Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 мм наверно можно скорректировать гелем, и жалко резать и дорого слишком, имхо. все равно со временем у всех губы опустятся, не сейчас так через 5-10-15-20 лет, все там будем. так что знать о возможностях сделать подобную оп никогда не лишнее
хочу еще добавить, в этот раз у меня был еще один дополнительный шов, он начинается у основания левой ноздри и уходит внутрь носа, справа его нет. после снятия швов выглядел как царапина без намека на операционность. а вот показать его уже не могу, на сроке 10 дней его не видно вобще! я просто знаю что он там есть и могу нащупать пальцем. с мазью банеоцин зажило напрочь! с лупой может можно найти, но фото не передает. |
|
||||
|
||||
Egoistka, результат потрясающий, ттт))) Очень красиво!
Скажите (опять я озадачилась булхорном, как увидела ваши фото))), а совместить эндо средней зоны и те манипуляции, что ДГ вам делал можно же? и еще вариант- как выдумаете , под местным наркозом можно эту операцию провести к примеру , с совмещением подрезания ноздрей (если я решу это сделать, здорово было бы совместить в одну!) Очень мне нравится как получилось! Сохранения вам результата! |
|
||||
|
||||
спасибо!
по поводу одновременного эндо и булхорна не знаю, мне не рекомендовал. я думаю потому что после эндо сильные отеки могут исказить результаты. у меня сначала эндо, а губы через год. под местным губы оказывается можно, но это он сам определяет в каком случае. |
|
||||
|
||||
да, я про эндо с булхорном тоже засомневалась, поэтому подумала о втором варианте, ...но видимо на булхорн придется его уговаривать(((((, сейчас решили ограничится липофилингом вместе с эндо, посмотрю как будет смотреться губа в результате.
не понравится- тогда точно пойду на такой булхорн (тут же в основе- итальянский, авторское исполнение?)! мне нравится как у вас получилось! |
|
||||
|
||||
итальянский или какой-то еще это я не знаю, но знает мой док) работа с мышцей, с изменением формы губы без видимых швов. в этот раз подшили где-то в носу, выше и глубже чем в прошлый раз. спасибо, девочки, я тоже надеюсь что результат сохранится, мне тоже он очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Egoistka обалденные губки, поздравляю!!! Не бывает худа без добра как говорится!
lera5 напиши кочевой по мейлу и отошли свои фото, она быстро отвечает. Она очень хорошо VY делает, посмотри тему по хейлопластике. |
|
||||
|
||||
Ундина спасибо, посмотрю. Пришли мне плиз свой мейл на raduga-005@**********
Raduga-005@ яндекс.ру))) |
|
||||
|
||||
Эгоистка, присоединяюсь к восторгам, твой док гений! А ты не знаешь, как гелем на 2 мм поднять, как колоть надо? Не напишешь в теме гелей?
|
|
||||
|
||||
я не косметолог, но мне кажется что в контур надо колоть. оба мои косметолога делают губы - загляденье. если надо, координаты дам.
у меня нет до без улыбки. тем более с открытым ртом, мне было плохо в том ракурсе, поэтому показываю что есть. ДО всех манипуляций с губами с улыбкой, ПОСЛЕ, и фрагмент фотки из жизни, не очень информативно потому что мимика, но гуппки конечно детские на этой фотке))) |
|
||||
|
||||
Агапов гений, согласна!
|
|
||||
|
||||
А могла бы уже карту сайта сделать и получать скидки в СПИКе.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо! Пошла читать!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5ые сутки после ОП. Отек постепенно сходит, шрамчика почти не видно. я очень довольна Доктор отрезал не очень много, сказал, если надо будет, потом еще подрежет.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Респект Левину!
|
|
||||
|
||||
Анастасия -класс!очень красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
Ах Левин ! какой он молодец! красивый результат!!!...шрама не видно...и даже что разрез сплошной- картина все равно отличная!!!
ск он Вам мм убрал ? и обговаривали ли Вы сколько он уберет или Левин во время ОП сам решал?...Вы сейчас шрам чем-то замазали ? или он натурель так выглядит ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|