Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой врач тоже против компры. Купила и носила лифчик для беременных. Он 100% хлопок. Держит грудь хорошо и под ним ничего не преет.
|
|
||||
|
||||
supermama А Ваш врач как-то аргументировал свою позицию? Я на самом деле не могу сказать, что я только за компру... но мне кажется, что там поддержка более крепкая, что ли... а вот с лифчиками у меня вечная проблема - не держат они меня, как надо... хотя после оп это уже будет в прошлом ттт
|
||||
|
||||
Где-то на форуме читала почему Блохин против компры - типа кровоснабжение без нее лучше, соответственно и заживление (ну понятно -ничего не пережимает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня такая беда с этим право-лево. Никакая сено-солома не помогает. Я даже здесь в расказе своём про бОльшую ареолу напутала. Потом уже заметила.
|
|
||||
|
||||
Страшно красивая
а как ассиметрию исправлять будете?ассиметрия это когда одна грудь больше другой, верно? Какой у вас размер и какая разница?а каким методом мастопексию будете делать ?во вроде все спросила=) |
|
||||
|
||||
Когда грудь правильно подтягивают, то улучшаетмя все ,и осанка, и конечно грудь. Чувстуешь себя иначе, увереннее, намного лучше
|
|
||||
|
||||
*п_у_з_я_к_а*
а Каримов это какая клиника?а фото до можно увидеть?сколь обошлась вам операция?я так понимаю у вас преариальная подтяжка и все. Скажите может кто знает как получить бесплатную консультацию у какого либо хирурга в спб?вот например в гранд мед можно попасть по направлению=) |
|
||||
|
||||
Да, ассиметрия - это когда грудь разного размера и формы. У меня разница примерно на 1 размер... 3 и 4... ношу 75Д сейчас из-за бОльшей груди. Исправлять ассиметрию буду редукцией бОльшей железы. На ней будет неполный якорь, а на меньшей - ареола и вертикальный шов.
|
||||
|
||||
niklena Каримов работает в МедиЭстетик на невском,шов у меня только вокруг ореолы,про цены я думаю в другую тему или в личку!Асимметрия у меня и была,а вот сейчас одна грудь мягонькая уже стала,а во второй еще как будто камень из-за этого она не много еще не той формы,док сказал,что это отек держится,как только сойдет станет совсем все отлично!!!
|
||||
|
||||
У меня, запланирована на 30 апреля. Я очень, очень жду! Желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Мечта! Так у Вас тоже совсем уже близко! Я тоже от всей души желаю Вам всего хорошего! Будем вместе потом заживать
Волнуетесь? Я днем вообще почти не думаю... а вот спать ложусь и начинааааается! Пью настойку пиона Но общий настрой, конечно же, замечательный! Смотрю в зеркало и не вижу уже своего "ужаса", а только "капельки воды на стекле" - как выразился мой врач про идеальную форму
|
||||
|
||||
Нет, впринципе я не волнуюсь, это же вторая МАМО у меня (у меня было увеличение и подтяжка по ареоле) Конечно, боюсь немного наркоза.
Но желание иметь СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ грудь, перевешивает все страхи. Намучилась я со своими имплантами, никогда бы и не подумала, что они мне будут так мешать, что я их буду все время чувствовать. Да и грудь, 4 размера, это увы не моя мечта. Хотя я и говорила доку, что не хочу большую грудь, получила вот это. После ОП где то год был 3ий. а сейчас еле в Дешку влезаю. "Распустилась" как девочки говорят. |
|
||||
|
||||
Я наркоза тоже боюсь... у меня уже 2 было... 1 из них очень неприятный... но вроде док очень счастлив со своим анастезиологом... надеюсь, и я буду
Мне когда на одной из консалтов доктор пренебрежительно тюкнул насчет того 1,5ного размера, что может выйти у меня из-за меньшей груди... я прям обиделась на него. Вкусы разные! Да я понимаю, что по пропорциям органичнее был бы 3-3,5, но я совершенно не приемлю импланты и мне вообще надоела большая грудь... всегда с завистью заглядывалась именно на "девичью грудку"
|
||||
|
||||
Да, у меня подружки вобще пальцем у виска крутят, что мол такую красоту убирать. Я их понимаю, конечно.. Но себя я понимаю больше, мне даже спать некомфортно, все время ощущаю имплант.
А девичья грудка мне ОЧЕНЬ нравиться, 1,5-2 размер мои любимые. О вкусах не спорят. я то сама маленькая и дохленькая |
|
||||
|
||||
Ой, ну тогда Вам вообще будет отлично, если "маленькая и дохленькая" Я покрупнее буду... но сейчас успешно худею под свои "капельки"
Мне повезло, у меня и муж за маленькую, но свою
|
||||
|
||||
Мне тоже повезло, мой муж за счастливую меня!
Я сначала переживала, как он отнесется, а потом все ему рассказала и он поддержал меня |
|
||||
|
||||
Девочки,просветите,пожалуйста,после подтяжки груди размер ее уменьшается или нет? Чего-то до меня не доходит...
|
|
||||
|
||||
уменьшается,либо остается прежним( меняется только форма и расположение САК)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
У меня например форма изменилась в лудшую сторону,а вот размером я поплатилась и получила полный первый размер
|
|