Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Окиньте взглядом это страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yasherka, вот те раз. Ящерка, спасибо. Не только у меня значит он ушел в никуда. А как быть? Прям приходить к косметологу и говорить , что хочу такой то препарат? Она ведь врач, знает лучше. А какие препараты хорошо держатся? Ну хотя бы год. Есть такие?
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и спрашиваю, что не знаю, подсудное это дело или нет. Про "самой колоть" вообще не думала даже. На сайте одной известной интернет-аптеки нашла Радиес, с сертификатами, 3 мл. 18000, а косметолог 33000 берет, вот отсюда и вопрос...
|
|
||||
|
||||
я по губам не подскажу, не делала никогда. моя косметолог работает с ивор, стоит он великолепно, в области суфов у меня до 2-х лет
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну так Россия - страна возможностей. Мы с вами не в Европе, где даже таблетки от головной боли по рецепту.
Finelady_ng, косметолог берет, потому что мало препарат купить - его ввести надо грамотно. Считайте, что вы платите 33000-18000=12000 за медицинское образование и легкую руку. Тресь, только вы решаете, какой препарат колоть. Косметолог может только предложить. Но я на вашем месте не спешила бы на препарат грешить... |
|
||||
|
||||
LucyOwl, так вот и не знаю на что грешить)) Потому и пришла за советом Так хочется губы) у меня тонкие свои. С возрастом истончились. Причем, муж мой всегда против был, чтобы я губы увеличивала. А когда сделала, так ему даже в отеке очень понравилось. И сейчас говорит - ну ничего, через месяцок еще подколим. Прям, что вы, что вы
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, ну как это она решает какой препарат колоть)))) тем более если речь о хорошей клинике. Клиники работают с определенными производителями, и абсолютно не факт, что с теми кого хочет клиент.
|
|
||||
|
||||
В работу косметолога входит оценить нужды клиента и подобрать соответствующий препарат для решения проблемы. Т к результат - это ответственность специалиста. Это тоже входит в стоимость услуги. Другое дело, что пациент по каким- то причинам может отклонить предложенный препарат и поинтересоваться другими альтернативами.
Тресь, а из линейки Белотеро какую формулу вводили? И сколько: весь шприц или его часть? |
|
||||
|
||||
Nube, я сейчас точно не скажу. Дома остались наклеечки от препарата. Но косметолог сказала, что первый раз вводили легкий вариант. Весь шприц. А во воторой раз, т.к. за неделю быстро как то все уменьшилось, она сказала, что вводит более плотный. Тоже весь шприц. Первый раз коробочка была оранжевая, а второй раз чуть потемнее. Вот что помню
|
|
||||
|
||||
Тресь, оранжевая- Bàsic направлена на увлажнение без придания особого объема. Как биоревитализант. Биоармирование.
Фиолетовая- Intens: для объема губ. По моим наблюдениям Белотеро более легкие, уходят быстрее. Но , конечно для интенса одна неделя недолжно так быть. Попробуйте Ювидерм Воллифт. Пластичный и проблем с ним у меня не было. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за подсказку. Запишу)
Я так поняла, моя косметолог знала, что мне понравится легкий объем, и еще она знала, что т.к. сойдет быстро, я приду за второй порцией. Не приятно. Надо искать нового косметолога ( |
|
||||
|
||||
Сходила я проконсультироваться к другому косметологу. В принципе она меня озадачила... типо у меня не так все плохо с носогубкой по ее словам, но если я хочу может сделать. Правда процедуру пришлось перенести на понедельник/вторник, т.к. начались КД (не рекомендуют делать иньекции в этот период же не только из за снижения болевого порога, а вроде и риск гематом больше ,да?
Выбор препарата стоит между Plural и Newramis , косметолог советует Newramis Ну и фото , на сегодняшний день прошла неделя, как ставили Newramis в зону щек. я же не придумала себе, видны заломы?особенно в улыбке, и уголки губ бы приподнять немножечко |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста кто в курсе что за препарат для увеличения объема Rejeunesse реджинес вроде так называется, он не сертифицирован как то страхово его колоть да ещё и в губоподбородочную складку.
Кто сталкивался с таким препаратом ? |
|
||||
|
||||
Тресь, у меня обычно долго держатся препараты на основе гиалуроновой кислоты, но вот один раз мне укололи белотеро и уже через месяц от него и след простыл! С тех пор даже слышать о нем не хочу))
|
|
||||
|
||||
Девченки профи!Nube! Не поленитесь, сгоняйте в тему биоревитализации, мы там вопросов написали ,а все молчат(
|
|
||||
|
||||
Yasherka, во всех клиниках предлагают несколько препаратов. И выбирает клиент.
Тресь, не хватает фото ДО и ПОСЛЕ. Есть вероятность, что Вам кажется. P.S. А вообще, гиалуроновая кислота в первые процедуры инъекций всегда стоит недолго. Это нормально. Натуся-2019, Вам не носогубки заполнять надо, а скулы увеличивать. Или липолитики в щеки курсом колоть. Короче, надо верх подтягивать. Он у вас висит и создаёт носогубки. Джес8, нормальный препарат. Но отек даёт ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Будьте к этому готовы. |
|
||||
|
||||
LucyOwl, можно долго дискутировать, но лениво. я бы не пошла к врачу, который бы мне предложил выбрать препарат самой.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, взаимно. Нет желания говорить с человеком, который не понимает сути сказанных слов. Ходите и дальше к врачу, который навязывает вам свой препарат. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж потому и пришла в тему, за советом, т.к. делала лишь то, что косметолог советовал Nube, буду очень благодарна , если найдете минутку прокомментировать мой вопрос очень хочу услышать квалифицированный совет незаинтересованного специалиста. А то у меня один косметолог одно советует, второе -совсем другое... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|