Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь на данный момент. Только ВЧЕРА!! руки стали выглядеть более-менее (а завтра уже 2 недели с момента процедуры - ДОТ+плазмолифтинг), хоть можно не прятать уже. Очень агрессивно получилось для тонкой кожи. Хотя на руках и самая большая мощность была. Осталась еще и шелушение, и краснота, и сетка, но в глаза уже не бросается. Замечаю некоторую подтяжку кожи на кистях рук, для меня очень даже заметную. Жаль, что фото рук ДО не делала
![]() . мне кажется, на новом фото глаза я немного улыбнулась..никак не получается тот же ракурс, свет и мимику поймать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, а ты на вернем веке разницу видишь? По фоткам кажется кожа сократилась хорошо. Мне результат нравится.
Почему врачом с форумчанками делиться не хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, не пишу фамилию врача в ветке по той же причине, что и Катерина не делилась контактами своего косметолога - не хочу создавать ажиотаж
![]() ![]() По верхним векам - да, тоже замечаю эффект подтяжки. Но ожидала немного большего по фоткам косметолога. Там прям чудесное преображение было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, да здорово все получилось! Посмотри как изменилось качество кожи!! Мне очень нравится.
Руки тоже сделаю, благо на моей работе необходимо в перчатках быть)) обычно одну используем, но никто не возражает и против двух) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки направьте меня если я не там спрашиваю. Кто-нибудь делал себе процедуру безоперационной подтяжки на Альтера Систем?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, смотри на втором листе тему про альтеру.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что касается ажиотажа- Вы же теперь нескоро пойдете. ажиотаж рассосется к тому моменту. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите плиз. После Ббл можно уходом пользоваться или нет, косметолог сказала можно. Что то пигмент мало взялся, хотя шпарила она его хорошо. У меня кожа тонкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
ArinaN, как Ваши дела? Как состояние? Если правильно посчитала сегодня неделя прошла с процедуры? Если можно покажите фото. У меня намечается такая манипуляция. Очень нужен Ваш опыт!
Meln, прости за мой кретинизм, ты я вижу разобралась в этих вопросах до мелочей, в чем разница между DOTи СО2? Чем отличается фраксель и эти две манипуляции я вроде как поняла, что у фракселя луч не распадается на сетку как у DOT и СО2? У СО2 воздействие теплолвое? А у DOT? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне когда делали процедуру, доктор особо заметные пятна дополнительно прошла другой, если не путаю, маленькой насадкой. Так вот в этих местах пигмент очень хорошо проявился и, в последствии, так же хорошо ушёл. Эти места осветлились лучше, чем остальное лицо. Глаз не режет, но, мне заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Осилила половину темы. Ответ на свой вопрос пока не нашла, но Наверное вопрос поставила не правильно. Девочки, В чем отличие DOT и лазерной шлифовки СО2 до уровня мембраны? Может кто-то делал фраксель и указанные два варианта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что нашла, может кому-нибудь пригодиться. Как я понимаю ДОТ и фраскель относятся к пилингу.
Шлифовкой кожи (дермабразией) называется процедура глубокого пилинга, в течение которой производится полное снятие эпидермиса и частично дермы. Одной из прогрессивных методик шлифовки кожи является проведение этой процедуры при помощи лазера. В этом случае его излучение приводит к полному испарению и коагуляции мягких тканей на требуемую глубину. Основное отличие лазерной шлифовки кожи от лазерного пилинга заключается в глубине поверхностного воздействия этой процедуры – при лазерном пилинге она не превышает 30 мкм, в то время как при лазерной шлифовке достигает 150 мкм (соответствует глубине залегания базальной мембраны). Таким образом, удается эффективно выровнять рельеф кожного покрова, удалить глубокие морщины и рубцы. Базальная мембрана является тончайшим бесклеточным слоем, представляющим собой своеобразную границу между соединительной тканью и эпителием. Эта мембрана образуется двумя пластинками: • светлой, имеющей толщину до 30 нм, содержащей элементы, подобные протеинам, протеогликанам и антигену пузырчатки; • темной, обладающей толщиной до 60 нм, содержащей элементы, подобные коллагену, энтактину, гепарансульфату. В некоторых случаях к темной пластине примыкает особое образование, именуемое фиброретикулярной пластинкой, состоящей из коллагеновых фибрилл. К функциям базальной мембраны относят: • структурную; • фильтрационную; • миграционную (базальная мембрана формирует направление клеточных миграций); • детерминирующую (базальная мембрана обеспечивает детерминацию полярности клеток); • метаболизирующую; • регенерирующую; • морфогенетическую. Состав базальной мембраны: • коллаген IV типа; • гепарансульфат-протеогликан — компонент, участвующий в процессах клеточной адгезии, демонстрирующий ангигенные свойства; • димеры — ключевой компонент фибрилл, обеспечивающий особую прочность мембраны; • энтактин — компонент, связывающий коллаген в мембране с гликопротеинами; • гликопротеины — адгезивный субстрат, посредством которого эпителиоциты фиксируются к мембране. |
|
||||
|
||||
![]()
И вот здесь очень толковая статья о принципах действия лазера, их параметрах и различиях методик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, почитала темку, все таки подскажите, меня беспокоят мелкие морщинки когда улыбаюсь под глазами, и есть пигмент после моря, ботокс не справляется с ними. Какой лучше именно под глаза фпаксель dual restore или CO2, тип мелкоморщинистый. других проблем вообще нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересуюсь делал ли Кто-нибудь лазер верхних и нижних век прямо до ресничного края? У Л Радецкой видела видео. Может быть это альтернатива верхнему блефаро?так не хочется там резать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, нашла какую то новинку, где кожу подтягивают сфокусированным лучом плазмы. Очередной развод?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этом профиле много фоток процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, хейло делали до ресниц снизу и сверху до складки. Результат для кожи (тургор) мне понравился, но так уж, чтоб блефаро заменил... неа.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, спасибо, значит не стоит тратить деньги и время на это. Точнее низ можно сделать, блефаропластика нижняя уже была, а верх резать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|