Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси, значительно лучше )) отек начал спадать - и это видно невооруженным глазом )) уже смотрится даже весьма неплохо )) извините, если Вы хотели услышать мнение профессионалов, а тут я со своим ))
|
|
||||
|
||||
Nube, да, вводили мне болюсно ) уж не знаю под каким там было углом - не видела )) немного разминали, но все равно шишечки такие твердые - как пластмассовые шарики внутри. Раньше были больше и казалось, что они выше. Но могу предположить, что это ощущение все-таки давал отек. но вот сейчас отек спал - и мне стало казаться, что шишечки стали ниже. Пока показаться своему косметологу не могу - она приезжает к нам в город только раз в месяц. А в июле, когда она приедет, меня не будет в городе (( Придется ждать августа. Кстати, волюму ставили не на скулы, а на щеки )) ну и капельку на овал. хотя мне кажется, что вот овалу как раз совсем не помогло ((
вот 2 фото - как было и как стало. |
|
||||
|
||||
nega77, я бы ничего не стала делать. Они у вас не выглядят возрастными. Ощущение, что просто мягкие ткани на лице толстые и плотные, а это вас точно не портит. По крайней мере я о таких тканях мечтаю))
|
|
||||
|
||||
Inna S, так уж и пластмассовые и прямо шарики: не бугорки или уплотнения? Такое " нестандартное " описание.. шарик для меня это что то плотное , с хорошо очерченными границами и небольшим диаметром.Но может быть разность в восприятии .
Овал - результат лёгкий, но сгладились предбрыльные ямки, линия практически ровная. Со второй коррекцией можно " добить" результат. И если вам нравился отек повыше- добавить и туда . Но сначала разобраться с шариками. Напишите через неделю есть ли прогресс. Нэнси, отек спадает. Завтра будет ещё лучше! Светлана8263, на этом сроке уж ничего не изменится к сожалению.Различные процедуры малоэффективны в данном случае. Надо убирать гель ферментом гиалорунидазы( лонгидазы). Но это должен делать врач с опытом работы с этим ферментом иначе одна проблема сменит другую. nega77, это так свет падает или действительно есть разница глубины носогубных складок? На стороне с более глубокой складкой также обозначена слёзная борозда и марионетка. Корректировать эту носогубную я бы не стала- есть достаточное нависание валика над ней, нет дефицита объёма с внутренней стороны ( уменьшение или недостаток объема костной и мягких тканей от губы до носа)Положив гель проблема не решится, но появится ненужный объём . А вот коррекция слёзной и марионетки дадут хороший результат. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, огромное за ответ)
Лидазой боюсь получить минус ткань, один то глаз хорошо встал)) Провалы были под глазами "до подбородка". "После"результат устраивает, как опухоль оседает (к обеду))))) А самостоятельно гели типа Ювидерма 3 когда ощутимо выводятся, насколько знаю, он довольно плотный? Есть ли вероятность, что все придет в норму, после его самостоятельного выведения? Чтобы лидазой не лезть, как бы хуже не стало... Забыла упомянуть: Через неделю после филеров делала Диспорт в межбровку, прямо чуть - пол дозы. Глаза поплыли, круги под глазами стали больше. Вот думаю, может ботулин сыграл свою роль в общей картине. Подскажите, Диспорт ведь через полгодика уходит... Подожду с неделю еще, выложу фото. Может, станет лучше. В клинике меня уверили, что лицо у меня маленькое-худенькое, кожа тонкая, работа ювелирная))), конечный результат и через месяц может быть... Параллельно, конечно, поищу косметолога. Ох, всю ночь в слезах... |
|
||||
|
||||
Светлана8263, да, Ювидерм 3 достаточно плотный поэтому его реабсорбция будет не быстрой и конечно сыграют роль ваши индивидуальные процессы : у кого то ГК уходит быстрее у кого то очень медленно. Естественно , что если ГК реабсорбируется все вернётся в норму, Но это в идеальном варианте. В большинстве своём когда есть явная проблема( а по фото отек достаточно заметный) лимфооттока в течении четырёх недель- есть все показания для ввода фермента. Но если вы настроены на ожидание- ждите. Каждодневный отек и его перемещение растягивают ткани и это отрицательно отражается на коже.
Насчёт Диспорта : когда его действие начнёт ослабевать, а это с мизерной дозой может произойти достаточно быстро , в районе 6-8 недель после установки- картина может изменится в лучшую сторону: у вас сейчас самый пик его действия . |
|
||||
|
||||
Nube, огромное спасибо, я поняла(
В моем случае, как бы Вы порекомендовали провести процедуру. Вывести гель полностью с обоих глаз для симметрии? Или чуть подколоть проблемный глаз, для снятия отека? Или вывозить гель только под опухшим глазом и заново вводить филер? Знаю, на лидазу возможны аллергии. Это ко мне)))) На Диспорт было жуть что, до скорых, только в клинике сделали большие глаза. Делают ли тест на лидазу в клиниках? Это самый хороший препарат для вывода? Простите... столько вопросов. Косметолог до 20 в отпуске. Соберу все данные сама. Буду признательна за помощь))) |
|
||||
|
||||
Сегодня вот так)) Желтое пятно от Траксевазин НЕО.
Асимметрия по глазам родная) Чуть усугубилось от Диспорта. |
|
||||
|
||||
Светлана8263, Трогать " удачный глаз" конечно не надо. Если все хорошо- пусть так и остаётся на долго! Под проблемным я вижу неровности, хотелось бы знать схему заполнения: это только носослезная или также заполняли пальпебромальную ( работали в подглазничной зоне?)?
