Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo спокойствия тебе и расслабления-пока просто плыви по течению
|
|
||||
|
||||
ka-bo, держись, терпения и сил тебе..
|
|
||||
|
||||
Я помню, мне Блохин рассказывал, как он перераспределяет ткани и укрепляет даже низ имплантата во время подтяжки. Вот и решила, что это возможно. Тем более что видела столько много подтяжек с увеличением и ни разу в такой ситуации не видела дабла... А просто при увеличении он встречается довольно часто.
|
|
||||
|
||||
ka-bo пусть у вас все сгладится... и результат третьей операции только радует! вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Вот и я вчера была у доктора..... то, что хочу Я- будет сложная операция с заменой имплантов на большие, 410 макган и сложные манипуляции с железой.....
Думаю решусь только на НГ..... |
|
||||
|
||||
AVUNIA а дело в том, все этот пресловутый дабл!!!!! У меня история похожа на Ка-bo,но свои нюансы. Такая грудь как у меня редко когда получается результат сразу, просто при установке импланта.
Мы долго вчера общались, док согласен с моими претензиями на 80%! У меня получается, что грудь сама по себе, а имплант сам по себе, просто стоит за грудью. Они не слились воедино...... Моя грудь сильно торчком, она не обволакивает имплант, чтобы был наполненный нижний и боковой (подмышки) полюс... Будет распластывать железу.... а больший объем именно для наполнения полюсов. Посмотрите фото в личной теме... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , я просто видела, что Батюков тебе ответил про большой объем имплантов, поэтому и спросила.
Но на месте доку, конечно виднее. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я так понимаю (год читаю сайт и не только), что проще делать грудь на 0 и 1. То, что уже больше и имеется какой-никакой птоз.....а еще и тубулярность, тут уж как получиться.
У меня не получилось! Я смотрю у девочек и с меньшим объемом грудь выглядит гораздо больше чем у меня, а сейчас у меня вообще маленькая стала + я еще похудела... Поэтому 370мл это скорее за счет наполнения..как раз то что мне и надо. А вообще голова кругом, т.к. опять через это все пройти- это ужас...надо и время найти на реабу и деньги. Док предупредил, что операция будет более травматичная чем в первый раз и что мне придутся пару дней лежать с дринажами, будут синяки и вообще жесть.... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , тихо-тихо, не пугай меня....У меня в четверг переделка с заменой имплантов....
Не знаю, конечно, но мне кажется, что 50 мл вообще на объеме особо не отразятся. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Эх... У меня тоже железа отдельно, хотя на первых неделях все казалось отлично, что все получилось. Железы рассекли ромашкой, зафиксировали, но видимо ромашка стала срастаться в колпачок, либо, на что я все еще надеюсь, дольки ромашки стали соединяются рубцовой тканью, которая временно неэластичная. Ну вот если представить рану, которая незашитая заживает, она все равно же зарастет, только не так быстро, как шов. И будет какое то время стянутая. Вот и железы так же. Поэтому я решила больше не трогать их и заполнить неровности жиром.
Nekuklabarbi2012 это на словах жесть, а на деле все же день за днем своим чередом идет и незаметно все ужасы позади остаются. От боли таблеточку , дренажи вытащат, синяки пройдут, от отеков тоже есть способы поскорей избавиться. Главное чтоб результат красивый был и сохранить его) а еще самая попа - без спорта. Мне Ищенко строго запретил все упражнения на грудь, так что мои надежды вернуться на шест откладываются на неопределенный срок |
|
||||
|
||||
AVUNIA ой-ё-ей!!! Переделка???? У того же дока??? Напомни из-за чего????7
ka-bo Кать я если честно в ауте.... не думала, что такой геморрой у меня будет. Док тоже сказал, что после переделки возможно еще не конец, нужен будет липофил, т.к. правая железа проблемная и из-за растпластывания может тянуть ореолярный (ореолу) комплекс книзу..... т.е сосок по-прежнему может смотреть вниз.... Мои родные меня просто убьют...... да и реабу нужно наверное на НГ планировать... блин, я и работу хочу менять... все как всегда... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , у меня вроде левый импл. повернулся, в общем, си совсем разные. Док другой. Клиника другая, даже город другой.
Я бы на твоем месте, все-таки попробовала бы подлипофиллить для начала... |
|
||||
|
||||
AVUNIA ужас...... блин.... ну ты держись, четверг уже вот вот))) я в это время буду пузо греть))))
Нет, липофил сейчас не исправит ситуацию, я оказалась требовательная пациентка, знаю что хочу! Поэтому претензии в обеим грудям ...а там липофилингом не отделаться(((( |
|
||||
|
||||
Девочки привет)))Подскажите а сколько стоит липофилинг груди и какие доки в Москве практикуют данную процедуру?Я бы хотела закрыть метки на груди и избавиться от прощупывания импланта,а то он у меня твердый и грудь как не своя.Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Irinka_ , Вам сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...50#post1442650
|
|
||||
|
||||
А я сделала коррекцию ассиметрии, которая была после первой операции. Левая грудь была выше чем правая и другой формы. Теперь правда она ниже чем правая... Но если честно результат мне нравится. Всяко лучше чем было. А про симметрию мне с моими ребрами можно не думать. На повторную операцию я шла с мыслью : "Лишь бы хуже не стало"- поэтому теперь всем довольна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|