Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АЛФ(а), наконец-то, лед тронулся а что с бровью делали или сама по себе отошла ?
|
|
||||
|
||||
Вопрос к девушкам, уже сделавшим эндо: Есть ли вероятность кровоизлияния белка глаза во время ОП? У меня после эндо лба так долго они проходили, никакие капли не помогали
|
|
||||
|
||||
Доктор у меня, руководствуясь принципом "не навреди", считает что ни-че-го не нужно делать, кроме легкого массажика по швам и нанесения геля Hirudoid на место отеков, де само должно регенирироваться. Скрипя сердцем подчинялась ему. Единственно, что делала самовольно: повязывала на голову (на ночь) шарф, как при зубной боли.
|
|
||||
|
||||
АЛФ(а), значит сама отошла
А у доктора , на мой взгляд, немного странная позиция ) |
|
||||
|
||||
На мой - тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записаться - записалась на операцию.. и в принципе, знаю, чего хочу достичь (подтянуть среднюю зону - рот уплывает вниз, плюс глазки - убрать домик и грустное выражение)... Но не могу понять, чего мне ждать не предсказуемого?????? |
|
||||
|
||||
Не, эндо лба я не хочу..
а чем можно домик убрать??? может какие-нить манипуляции на глазах? а, еще поговорю с ним насчет убрать слезные борозды, вон Селенне как хорошо убрал |
|
||||
|
||||
Я знаю только один способ - липофилинг (или из канюли или кусочком жира, графт называется).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, кто знает, как называются бугорки жира чуть ниже углов рта, которые выдают возраст? Можно ли от них избавиться во время эндо средней зоны? |
|
||||
|
||||
Меня эти бугорки ниже рта тоже интересуют. Будь они не ладны.
|
|
||||
|
||||
У меня бугорки после эндо остались, но уголки губ вроде чуть-чуть подтянулись и как-то лучше эта зона выглядеть стала.
Виола, мне кажется кровоизлияние возможно, если еще угол глаза затрагивать. Никак не могу вспомнить было у меня или нет, но отслойка близко к глазу проходила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но ожидаю, почему-то, что уголки рта перестанут смотреть скорбно вниз, а выровняются как бы объяснить.. у меня раньше были приличные щечки я похудела, и вся эта масса кожи опустилась вниз да, носогубки есть, но еще есть как бы лишние ткани вокруг рта раз эндо увеличивает скулы, то эти ткани должны подтянутся вверх, за счет увеличения скул я себе это так представляю |
|
||||
|
||||
Лишняя кожа никуда не денется. Щечки и скулы из опустившегося жира и прочих тканей формируются, но не за счет кожи. Конечно что-то подтянется, но если кожи прям много лишней, просто эндо не поможет. Тут у хирурга надо спросить, какой результат ожидать, и не надо ли что еще сделать.
Viola кровоизлияние по-моему неизбежно, очень близко отслойка. |
|
||||
|
||||
Pretender, когда я писала насчёт хорошей подготовленности, я имела ввиду хорошо собранную информацию насчёт этой операции ( почитайте тему с самого начала, посмотрите фото, если ещё не читали), плюс очень подробная, со веми нюансами консультация у хирурга - что подтянется, что нет, будут ли впалые щёки и т.д. У меня, например, углы губ тоже не подтянулись и носогубки не изменились. В любом случае удачи Вам и хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
ой, если после эндо носогубки не изменились, в чем же тогда назначение данной оп? Очевидность сползания средней зоны разве не этими самыми носогубками обусловлена? Какие ж она тогда проблемы решает, кроме того, что скулы формирует, при том, что для многих эти скулы как раз нежелательны совсем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет уголков губ, мне Агапов фотки своих пациентов показывал, и одна из них в галерее на этом сайте есть. Там похожие с моими проблемы, уголки рта были опущены, после ОП выровнялись Я на это очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
Носогубки можно специально прошить. У меня после 30 это была проблема номер 1. И на коже морщинки даже заложились. К сожалению нет фото для сайта подходящего. Я туда колола перлайн несколько лет. Сейчас забыла что это. Именно это зона меня радует.
Мне 37 сейчас. |
|
||||
|
||||
Bambi, а как это - прошить? Это отдельная ОП или входит в эндо? И какое вмешательство может убрать эти бугорочки жира по углам рта, вроде бы это тоже считается средней зоной...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|