Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я же обещала что на выходных... ) Сегодня устала как не знаю кто)
У меня под грудью 70... Раньше когда не было 70В, можно было 75А купить, интересно прокатит такой вариант с имплантами?))) |
|
||||
|
||||
Девченки еще раз всех благодарю за отзывы и поздравления.
Бусинка чашка Е, представь я сама не москвичка я из Украины и город у нас не большой. Вот припрусь я домой и:d за мной весь город ходить будет:d |
|
||||
|
||||
Я мерила сегодня подаренный подругой лифчик - 75С - впритык. Я думала они поменьше о временем станут, а тут говорят больше. Мама!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я свои фото на форуме пока не выкладывала повешу после снятия швов для информативности начинающим..... это резалт sivilla_72
|
|
||||
|
||||
sivilla_72 примите поздравлениясиси как я уже похвалила,высший класс!Feniks-f спасибо за начинающего со всеми бывает,перечитаешь раздельчик и все имена не запомнить:dur:память то "девичья":dur:!Примите и Вы мои поздравления с нетерпением жду увидеть красоту!
|
|
||||
|
||||
lunatik999 В данном конкретном контектсте, говоря о начинающих, имела ввиду тех, кто на пути к увел. мамопластике, возможно кому-то фото до и результат после поможет определиться с выбором имплантов (круглый, анатом) и р-рами будущей груди.... Всё из личного опыта. Сама в своё время лопатила форум.
|
|
||||
|
||||
sivilla_72, ты сама красавица, а теперь еще и с шикарными сисями, да, представляю как в твоем городе все штабелями укладываться будут:d
|
|
||||
|
||||
Бусинка спасибо за комплимент,но по-моему ты преувеличиваешь.
Я когда про читала в форуме ,что у тебя 9 операция, а потом увидела девчушку которая пришла на операцию 9 февраля, я подумала ,что что-то перепутала. Но медсестры назвали твое имя и фамилию , я их сопоставила с LG и поняла,что ты очень даже хорошо сохранилась:d.Молодец))) А еще мне вчера сняли швы:dur: и это не больно совсем, спасибо Лесику, что меня настроила на позитив. А сегодня я помылась в душе8)) , выстирала компрессионку и сижу сейчас в маечке, не шевелюсь, боюсь чтобы сиськи не оторвались от тяжести |
|
||||
|
||||
мой только вчера можно сказать оценил,до этого отослала ему фото из больницы сразу после операции,так он вообще в шоке был.Сказал ты куда такие сделала,после этого толком не разговаривали(обиделась я) до вчерашнего дня.И вообще что-то странное со мной происходило.Из прочитанного поняла что дипресняк,да еще и эта складка...Вчера сказал что понравились,но все-равно спрашивает каждый раз:"Они же уменьшаться?"Я его убеждаю что конечно...а сама надеюсь на то что привыкнет.
|
|
||||
|
||||
Оля, может он говорит так (ну что по-меньше станут) потому что боится, что мужчины еще большее внимание и интерес будут проявлять к тебе Вот и беспокоится
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свою компанию.... наконец-то и я сделала это. но у меня пока депрессия послеоперационная, нравится только левая сиська, все остальное раздражает
Поставили круглые менторы 325, высокий профиль под мышцу, доступ подмышкой... верней я просила подмышкой... а то место, где у меня доступ я не могу назвать этим словом Понятно, что срок маленький (делала 10.03.10), но уже видно, что основание левого импланта круглое, а правого уже не очень. Высокий профиль для меня слишком, как оказалось, а доктор меня вообще на сверхвысокий уговаривал. Сегодня была на перевязке, сказал, что в любом случае надо ждать, если само не расправится, то в год подправит мне правую сторону. В общем пока хожу в компрессионке, сутулюсь) |
|
||||
|
||||
Бу ка, поздравляю с приобретением!!!
Выкладывай фотки, может не все так страшно. |
|
||||
|
||||
Bu_Ka поздравляю с сисями! Исходник очень хороший, такой тяжело испортить
|
|
||||
|
||||
Камуся, грудь - отпад просто!!!
Бу ка, поздравляю! Срок небольшой, поэтому я не стала бы оценивать результат пока и тем более говорить о коррекции. |
|
||||
|
||||
БУ КА поздравляю !!! а кто хирург?
Натусся и Вас тоже с сисями !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|