специально перерезаны уже лет 30, ботокс не нужен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Lippia, я хочу ещё немного покошачей, но может ты права , пока не обсуждала это с врачом , но он точно откажется )). Девочки , спасиьо за комплименты, очень приятно ! |
|
||||
|
||||
Мне это сделали во время коронарной (открытой) подтяжки лба, в те времена когда ещё эндо мало кто практиковал
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну это другое дело тогда. ) подошли бы такие тебе. Скажи, на тебя обращают внимание окружающие? У тебя просто такое «цепляющее» лицо получилось, запоминаешь сразу и хочется ещё посмотреть как что-то красивое )
|
|
||||
|
||||
@Alena34, эндо лба избавило меня на 5 лет от ботокса, понравилось, вот поеду к Гурьянову и спрошу, можно ли попутно кое что подправить, рассечь межбровку в том числе. Вот когда локдаун был, никто ни куда выехать не мог, мне негде было ботокс поставить. И я очень хорошо ощутила, как хорошо иметь всё "естественное" , на долгосрочной основе. А тебе легкая раскосость пойдёт и АС красиво это на больших глазах делает. Но у тебя сейчас очень красиво, может подождёшь пару годочков, отдохнёшь от реабилитаций, потом в самый раз будет-уголки опускаются с годами. Красавишна ! Всё очень удачно и гармонично.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо. Так как мне все равно вытаскивать шину из подбора , то я думала за одно еще сделать височку или что то со лбом , что бы больше ботокс не колоть
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну да и сделай и не парься, а то я вот постоянно в голове это катаю, уже замаялась, а подруня услышала меня, собрала сама чемодан и усвистала к Гурьянову-старшему на бул и раскосость ( височная с эндо лба) +липофил. А я ещё всё на чемодане сижу, форум читаю.
Ты попроси слегка раскошатить, на больших, как у тебя, шикарно получается. Здесь конечно каждый на свой вкус рассуждает. @Alena34, а ты все ОП у Гурьянова делала? |
|
||||
|
||||
Выложу обязательно с самого начала.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста , а от липофильность яблочек и скул не усугубляются носогубки со временем? Не опускается ди жир? Ваш результат просто вау !
|
|
||||
|
||||
@Alena34, какая вы красоточка после операций))))) ммммм. И какой овал, загляденье)) и щечки!
Скажите у вас была генио костью? или чинг-винг? или что именно делали с подбородком, уж очень красиво) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|