Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, красота!!!! ни капли целлюлита! (это моя больная тема((()
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо!
Фигура у тебя просто отпад, все очень красиво и гармонично! Мне на вас с Ланитой только и равняться. |
|
||||
|
||||
Леся, blond_ambition, слов нет! Просто высший класс!
И вот такой вопрос. Может его уже здесь разбирали, все я не читала. А возможно силовыми тренировками убрать целлюлит? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплементы
решила и я написать что ем. 8 утра завтрак Болтунья 1 помидор 3 белка 1 желток (жарю без масла) и каша геркулесовая на 1.5% молоке (примерно пол чашки) 11 утра перекус 250г творога (13% белка, 2% углей, 0.1% жира) еда днем делится на 2-3 приема 13 часов 150 гр курица/индейка (чаще) или красная рыба с рисом или тушеными овощами (примерно 4 столовых ложки с горкой) и много салата. Все жарится - тушится БЕЗ масла. В салат идет много оливкового масла. 16 часов то же что и в 13 часов (приношу обед с собой и делю на 2 порции) 19 часов 200г творога (13% белка, 2% углей, 0.1% жира) или сыр 21 час 150 гр вареной белой нежирной рыбы с салатом. В салат идет оливковое масло. Кроме того после еды ем фрукты (вечером стараюсь не есть, но иногда тоже наворачиваю) - персики, виноград, арбузы. Короче по сезону. 1 кг точно съедаю за день. Примерно так. Естественно я не все дни на пролет ем курицу. Часто ем кальмары, креветки, тунец. Сладкое обычно не ем вообще - не люблю, да и мне из фруктов хватает. В выходные могу с мужем в ресторан пойти, тогда могу пиццу слопать с пивом или стейк. Могу и пироженое зажевать. Протеин пью после тренировки. Иногда на ночь, если есть хочется. Господи, перечитала пост - получается я только и делаю что ем. |
|
||||
|
||||
Девочки, сказать даже нечего...Идеальные!
Ваша красота - наша зависть. И мотивация, конечно. Леся, а вы ведь работаете? Как у вас получается находить время для стольких перекусов? Для меня всегда это было загадкой. |
|
||||
|
||||
Данс Леди, спасибо!
Тут о целлюлите и правда не раз упоминалось. Правильное питание и спорт творят чудеса) |
|
||||
|
||||
Так что же не есть что ли на работе?????
Я еще как работаю. Я еще и руководитель Обычно с 9и и до 19и я на работе. На тренировку ухожу обычно с 11 до 12. Еду ношу с собой. Это же заграница. Тут люди спокойно к такому относятся. Тут еще и зубы все после еды чистят в туалете. И я в том числе. Никого это не шокирует. Обычно перекус в 11 и 16 ч совпадает с тек как народ чай идет пить. Ну все с чем-то идут, кто с булочкой, кто с шоколадкой. Я - с творогом . А то что обед у меня разбит на 2 раза, так какая разница. Все 1 раз пообедали, а я два. У нас на этаже есть комната для чаепитий, там кофемашина, чайники, микроволновка. А на первом этаже есть столовая. Там тоже хорошо кормят. Но я обычно свое ношу. |
|
||||
|
||||
Так, все, на этом мое терпение лопнуло! Сажусь на белковую диету. Надеюсь продержусь. Все мне значит рассказывают про набор массы и жира, а сами с массой, но совершенно без капли жира! Я тоже так хочу. Перестаю жрать! И иду на кардио 2 раза в неделю! Леся, а ты кардио делаешь? Я думаю поменять программу на 2 раза в неделю ноги-попа по полной силовые, 2 раза руки- плечи (1 из них совмещу с ногами за одну тренировку) и 2 раза кардио. Итого 5 раз в неделю, 3 силовые, 2 кардио. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, кардио я никогда не делала и не делаю.
Перед началом альпинистского сезона я бегаю в горку (это примерно 2 мес в году 2 раза в неделю) при этом я добавляю в рацион очень много углеводов (в прямом смысле булки жру) - иначе кирдык вся моя масса уйдет в момент. На счет белковой диеты. Обрати внимание. У меня углеводы обязательно присутствуют утром (каша) и 2 раза днем (рис (чаще) или гречка или макароны). Фруктов я ем очень много, там куча сахара - иначе энергии не будет. В твоем случае, а мы похожи, прироста массы без углей не будет никогда. Про кардио я тебе миллион раз писала, что при сложном наборе массы кардио противопоказано!!!!!!! А тебе массу набирать сложно. Не путай себя с Ланитой. Она быстро и качественно набирает массу даже на малоуглеводной диете. Все люди разные. Требуется время, чтобы найти что-то свое. |
|
||||
|
||||
mary_z почему ударно? Сейчас я ноги делаю 3 раза в неделю и верх 2 + 1 кардио, а теперь хочу наоборот уменьшить ноги с 3--х на 2 в неделю, но добавить вместо них 1 кардио (тоже с нагрузкой на ноги, спининг).
