Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Консу у нее у слову дороже конс у топовых пластич хирургов . А Агапова конса сча 3 тр . Ну это же Агапов ! У него новое в лице делаешь . А у Радейкой конса 5 тр по двум шрамам на спине , охренеть , цены себе не сложит . |
|
||||
|
||||
Я тоже немного в шоке от цены за консультацию. Негуманно как- то)
|
|
||||
|
||||
Да, это цена для всех. Я сижу в ветке по рубцам все ходят и всем одинаковый прайс. Одна форумчанка даже с ребёнком ходила там шрамик возле глаза на лице у девочки маленькой.
Кстати у Хрусталёвой старшей тоже 5 тыс консультация, во всяком случае года 4 назад точно столько стоила, сейчас не знаю 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, заранее минут за 45 до процедуры мажься мазью ТКТХ 38%, она обезболивает так, что под ней вообще никакой лазер не ощущается. Пока сводила/забивала большие площади тату, оценила этот препарат)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а где ты покупала мазь ТКТХ 38% ?
Мне тоже надо . Ревитал тоник ( мезо ) под ней норм будет по лицу колоть ? Капец болезненный шипучий препарат . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я в Мск заказывала в инет-магазине (не помню уже название, забила в поиск «ТКТХ 38% купить в Москве», и в одном из магазинов заказала пару пачек).
В тату-салонах они должны быть в продаже ещё. Аналог-ТКТХ gold, он тоже порядка 38-39%. Насчёт болезненности от коктейля для мезо не скажу, но все манипуляции, повреждающие кожу, легче перенести с ней, чем с эмлой, например. А вообще, это в «Косметологии» все ж лучше обсудить, а то накатали тут)) |
|
||||
|
||||
Ну и навиг она ходила ? Вот нервная мамаша у меня был шрам под глазом с 7 ми лет ( с дерева упала и ветка прочесала , чуть глаза не лишилась ) , так к 18-ти годам усё прошло .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К чему это я - Егоров в свое время исследовал это - именно срок образования прочной костной мозоли при остеосинтезе. Зафиксированные обломки срастаются за 40 дней, через 40 дней мне сняли аппараты и я уехала на своих ногах домой, из Волгограда в Ригу. Вообще этой операцией должны заниматься не пластические хирурги, на мой взгляд, операция на костях - это дело профильных хирургов. Кстати, спустя годы - переломы НЕ болят вообще. Как я читала, медицинские переломы, произведенные хирургом, не болят, так как гораздо меньше травмируютмя близлежащие ткани и нервные окончания, чем при переломах в случае несчастных случаев. |
|
||||
|
||||
milena.riga, слушай ну круто ! А если ноги удлинять то так же ? А крутить аппарат илизарова больно было ?
Ну вишь делают Рентген : отслеживают образование костной мозоли . Но я не про это , я про : рентген сделал, а костная мозоль то не образовалась . А чел здоров , анализы в норме были до того как ему кости ломали , вот тока костная мозоль ( скотина такая ) не Образовывается в стандартные сроки , а образовалась гораздо позже. Это я читала историю на нашем форуме тоже в теме по исправлению кривизны ног . Там форумчанка ждала образование этой костной мозоли чуть ли не год . Зы: я б конечно себе ноги на 3-5 см хотела бы длинее. Но хз как на это идти . Очень сыкотно . Куча возможных побочек . Верю . Челюсть спустя 2 года не болит . Ребра спустя 3 месяца не болят . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, боли при крутке- индивидуально. Мне не было больно , девочка рядом просто лезла на стену от боли, засыпала ненадолго только от кетанова. Там куча нюансов в зависимости от методики - например, при ложной кривизне ног нужен не просто перелом, а смещение обломков кости - моей сестре так делал Багиров в Москве, это называется медиализация, в таком случае боли сильней, аппараты носить нужно дольше - пару месяцев. При удлиннении иначе - крутка дольше, чем при исправлении кривизны, крутят с запасом, тк костная мозоль при удлиннении после снятия аппарата проседает немного. Крутят на 1 мм в день. То есть считай, чтобы мозоль была 2 см, крутят 20 дней. И аплюсом аппараты после фиксации носят не 40 дней как в моем случае, а гораздо дольше - по несколько месяцев.
Алена, ты про Натали? я просто думаю - она после рентгена не пошла на консу к профильному хирургу? В той же Москве есть супер профи ортопед Багиров , у которого и оборудование и опыт в сращивании костей просто огромный. Просто человек, у которого неконсолидированые переломы ребер, и нет толком понимания, какой степени фиксация необходима, есть ли вообще надежда, что они уже срастутся, при том что нет жесткой фиксации по сути. Блин у меня была идея сделать эту оп в будущем, так как я чел без талии, теперь читаю и волосы шевелятся на голове. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, насчет сращивания костей - везде есть исключения. Например, на моем опыте - у 19 человек из 20 сращивается в соответсвии со статистикой, которую Егоров вывел для определения оптимального срока ношения аппаратов, но у 1 человека действительно не сращивается.
Девочка, которая со мной лежала - у нее не срослось должным образом, у всех остальных , кого я знала - у всех срасталось. Ей делали повторную операцию, опять аппараты и заново фиксацию на гораздо бОльший срок. Врачи разводили руками и списывали на ее проблемы со здоровьем - у нее какие-то гормональные были проблемы, она деток не могла иметь, я даже не знаю, может ли это быть связано со скоростью сращивания костей. Знаю, что мы ели творог в бешеных колитествах, я пила кальций и витамин д3, и вобензим для своего успокоения. Ну ты и так бесстрашная, но удлинение ног , это, похлеще переломов ребер, мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот эта история с Lili2016 меня останавливает....
Страшно....и возраст уже не 20;( |
|
||||
|
||||
Все-таки это скорее исключение, чем правило. Как я писала, у большинства людей сращивается. Я когда лежала в большице в Волгограде, такие операции, правда , по одной ноге, не две сразу - проводят пенсионерам, старикам. У них такие о-образные артритные ноги, что они не могут ходить, и им делают такую операцию по медицинским показаниям, сращивается же.
Короче если ноги ломать - я за )))))) если ребра - пока нет. Сами врачи по-ходу еще толком не разработали технологию, еще и за деньги клиенток набивают руку. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Думаю некоторым будет интересно, поэтому выложу сюда.
Рубцы после перелома рёбер, 5 дней после шлифовки Хейло. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Очень симпатично выглядит...Меня они как-то не смущают, а вот мужу совсем не нравятся... Хейло-не хейло, но делать с ними лазером что-то придется...
|
|
||||
|
||||
Я мужу говорю, что я ангелом была раньше, а как замуж вышла крылья отвалились , вот и шрамы теперь на спине воспринимай нормально говорю )))
Ну вроде не жаловался, он вобще у меня к шрамам спокойно относится, это я с ними ношусь как ненормальная |