Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Корн, какой ужас, спасибо, буду знать. А я его еще на все тело пару раз мазала)
|
|
||||
|
||||
Иса, большое спасибо за ваш вклад в нашу крастоту Это сколько же нового мы узнаем от вас! Какой это труд нам все рассказывать и отвечать на одни и теже вопросы по сто раз Спасибо!
Вчера прочитала эту тему и все законспектировала У меня получился внушительтный список что нужно купить и попробовать. Пока купила из обсуждаемых в последнее время ниа24. Третиноин побаиваюсь пока пробовать. Вот подумываю на счет ретритеса от Авене. Буду теперь читать архивные темы, решила пойти таким путем. Думаю, что после прочтения созрею на пептиды, но я так поняла, что их очень сложно подобрать в нужной последовательности для себя и только методом проб и ошибок. Иса, а вы не колете себе ботокс и филеры, если я не ошибаюсь? А можно узнать почему?
|
||||
|
||||
Мелиса ты главное не нервничай есть такие периоды созревания плода когда он особенно подвержен воздействию тератогенов. Третиноин тератоген - он же рецептурный из-за этого. Но не факт что использование совпало с этим " критикал период", не переживайте, если ребенок здоровый родился значит вы удачно все проскочили. Вит А в принципе тератоген, третиноин очень сильная форма вит А. Это не значит что не надо употреблять вит А в период переменности вообще. Надо- он необходим, но что бы дозы не зашкаливали. С третиноином зашкалить легко, поскольку он сильный. Поэтому и ограничения.
Ева, ретринал не рецептурный, не тератогенный- етественно если вы будете мазаься им сверху до низу по нескольку раз в день, он станет тератогеном. А так не волнуйтесь, отмените на первую половину беременности если в диете будет много А, и то скорее чтобы вам спокойнее спалось. Не колю, потомучто не вижу проблем которые можно было бы не решить без них. Морщин у меня нет, филерры я даже не знаю куда мне- некуда. Губы огромные не люблю. От филлеров отеки, вид не здоровый, ботокс нейротоким- бутулин - медленно медленно но сделает свое чОрное дело.:mad0: |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Тогда куплю ретринал тоже. У нас в аптеках я его не видела, придется заказывать с иностранных.
Губы я тоже не люблю большие. А носогубки и подглазья у вас как? Это моя больная тема Сейчас под глаза мажу крем с витамином К (постравматическая пигментация после блефаро) и кожа стала сухой, как пергамент. Это у меня такая особенность организма или К подсушивает кожу? Так я еще заказала Медик8, о котором тут много писали, а там 8% этого К, а в моем только 1% К и 1% витамина А. Может на А такая реакция.
|
||||
|
||||
Исик, спасибо, но слава богу, пронесло, хотя я и первый триместр( самый опасный) мазалась)
|
|
||||
|
||||
Ева у меня липофил в подглазьях, поэтому проблемы нет , но до этого была была.
К не сушит сам по себе , может А или основа в креме не подходит. |
|
||||
|
||||
Я как раз вчера начала читать архив, где вы про филеры пишите.
Иса, а Ниа и стревектин не будут интресно иметь негативных последствий, как тот же Обаджи, от которого сначала все были в восторге, а потом у некоторых появились какие то побочки?
|
||||
|
||||
Ева, мне от пигментации под глазами больше помог Иклен с руцинолом, чем крем с витамином К
|
|
||||
|
||||
Забавно как-будто сама с собой разговариваю
Ева, а нет ссылочки что за зверь такой?
|
||||
|
||||
Ой, а вы разные Евы????
|
|
||||
|
||||
Ну ты ответил Готов дерматитом обзавестись, лишь бы еще какой крем попробовать
Пуш, не облысел еще? |
|
||||
|
||||
Так у меня постоянно, от моих экспериментов , всякие побочки потом вылезают . Ну прям не могу ,что бы что-нибудь не утварить над собой .(я тебе в личку написала )
Ева ,крема с НИА -это совсем другое ,хорошие крема. Обаджи ,я считаю ,если использовать в щадящем режиме -гениальная система. Там из плохого только гидрохинон ,его можно (если есть необходимость ) применять только точечно и не злоупотреблять . Я за месяц применения через день ,полностью убираю пигментацию,уже второй год. Или заменить его на крема с отбеливающими кислотами . Я на поддержку сейчас купила крем с арбутином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иззиваться продолжаешь?
Сегодня для контроля пол во всей квартире не пропылесосила, а подмела - у меня ж волосья белые, их так не видно на полу. Эт что-то страшное возникает вопрос: каким образом еще чё-то на башке виднеется, если стока вывалилось? Если буквально завтра не отрастут, буду решать - удавиться или прекратить?
|
||||
|
||||
Лорена, как пятно у мужа себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Девочки , может есть тут кто не понял, так сказать, мимозное мыло и готов продать кусочек-другой ?
Жду свою посыль с ним , а дерматит замучил, мимозное хоть как-то облегчает. Вопщем, если что пишите в личку. Москва.
|
||||
|
||||
Кира , дней 10 назад эта ранка у него ,после душа размакла и оторвал ,наверно полотенцем . Зажила и образовалась опять корочка . Велела её беречь ,подсушивала кислотн .кремом ,иногда третиноином . Вчера отвалилась ,кажа гладкая ,чуть розоватая. :d
Это даже было не пятно ,а какая-то фигня бородавочно- неровная ,коричневого цвета ,5 мм диаметром . Ходили в прошлом году к дерматологу ,предложил убрать лазером за 900 евро (вообще озверели ) Он рад ,как ребёнок ,ещё бы -экономия |
|
||||
|
||||
То есть пятно ушло? Поздравляю.... А я уже дождаться не могу, когда у меня заживет над губой. Рот широко не могу открывать, все трескается и лопается.
|
|
||||
|
||||
Ушло ,Кирочка ! Но мазала регулярно месяц .
Думаю ,если ранка очень беспокоит и кровоточит ,надо сделать перерыв ,а возможно оно уже ГОТОВО . |
|
||||
|
||||
Не кровоточит, но болит. И корка есть. Может быть, действительно уже хватит?
|
|
||||
|
||||
Наверно . Попробуй отменить ,если что ,потом посмотришь по ходу . Всё -таки это лицо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|