Насчёт частичного или полного выведения ГК- можно сначала попробовать убрать частично, есть случаи когда срабатывает. После этого смотреть на динамику. Если у вас тонкая кожа- надо очень аккуратно работать с ферментом( с ним вообще надо аккуратно работать). Последующая коррекция ГК сложнее , т к лонгидаза зачастую полностью не убирает филлер, где то да остаются его остатки. Поэтому надо все хорошенько взвесить . Можно сделать аллергопробу на фермент, но есть случаи когда при отрицательной реакции все же при повторном введении случалась реакция. Врач должен быть на готовые и иметь соответствующие медикаменты . Сейчас надо дождаться снижение эффекта Диспорта, показаться вашему врачу и составить план действий. Что за " жуть" у вас произошла с Диспортом: поподробнее, если можно. Мелочи - это важно |
|
||||
|
||||
Ювидерм 3 вводился в подглазничную область, носослезку не трогали.
Сказали, у меня ее нет)) Врач работала канюлей. Под "проблемный глаз" по контуру синих кругов (не знаю, как правильно написать), сделали три укола уже иглой. Вот тут у меня и отек. Неровности- это контурирует гель, как и на левом глазу. Это не сильно беспокоит, если бы не отек... Забыла поблагодарить, спасибо за план действий! ))) Диспорт, о это была эпопея. 15го ставили 0,5 от дозы на межбровь. Разносили на 5 уколов, кололи чуть выше бровей и в переносицу. Потом прочитала, что над бровями непосредственно, вообще, ботулины вводить не желательно, может "перекосить". Началось с бессонницы, 16 го Диспорт схватился, перестали сходится веки. Ну это мелочи. Под вечер затрясло, сердцебиение, озноб, мир, что называется, плывет. В ночь добавилась рвота. Под утро приехала скорая, поставили супрастин. Сказали аллергическая реакция. Несколько дней после самочувствие, как при сильном отравлении. Пила лоратадин, корвалол в таблетках, ношпу. Ломило все. Визуально - опустилось лицо, веки так чуть и не сходятся, увеличились круги под глазами, припухлость, разъехалась переносица. В клинике выслушали, целый консилиум собрался у дверей. Сказали, отравилась чем то еще. Такой реакции на препарат в такой дозе не бывает. Интернет нам в помощь))) Случаи аллергии на препарат есть. Говорю, Я же перед вами. Сейчас в остатке головные боли и визуальные "недочеты". |
|
||||
|
||||
Сохранился только коллаж.
Внизу слева ДО процедур. Вверху справа - следующий день ПОСЛЕ Диспорта. |
|
||||
|
||||
Светлана8263, я так думаю что качество диспорта мягко говоря очень плохое или это какая то контрофактная хрень, одним словом ввели сильный яд. Еще кто то делал с той же банки?
|
|
||||
|
||||
Океан, спасибо за ответ!
Клиника хорошая, с репутацией. Самара, клиника им. Шараповой. Занимают этаж крупного Диагностического Центра. Собирают группу на введение препарата и скопом всех колят. Но вот сама я препарат не видела, за разговорами с врачом, да и "группу" тоже)) Судя по их реакции, с такими жалобами обратилась только я. В теории то все возможно, может быть и яду закололи)))) Вспомнила, что при расчете как то быстро выбили чек,и без договора. Может уже за уши притягиваю. Может ли Диспорт спровоцировать такой отек (фото выложила). Как считаете? У всех лицо оплывает? Первый опыт был) Живу на вере в чудо, что отек спадет. День лучше, день хуже. |
|
||||
|
||||
Светлана8263, репутация клиники т.е. степень ее саморекламы к сожалению не показатель качественного обслуживания. От любой инъекции может быть все что угодно и потом ничего не докажешь.
Сам по себе диспорт -токсин и от него как и от ботокса может поплохеть самочувствие на неопределенное время. От чего конкретно отек при комплексе процедур сложно понять, но если он пошел после укола токсина то вероятно что именно из за него. |
|
||||
|
||||
Nube, ладно, уговорили - не шарики, а уплотнения )) такие плотные на ощупь бугорки. Ёлки-палки, не знаю как их охарактеризовать. в общем уплотнения полукруглые. И вот по идее, косметолог мой говорит, что никуда с кости филлер съехать не мог, но у меня ощущение, что раньше он был выше а сейчас филлер ниже глазничной кости находится. т.е. я прощупываю глазницу, а бугорок ниже нее. так должно быть или он все же сполз?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, Киев, подскажите специалиста по увеличению губ. Рассматривала Каминского, но у него внезапно очень выросли цены! Спасибо) |
|
||||
|
||||
Nube, он сейчас находится примерно на уровне нарисованной линии. Как думаете - тут он должен быть или все же выше?
|
|
||||
|
||||
Inna S, линия выбрана не низко. Со стороны более меньшей по размеру щеки просится добавить болюс в пол сантиметра от конца линии и совсем немного в сторону диагонали носослезной, чтобы стереть намечающийся дефицит .
А в целом лицо лучше стало и овал введением в ямку ( конечно это не ямка, а тоже уже тень от неё- так называю чтобы понятно было )- на кость станет последним штрихом в этой зоне. Светлана8263, может в носослезную и не вводилось... но я там вижу отек. По фото отек идёт такой галочкой: опускаясь по носослезной и охватывая суф. У вас и раньше носослезная была выпуклая? А нет фото до? Фото с синяком от мази не информативное- свет " благоприятно" скрывает неровности. Диспорт.1) вы делали впервые? 2) можете свести брови? 3) вы аллергичный и чувствительны к препаратам? Inna S, плотные бугорки могут быть. Если в 3 недели они так и присутствуют - имеем проблему. Но до этого срока бугорки скорее всего не доживут. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|