Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mustard, с такого ракурса грыжи кажутся больше, чем есть. Сфотографируйтесь прямо. Если грыжи большие, то после их удаления может быть избыток кожи. С другой стороны, если кожа в хорошем состоянии, то можно сделать RF лифтинг, например, и она подтянется. Решать должен врач при очной консультации, что именно для вас лучше. Так что, ищите своего врача. Сделайте хорошие фото и разместите их с вашим вопросом в разделе, где консультируют хирурги, услышите ещё несколько профессиональных мнений, не помешает.
По поводу удаления грыж и кругов, опять же всё зависит от индивидуальных особенностей. Кому-то делают распределение, а кому-то только удаляют. А вот, что именно делать, решить может только специалист. |
|
||||
|
||||
Я была у трех врачей и все хорошие специалисты, но сказали разное...
|
|
||||
|
||||
Mustard, все верно пишут: вы используйте все возможности для консультаций с хорошими врачами. Здесь узнайте, очно сходите, через интернет на худой конец отправьте фото. В каком городе вы находитесь? В каких городах рассматриваете возможность операции, - это тоже играет роль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александров , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылочка на статью Катерины.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Нужен совет. В инстаграмме подписана на Доктор Амжад Аль-Юсеф, вчера он обьявил конкурс. 5 мест на блефаропластику "Взгляд Клеопатры" с 50% скидкой. Стоимость 35000 рублей, со скидкой 17 000 рублей. Отправила фотографию и меня отобрали. В пятницу иду на консультацию Что то очкую.))) Посоветуйте, какие вопросы задать, на что обратить внимание.
|
|
||||
|
||||
Екатерина73, я думаю, надо обратить внимание на его работы))) А Вы не хотите нам показать свои фото? Девченки что-то Вам посоветовали...
|
|
||||
|
||||
Девочки не советовали. Пока не могу разобраться, как вставлять. То есть как вставлять понятно, но у меня видимо размер большой.
|
|
||||
|
||||
Я делала у ИЭ Хрусталевой, можете фото мои здесь на форуме посмотреть. Очень аккуратно и естественно.
|
|
||||
|
||||
Большинство врачей делают хорошо эту операцию.
Поэтому не вижу смысла сидеть и полгода, год выбирать врача. Операция по сути довольно простая. Достаточно 2-3 дня почитать форум и определится с врачом, по отзывам. Главное - к новичку не попасть. Я так вообще ни одного отзыва о своем не слышал. Сделал хорошо, но эффект не тот, который я ожидал. Буду доделывать. Но это уже не вина врача. То, что он обещал сделать - он сделал. |
|
||||
|
||||
Была на консультации сегодня. У Кахраманова была, все понравилось, кроме цены 80 000 это и операция со всеми пирогами и стационар и компрессионка. Вечером была на консультации по акции, на которую меня отобрали. Цена то же смутила, изначально она стоит 35 000 руб (я плачу 50%), так как уж больно отличается от первой. Но как мне обьяснили, клиника только открылась (в июле), хирургу и клинике нужна раскрутка в Москве, он до этого работал в Израиле. Он придумал свою технологию, которую надо раскрутить.В общем я согласилась.))) Обязательно разберусь, как сжимать фотки и выложу до, после и как все прошло.)))
Кстати, спросила врача, у которого буду делать, надо ли брать на операцию компрессионку, он сказал, что не надо. А в пером месте чулки посчитали. Может все таки все равно взять? Но у меня вроде проблем с варикозом нет. Что подскажите? И кстати анализов в 2 раза меньше, чем у Кахраманова.))) |
|
||||
|
||||
Екатерина73 , блефаро очень коварная операция, не простая, как Костя пишет.
Если не видели результатов хирурга, обговаривайте с все до мм. - порераспределение грыж, сколько мм на верхнем веке отрезать хочет, где складка будет, подшивается ли мышца, и тд. Не пугаю, хочу, что б проблем у вас не было. Ветку почитали? И глаза не закрываются у людей, завалы и "круглый" глаз образуется. |
|
||||
|
||||
Согласна с edel-обговаривать детали оп нужно тщательно, обязательно выспросить все особенности реабы.Хирурги не особо любят распространяться на тему реабы, называют общие сроки-10 дней, к примеру.А 10 дней после операции-это целая жизнь для пациента, которую он потом проживает здесь, на форуме,терзаясь из-за каждой мелочи и укоряя себя за то, что не спросил у врача, когда было для этого время.
Операция вовсе не простая.Кажущаяся её простота-в ювелирности исполнения её хирургом.А для этого требуется высокий профессионализм. Костя, быть может, не стоит обобщать того, о чём ты не имеешь представления на самом деле? Меня всегда удивляют такие советы...Вспомни, сколько ты сам выбирал врача... |
|
||||
|
||||
Планирую сделать блефаро нижних век. Не могу определиться с врачом. Может кто подскажет у кого в Киеве можно проконсультироваться?
Мне 33, сильные мешки.(( |
|
||||
|
||||
edel ]Спасибо за совет! Работы его видела, понравилось. А вот насчет подробностей.... он придумал свою методу, называется взгляд Клеопатры, ему надо ее раскрутить, поэтому и обьявил конкурс на 50% скидку с обязаловкой, что может выставлять фото до и после на всеобщее обозрение. Он отобрал 5 человек, но вот женщина до меня и после, не подошли. Опять же, он не может сделать плохо, если потом будет выставлять свою работу.
helen_a На консультации все так быстро прошло и многое не успела спросить.((( Но в день операции задам вопросы, хотя уже поздно будет.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала об этом, тк пришла мысль, что это классный способ для хирурга и пациента смоделировать желаемый результат. |
|
||||
|
||||
sing_nata82, была сегодня на консультиации у Валихновского, очень пронравилось всё. Кроме цены(((
|
|
||||
|
||||
Завтра операция! Пожелайте, чтобы все прошло хорошо!))) Дополнительно буду оплачивать общий наркоз, так как планировался местный, но я плохо переношу уколы, это у меня психологически. Становится страшно и падаю в обмороки.))) Поэтому, чтобы всем было комфортно, беру общий наркоз. Девочки есть вопросы к опытным товарищам. 1. 3 дня больничного листа хватит? Меня не волнует как я выгляжу, меня волнует смогу ли я работать за компом. 2. Если нет проблем в варикозом, компрессионные чулки надо? Врач сказал, что не надо, но ... 3. Я же могу здесь выложить фотографии до и после?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|