Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ты права, каждому свое. Я вот не могу так - кто-то будет что-то для меня придумывать, а я и знать не буду, что это, для чего, как оно работает и что мне делать, если этого "кого-то" вдруг рядом нет.
|
|
||||
|
||||
LatteCoffee, , спасибо)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите какие можно сделать пампинговые упражнения пере спортивной фотосессией? Со своими весами, с резинкой типо эспандера, резинки для подтягивания. Что еще можно сделать, чтобы все прошло ок. Пить- не пить, есть- не есть, намазаться маслом или каким другим средством? Автозагар? Буду признательна всем ответам!
Или может сделать треньку на все тело накануне? Чтобы перед сессией не приседать и не потеть. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, загар лучше сделать, намного выигрышней смотрится, масло тоже хорошо. Пампить - не пампить на усмотрение, если прям рельеф, то можно и попампить, лучше поесть после, воду я б не ограничивала
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, как вы разминаетесь перед треней? Кажется, я потянула правую руку, при движениях болят связки.
|
|
||||
|
||||
nurnur, я перед треней растягиваю все мышцы, приседаю 10-20 раз с собственным весом в темпе ну и перед треней рук отжимаюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Гляньте фотку, вроде есть хоть и не большие но изменения. Буду продолжать заниматься, может и без липофиллинга ягодиц обойдусь.
В белой майке фото на данный момент. Второе до начала занятий. Ракурс неудачный, сама себя фоткала |
|
||||
|
||||
Ну да уже лучше намного, попка округлилась))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
махи руками вверх вниз махи руками в стороны до упора - потом обнять себя круговые махи руками вперед назад ( на плечи) разминка на локти наклоны воздушные приседы выпады разминка тазобедренных суставов ( круговые движения согнутой в коленке ногой |
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A, , попец приподнялся) А сколько ты уже занимаешься? У тебя и было не плоско. Тут были примеры, когда из плоской получалось сделать. В твоем случае без липофила можно красивую и спортивную форму сделать.
|
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A, , с такими данными просто грех операцию делать. Если за 2,5 месяца хоть какой то эффект, то это очень быстро. Через год супер будет и плюс все тело подтянется. Главное не останавливаться)
|
|
||||
|
||||
Разминку тоже всегда делаю, начиная с головы и закачивая ногами. Потом дорожка на 10-20 минут.
|
|
||||
|
||||
nurnur, я бегаю минут 10, если треня на низ или бегаю +гребу, если на верх. Раньше еще делала гимнастику для суставов, но сейчас лень. Ну и перед подходами с норм.весом у меня всегда 2-3 разминочных. Как-то не стала бегать, а были приседы. Хоть я сделала 3 разминочных перед нормальными подходами, все равно потянула поясницу и вообще нормально не смогла сделать, то колео прихватило, то глубокий присед никак не получался. Короче, обязательно нужно разогреть тело и в идеале суставы тоже.
|
|
||||
|
||||
Я начала разогреваться маленькими гантелями, делаю по 10 на бицепс, трицепс, еще какие-то движения, подсмотренные в одной статье, потом приседаю раз 20 без ничего, потом с пустым грифом. Бег оставляю на конец тренировок, то есть я хожу быстрым темпом под наклоном мин 20-30, так как грыжа у меня.
|
|
||||
|
||||
Это хороший вариант разминки, просто в какой-то момент некоторым становится лень (т.е.мне))) и я вот начинаю придумывать какие-то сокращенные версии
А от чего грыжи вообще появляются? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|