Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут такая штука случилась после операции, забыла пожаловаться...Высыпало лицо вокруг рта и подбородок малюсенькими прыщиками, которые и разглядеть то тяжело отдельно.. некоторые становятся беленькими.. Но это ужас какой-то! И лет мне уже 30, давно все прошло подобное..Ни у кого такого не было? Может аллергия какая? мажу сейчас пилингом кислотным слабым, но не знаю прям...уже 3 дня..Если кто сталкивался подскажите,плиз, чем намазать?
|
||||
|
||||
galinka-fa Пилингом наоборот такое мазать нельзя. Только разносите, ведь повреждаете кожу. Лосьончиком подсушивающим или мазьками от раздражений не очень жирными. Такое даже от воды бывает. И можно попросить таблетку от аллергии, сразу будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Flmg "разминкой Макиняна" я назвала, когда на приеме врач гнет сам палец.
Без иллюзий Советую обратиться к врачу, не переживайте, как мне сказал Макинян, это не рецидив, просто у каждого свои особенности. Кто-то добивается хорошего результата после одной оп, кто-то нет.(( Я пью терафлекс (Дона, Артра не подошли) сделала укол Д'юралана, после НГ планируют убирать наросты, тк если их не убирать, большая вероятностей бурситов
|
||||
|
||||
ketrin230984 замечательно красиво!!!! Поздравляю, хорошенькие ножки.
lightsur легкой тебе первой ночи!!!
|
||||
|
||||
galinka-fa, у меня что-то жуткое началось с лицом, все было красными пятнами, и они тоже становились беленькими прыщиками. после отмены антибиотиков все ушло, видимо, реакция на них такая была
|
|
||||
|
||||
lightsur , от души поздравляю. Здорово, что все позади. Весело же вам там - ночевать в кабинете доктора, такое впервые. Всего вам хорошего, скорее вставайте в ряд наших чудесных ног, и удобной вам обуви желаю надеть скорее на поправившиеся красивые ножки
Olgaas ,Олечка, от всей души желаю тебе удачи. Пусть все у тебя получится так, как ты планируешь.
|
||||
|
||||
Olgaas Спасибо! Держите нас в курсе вашего лечения, очень интересно и важно для всех! Я пока понаблюдаю. К новой операции я точно не готова.
|
||||
|
||||
Klmkirs
Без иллюзий Спасибо вам, очень надеюсь что все получится,ттт Klmkirs Как дела, что-то последнее время от тебя нет никакой информации, кроме отдыха , конечно
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите как часто делать перевязку до снятия швов? Мне медсестра сделала на 4й день и до 14 го дня сказала еще пару раз сделать.. Я что-то переживаю может я не правильно ее поняла на эмоциональном подьеме в связи с отьездом домой!☺️
И надо ли выдавливать из швов что нибудь? Мне так делали на первой перевязке сказали чем быстрей оттуда все выйдет тем лучше, но вторую делала другая девочка и она не выдавливала, а мне сейчас надо это делать?
|
||||
|
||||
Да я это поняла, не поняла в чем суть )))
|
||||
|
||||
Flmg, ЛГ с силой гнет пальцы вниз и вверх, при этом всё хрустит и больно, самой так не сделать. В три месяца он мне очень хорошо размял, после этого сама продолжала уже не жалея себя.
|
||||
|
||||
galinka-fa Все правильно вы поняли))) У меня в памятке написано: перевязка до снятия швов 2-4 раза.По поводу выдавливания: у меня на перевязке активно выдавливали только у основания 5 пальца, где был mini-Wilson.Из основного шва немного выдавливали, но только в самом начале.И, если вам ничего не сказали делать по этому поводу, то и не надо. Шов потихоньку сам заживет и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
LINOKM Спасибо
|
||||
|
||||
ночь прошла нормально.вечером два укола и в 5 утра еще просила.утром взяли кровь мочу и свозили на рентген.жду перевязку.пока все терпимо.до туалета добрела сама с ходунками.Всем спасибо за плддержку!
|
||||
|
||||
Всем приветик!!! Я в теме новичок) После долгих лет страданий решилась-таки на операцию))) 04.12.14 была на консультации у Процко(записывалась за 2 мес). Много отзывов о нем читала, и хотела попасть именно к нему!) На операцию записали аж на 20.10.15! Я с ума сойду в ожидании!!! Девочки, подскажите, кто за какое время записывался к своему врачу. Может имеет смысл посетить другого менее загруженного специалиста. Или у всех так? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Irinochka...17 я записывалась на оп к АВ за 2 мес., но это мне так было удобно, можно было и раньше.
|
||||
|
||||
Irinochka...17 К Ондару А.В. запись действительно на более раннее время. Я была на консультации в августе, он предлагал операцию на сентябрь, но я записалась на ноябрь, так по работе было удобнее.У Процко тоже консультировалась.Но ждать год до операции совсем не хотелось)) Хотелось поскорее получить красивые ножки, выбор пал на АВ. О чем ни разу не пожалела.
lightsur Я тоже первый поход в туалет после операции проделала с ходунками))) Теперь будет легче. Поправляйся!!
|
||||
|
||||
Irinochka...17 Я у Ондара была на консульт в нач ноября, а опер была в начале декабря)) У него запись в среднем на месяц вперед..Очень рада, что попала к нему! Срок у меня еще маленький, но пока все все нравится и ножка и как она себя ведет и ответы на все вопросы со стороны доктора и отделение где лежала! И судя по сообщениям девочек с бОльшим стажем в дальнейшем тоже все будет хорошо)) Методики у них одинаковые и руки золотые тоже)) я б не смогла ждать почти год))
|
||||
|
||||
LINOKM спасибо!
galinka-fa я тоже в 340 палате лежу) надеюсь в пятницу сбежать домой!
|
||||
|
||||
lightsur Только в 430й)) Наверно от двери справа))
|
|