Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот оно как! А шепните плиз мастера в личку на всякий? Может свожу туда в конце концов свои усы, которые никак не осилю по причине болезненности.
|
|
||||
|
||||
А вот кстати по усам никакой разницы с тем, как мне предыдущая делала Разница ощутима на бикини
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я эпилятором наверно со школы еще пользуюсь, а это почти 20 лет. Волос меньше не стало А вот брови надергалась в тоже время и до сих пор отрастить не могу |
|
||||
|
||||
солнце, эхх, а счастье было так возможно...
ЕваМ, у меня брови растут только так, причем вширь. Если их не щипать, буду как Леонид Ильич Каждый день пачками дергаю, а они все прут и прут. Так что вот, собственно, и неудивительно, что и на э/э мне приходится долго ходить. Такие уж волосы упрямые. |
|
||||
|
||||
солнце северное , в какой салон теперь ходишь?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, что-то мне подсказывает, что в твой Я у Ольчи выпросила контакты, а ей вроде бы ты давала? На Губкина, 14.
|
|
||||
|
||||
Ааа, да, в мой
Помнишь, я тебе после твоего первого сеанса ЭЭ еще сказала, что не должно быть никаких болячек! |
|
||||
|
||||
Девчонки, а покажите фото после э/э без болячек плиз? На что хоть это похоже?
|
|
||||
|
||||
Смешинка , я выкладывала фото в этой теме после ЭЭ усиков.
На что похоже? На кожу без волос |
|
||||
|
||||
Принцесска, ты наверное по поводу моих усов говорила? Потому что у меня после первого раза ожоговые мини-волдырики были. Все последующие разы просто болячечки, и кстати после твоего салона на усах тоже самое. А на бикини меня не то чтобы именно болячки мучали, я туда вообще не заглядывала))) Там другое....
А ты отписывалась о результатах? Вот не помню, почему я и не полезла к тебе контакты салона спрашивать. Сколько раз сделано/какие успехи?Очень уж мне понравилось, не хочется, чтобы это впустую оказалось. Пока что одни плюсы, через месяц буду поросль пересчитывать Смеш, у меня щас на усах едва заметные корочки, а на бикини все в красных точках. Не болит, не чешется, не отекшее, просто в крапинку. Тебе какую часть сфоткать? |
|
||||
|
||||
Принцесска, нашла тот пост, дико завидую таким усам, то есть не самим усам, а отсутствию следов от э/э сразу после процедуры.
солнце, сфоткай любую, какую не жалко - можно обе |
|
||||
|
||||
Ну вот на бикини такие же точки, как на фото ноги.
А усы в более плачевном состоянии, хотя седня уже и лучше. Вечером постараюсь сфоткать их. У Принцесски конечно ни намека на электру, круть! Нашла апрельские сообщения Принцесски про прогресс. Вроде ж как он на лицо! И на все остальные части тела Ок, буду и я надеяться. |
|
||||
|
||||
я делала безэлектродным. с первого раза уходит процентов 35(прошло около года не вернулось... пока) Но это у меня, я не особо волосистая)) И именно по этой причине я и не доделываю)) больно и нет особой цели, которая помогала бы терпеть. Кроме того от одного из сеансов (где я выдержала только половину неглубокого бикини, а от второй половины так и отказалась из-за невозможности терпеть)))) у меня образовались посттравматические пигментные пятнышки. С того сеанса минуло много лет, пятнышки остались ((
Вобщем-то такой же результат и на электродном. Вот только я знаю, что аппараты, которые во Вселенной красоты используются стоят 240 тыс. руб. .... а безэлектродный может и 15 стоить)) Все-таки мне кажется боль зависит от силы тока в большей степени. Об эффективности аппаратов разного класса и разной цены у меня определенного мнения так и не сложилось. |
|
||||
|
||||
Lila, первое, о чем подумала - это о силе тока. Очень уж заметная разница по ощущением. Непонятно тогда, зачем там сильно шарашить, что аж зажить не могла, если делают вполовину слабее. Или взгляд с другой стороны - убились ли они слабым током? Короче, я загоняюсь))))
|
|
||||
|
||||
из-за того, что делаю редко)) там кусочек- сям кусочек )
это почему нет определенного мнения об эффективности аппаратов разных Нет, это не загоны. Конечно, если зажить не могла - это слишком уж! Но и несильный... мог ведь и не убить. Все верно. ждем заключения о результатах испытаний;) волосы покажут кто прав |
|
||||
|
||||
Мне мастер объясняла, что от большой силы тока волос просто сжигается. Что нечестные эпиляторши пользуются этим для увеличения скорости работы, т.к. обожженный волос легко вытаскивается с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать, что новый мастер просто метеор по сравнению с той, у которой я полгода эпилировалась. Так что моя не для этого шарашила... А вот когда волос не легко вытаскивается - это меня напрягает.
|
|
||||
|
||||
Солнце, первые разы судя по описанию вам делали методом электролиз или бленд, а последний раз был термолиз. насчет эффективности сколько не читала никакой четкой инфы, мнения разные. некоторые говорят бленд эффективнее, хоть и медленнее им делать. а что волос быстро вылетал, так от термолиза по идее так и должно быть. очень маленькое время воздействия у термолиза. вы кстати, не заметили, что за аппарат был в последний раз? да и в первые разы тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
А я покажу аппраты
Первые полгода вот делали на том, что слева. Последний раз на том, что справа И я не могу сказать, что волос быстро вылетал в последний раз(преполагаем термолиз, да?). Быстро ток подавался, значительно короче, чем раньше. А вот сам волос по-моему сопротивлялся По крайней мере на усах мне так казалось, про бикини на этот счет ниче не могу сказать. Причем, читаю на сайте продавца аппаратов: Электролиз – это деструкция тканей при помощи щелочи и химической реакции при прохождении гальванического тока....В этом случае, активный электрод (игла) действует как отрицательный, а клиент держит во время процедуры обратный (положительный) электрод. Термолиз - деструкция тканей при помощи тепла, производимого током высокой частоты....Как при электролизе, когда применяется термолиз или его производные (мягкий термолиз и флэш), клиент должен держать обратный электрод. Бленд – одновременное использование гальванического и высокочастотного тока. Этот метод сочетает эффективность электролиза и быстроту термолиза.Как и в предыдущих случаях, клиент должен держать обратный электрод. Че-то фигня какая-то |
|
||||
|
||||
ааа вот первый голубенький это 240 стоит)
а ишшо есть флеш... вроде как) а у меня поддавался очень легко на безэлектродном. Это сила тока... да. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|