Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1спасибо за поддержку. Да че, уж.. переживай- не переживай, расстроилась я ... Опять реабилитация, опять ограничения, опять швы...блиин
|
|
||||
|
||||
Яночка, ничего страшного, зато твой док все признал и готов исправлять! Представь, если ты еще и доказывать нужно было, что требуется коррекция, платить за нее!
Все будет хорошо, после повторки реаба легче! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaспасибо за поддержку, я доку, так умоляюще говорю, мож я еще побинтуюсь и они просядут, он улыбнулся, и говорит, неа не просядут, корректировать все равно надо. Хотел в августе назначить, а я как представила- в компре гонять, а вдруг жара,говорю, мож до сентября? Он- ну давайте в сентябре, да не переживайте, это быстро...))
В общем пока с ним говорила, вроде и не очень расстроена была, а сегодня прям накатило... А швы? Это ж он по старым резать будет, но только внизу ореолы, вдруг они потом уродские будут... ща такие тонюсенькие...(правда они у меня вокруг всей ореолы, из-за подтяжки..) |
|
||||
|
||||
Да там меньше намного гонять в компре. Я бы делала в августе на твоем месте) Авуния придет - спросим у нее, сколько после повторки в компре ходить.
Если у тебя заживляемость хорошая, то тебе эта коррекция никак не испортит их, точно так же заживут прекрасно! |
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП 6 мес, но грудь так и не собирается "в нитку", когда пытаюсь рукой сбоку направить к центру в межгрудке стоит как в копанная а с боку мнется?? Это вообще что может быть... И еще она все время холодная...
|
|
||||
|
||||
St2013, грудь красивая, депрессию убрать, мужа послать ))).
natali27 идеальная грудь. Я с вашими фото ходила на операцию. Almo у меня грудь такой же температуры тела , как и все остальное . Отчего она холодная? Мне тоже интересно... |
|
||||
|
||||
Яна1410
AnnaAsadova , так же в компре и после повторки ходить, т.е. в среднем месяц, дальше, как док скажет. Может, кАнеш по показаниям и раньше снять. Яна1410 , жаль, конечно, но не волнуйся, главное, что хорошо, что твой док не открещивается, а берется исправлять ) Держись ) И про швы не переживай. ЗЫ: реаба будет ГОРАЗДО легче. А у тебя только с одной стороны коррекция будет? |
|
||||
|
||||
vesna---спасибо, так приятно)
Almo у меня теплые, как все тело, иногда нагреваются чуть медленнее (после прохладного душа, например). зависит от количества тканей, объема импланта и насколько хорошее кровообращение. Яна1410 хорошо, что врач сам предложи, признал необходимость. мне кажется, там не такой объем операции и все заживет намного легче и быстрее, ведь карман формировать не будут, импланты те же. А Авунье импланты меняли. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , я вспомнила, не очень давно Калине наш с ней общий доктор как раз имлант опускал, который мышца держала. Спроси у нее, может отзовется, как оно.
|
|
||||
|
||||
St2013 красивая грудь! Соски точно на разном уровне? Если с руки снимать, неровно выходит.
Форма красивая , грудь как своя. Про размер точно не скажу, но выглядит оч аппетитно. И до полугода еще изменится , тем более, что не пена. natali27 ооо красотища какая, прям как с рекламного плаката . Девочки, не понимаю, что ваши фото делают в этой теме ? St2013 St2013 компру с лентой носить если только днем |
|
||||
|
||||
Магноличка, да соски на разном уровне, левый ниже и левая грудь больше по размеру. И визуально и при касании и особенно в профиль. Я шла на ОП исправить это дело, изначально тоже была ассиметрия, но ничего не изменилось. Я честно говоря не понимаю, зачем поставили импланты с такой маленькой разницей, потому что разница в 40-60 мл точно. А поставили 295 и 310. Смысл?
Дока я об этом спрашивала, на что он ответил, что изначально они отличались и особой разницы он не видит!!!!! Я все успокаивала себя, что это отек неравномерно гуляет, но сейчас понятно, что ассиметрия никуда не делась, сиськи разные. И в белье одна больше выпирает. Спасибо за добрые слова! Подожду полгодика еще, может случится чудо |
|
||||
|
||||
St2013, чтобы мы тебя поняли, сделай нормальные фото, а не самострелы. С опущенными руками, расправленными плечами, прямо, ровно. Фоткай не с руки, а с задержкой, или чтобы кто-то другой фоткал
|
|
||||
|
||||
Анечка, хорошо, попрошу чтоб сфоткал муж или сестра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне наоборот, так понравилась ваша грудка. Вот у меня нет верхнего полюса, а так хочется красивое декольте, а нет там пустота. Так что не расстраивайтесь, да и размер самое то, не вульгарно! Так что вместе с мужем наслаждайтесь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|