Леся бег в горку это же тоже кардио. И вообще, тогда объясни мне тупой, каким образом у тебя с таким питанием и без кардио нет совсем жира? Я по сравнению с вами всеми просто заплывшая, мне не нравится. В принципе меня утраивает масса сейчас, хотелось бы поболее конечно но не критично, я не стремлюсь к такому набору как у тебя да и сложение у меня другое все-таки, я хочу оставить массу как сейчас, но убрать жир. Как это сделать, я нифига не понимаю тогда без кардио. Убрать совсем углеводы и заниматься только силовыми? |
|
||||
|
||||
я же пишу, что бег в горку делаю только для подготовки выносливости перед сложными восхождениями. Для фигуры я его не применяю и наоборот стараюсь есть очень много сладкого в это время.
Жир есть. Если обратишь внимание, кубиков пресса у меня не видно. Я на фотках гладкая и не такая рельефная. Меня устраивает, иначе меня муж выгонит из дома. С питанием у меня кстати все отлично я не ем сладкого, соленого, сливочного масла и других животных жиров, сметаны, Не ем соли вообще, чтобы вода не задерживалась. Я же тебе пишу все люди разные, у них разная генетика, разная скорость метаболизма и тд |
|
||||
|
||||
Опечатка. Не уТраивает масса, а уСтраивает
|
|
||||
|
||||
Леся если у тебя жир есть, то я пойду сразу застрелюсь. Меня бы тоже такое устраивало.
У тебя в питании много углеводов, фруктов, сахара то бишь. Кто мне скажет, как МНЕ избавиться от жира? Вот чтобы быть в такой форме как блондик или ты. Про Ланитины рельефы я молчу, даже не пытаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике(((
Мне доктор прислал фотки с последнего осмотра, я и не думала что я тааак прибавила.. вот фотки моего проблемного места ДО ПОСЛЕ попорчу картину красивых фигур |
|
||||
|
||||
Жесть, в эту тему опасно заходить. Выставила фотки, как раз понять, что мне надо ещё. Увидела фотки Блондика и Леси, поняла, что мне надо худеть и худеть....
Леся!!! У тебя тело какое-то волшебное, прости, но столько жрать и быть такой стрйняхой!!! Я не могу, это мне надо застрелиться!!! Кошечка, ты даже не представляешь, как я контролирую своё питание. Мне это сейчас легко даётся, но я всё равно контролирую и прогнозирую заранее, что должно быть, точнее что может быть съедено и в каком количестве. У нас у всех очень разная конституция тела. У меня, у леси, у блондика, у тебя, у люки, у всех разное строение. Ты сама определись с тем, что хочешь, мало жира и меньше мышц, или больше форм, больше мышц, но и с этим больше жира. У меня очень много жира. Там где много мышц, там и много жира, это факт. Мне жир очень сложно убирать, так как с мышцами и жирок появляется. Поэтому у меня всегда одна важная задача-следить за питанием. Без него, без правильного питания, мне кердык... Вот смотри по себе, что у тебя в приоритете, но у тебя не будет так, как у меня или у леси, у тебя другая фигура. Мари-зет, тебе точно хорошо подойдут мои комплексы. Ну и питание, что у тебя с ним? Питание в этом деле один из важных моментов. |
|
||||
|
||||
Ланит, стараюсь с питанием, до тебя далеко конечно, но с тех пор как начала по твоим комплексам заниматься и питание изменила, для меня это прогресс, 1,5 месяца без трен, с ограниченными движениями и питание не контролировала, результат на лицо
Сегодня с утра делала экстрим-трену на ноги. Пожалуй пару недель по этой системе позанимаюсь, потом на гибриды перейду. Расстроилась жутко Ага, Лесь, питание у тебя боХатое)) |
|
||||
|
||||
Меня устроит меньше мышц и без жира, чем много мышц и много жира. Ну это если выбирать из возможных вариантов. Ланита, у тебя жир может на ногах или где? Я вообще ни капли не вижу.
Я понима и не сравниваю себя с вами, я имела в виду под "формой" это количество жира вобщем. mary_z у меня та же фигня, складка такая. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|