Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это - основное. Я чувствую дискомфорт постоянно. С утра до вечера.
Наверное, потому же, что шрамы образуются только в зоне повреждения к счастью |
|
||||
|
||||
[b]ArinaN[/ боже мой ! это же депрессия ! женщина должна гордится своими недостатками , так как никто не может с уверенностью сказать , что есть недостаток , а что достоинство! в каждом недостатке есть свое достоинство! и не верю , что женщина может быть не красивой и от своей внешности испытывать дискомфорт!
|
|
||||
|
||||
У меня проблема в несоответствии внешнего вида (возраст) и внутреннего самоощущения. И это очень-очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
ArinaN, это преодолимая проблема , при желании ... я вспоминаю свою проблему большой груди , ох , после уменьшения , я успокоилась ,и стала иначе себя принимать по многим параметрам ..проблемы мы сами создаем , как создали , так и избавимся ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, да, пытаюсь бороться, хотя бы из-за гуманности , берегу окружающих от когнитивного диссонанса при общении со мной Спасибо за понимание
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ArinaN, девочки, давайте по теме. А то забанят или тему прикроют.
|
|
||||
|
||||
Дамы, сделала лифтинг на "Фраксис СО2", Что делать, чтобы ускорить процесс ? Отек как появился за два дня, так и не уменьшается, причем диуретики не влияют никак. Протирала льдом,мазала Бепантеном. Стянутость почти не мешает, но глаза открыть не могу..
|
|
||||
|
||||
ArinaN, отек может держаться около 5 дней. Пить диуретики не надо. Лимфодренажный массаж и спать на высокой подушке. Это реакци на травму, ускорить процесс на этом этапе невозможно. Наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
ArinaN, у меня после ДОТ 2 дня держался такой же отек, на третий отек с глаз постепенно стал уходить.
|
|
||||
|
||||
Рискну ответить за Катерину. Это оно! )
|
|
||||
|
||||
Викочка, напиши,плиз, с какими проблемами хотела справиться лазером и предварительный результат на сегодня.
|
|
||||
|
||||
С порами борюсь это основное,но как мне кажется не повлиял halo. Написано, что кожный рельеф сразу можно оценивать.
купероз на месте. Ну значит буду растить коллаген и искать чем ещё можно сгладить поры. |
|
||||
|
||||
Лиська, подскажите, плиз, у какого доктора делали? Тоже хочу улучшиться )
|
|
||||
|
||||
Викочка, а что значит растить коллаген?
|
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо за поддержку, 4 день- отек с глаз ушел, теперь корочки-сеточки отпадают. Главное- терпение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиська, планируете как-то кожу поддерживать? Гиалуронкой-мезо или ботоксом? |
|
||||
|
||||
ArinaN, ну вот и отлично.
По поддержке кожи welcome в тему Иллоники по рутине - третиноин, витамин С, кислоты и т.д.. Мезо не колю, хотя, может, и надо бы. Сделаю через недельку плазмолифтинг на зоны ДОТ и IPL от купероза и пигментации и пока остановлюсь до след зимы. ДОТ обязательно повторю в следующем году, и фраксель тоже. Очень хочется попробовать Halo и BBL, но не могу позволить себе финансово(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В наших краях пока нет, к счастью для кошелька |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|