Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероника12 по размеру мне кажется так же осталась, единственное, что сошел отек и проявилась форма. Размер средний, самое главное, что на мне хорошо смотрится) не мало и не много, если что, думаю в будущем пушап надевать по особым поводам)
Фото я и сама хочу уже выложить, но уменя всего два больших зеркала , возле одно надо свет включать, и тогда тень от руки падает, а второе получается против света стоит, неудобно. Надо попросить кого то чтоб со стороны сфотографировали! |
|
||||
|
||||
Почти идеал спасибо! Так это здорово, что никто не заметил. Просто раньше был пуш ап, а теперь все своё)) выбор одежды больше, а на пляже вообще все завидовать будут)))
magnoli надеюсь, что найдёте кого-то. Очень уж интересно посмотреть)) |
|
||||
|
||||
lantana , у меня такие импланты стоЯт. По комплекции мы похожи очень, свой исходник у меня меньше, чем у тебя. Можешь в галерее поискать результат. До твоего примера, как до Парижу (( Хотя по белью теперь 70Е, сначала меньше было. Правда, давно вообще не фоткала грудь. В принципе, если смотреть, как на твоем примере, чтобы майка по верху груди, то и у меня все ооочень внушительно выглядит ;) Так грудь почему-то визуально больше кажется.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Спасибо! Хотела бы 3+. Перебарщивать не хочется). 325 мл доктор предложил. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите... куча вопросов, не знаю куда написать...
я готовлюсь к соревам на осень и мне нужна грудь. что я поняла, что лучше выбирать кругляши - что бы не переворачивались во время тренировок, да? - установка под мышцу, что бы не было контурирования - как док сделает мне из 1 -3+ если собственных тканей очень мало, тем более сейчас на сушке? через ареолу реально вообще сделать троечку? еще рассматриваю доступ через подмышку. - и самое страшное - не появятся ли у меня растяжки на груди после увеличения |
|
||||
|
||||
Aleksa fire При активных занятиях спортом нельзя имплант ставить под мышцу,можно только под железу.Если боитесь переворотов ставьте пену.А что у Вас за соревнования?Есть нагрузка на мышцы груди?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ III
Aleksa fire вам наверно уже поздно делать операцию, если осенью соревнования. рекомендуют начинать заниматься не раньше месяца , а лучше и двух после операции, и начинать без фанатизма. а если вы занимаетесь бодифитнесом, нагрузки гораздо больше. А вы за это время потеряете форму, мышцы достат быстро без нагрузок уходят.
Спортсменки бодифитнес делают кругляши, на сушке будут шарики обтянутые кожей скорее всего. И ставят только под железу, грудные мышцы вы по любому качать всегда будете. Посмотрите ветку про маммо и фитнес. |
|
||||
|
||||
Юлия777 У меня 335 пена.все никак не решусь фото выставить,у меня была жесткая подтяжка по ареоле,грудь еще совсем разная(
|
|
||||
|
||||
Ну более пугающего результата, чем у меня я на форуме не встречала)))) хотя сейчас уже получше, но вид яблок на поляне еще присутствует)))))!!!
|
|
||||
|
||||
Юлия777Ок,завтра-послезавтра выставлю фотки
|
|
||||
|
||||
toryg
Спасибо за ответ. Соревы по фитнесу, категория бикини. Нагрузка на грудные -жим штанги, разводка гантелей. Secret_Smile эти соревы буду тогда без сисек, что ж поделать. Нагрузку на грудные будем тогда вообще убирать. Мне нужен такой результат - это кругляши? |
|
||||
|
||||
Aleksa fire да, это круглые
|
|
||||
|
||||
Aleksa fireНа фото видно,что у девушки импланты установлены под железу
|
|
||||
|
||||
Алекса, под железу, круглые однозначно. Но вот надо ли оно сейчас? При подготовке к соревнованиям еще и реабу проходит... Капсула нормально не сформируется еще... Насчет размера - все зависит от параметров, будет ли тройка. Теоретически это возможно из любого доступа. Насчет растяжек - зависит от кожи, количества своих тканей. Никто обещать не может, что их не будет.
Советую искать дока, который при таких исходных условиях вообще что-то сможет предложить, если счас невмоготу делать. Но я бы тебя отправила ходить без груди до соревнований, а потом приходить на оп) Это ж отек будет пару месяцев, ты его будешь сушить и можешь навредить себе |
|
||||
|
||||
Девули, помогите! Давно мечтаю о груди. Чем дальше, тем больше сомнений. Хочу большую грудь(полную тройку), но пойдет ли мне? Нужны ваши советы и опыт. Благодарна буду всем!
мои данные: Мне 32г. Рост 163. вес 62. трое родов и три ГВ. Больше не планирую. Над животом работаю!, пока безрезультатно))). ОГ 88, ОПГ78, Расстояние между сосками 20. От впадины до сосков 19 и 19,5 (20 меряла сама, не совсем точно получилось). Основание груди 13 см, как-то многовато... Но она у меня из под мышки поэтому наверно много. Предпочтение отдаю круглым. Что советуете? |
|
||||
|
||||
Анна81, а на животе диастаза нет?
Надо идти к докам на консу, мне кажется, третий размер вполне реален. Возможно, даже без подтяжки, хотя не уверена. Имплант анатом однозначно, так как птоз есть. Объем 290-340, думаю, в этих пределах, так как рост небольшой, а понятие тройки у каждого свое Профиль высокий, думаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|