Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, хорошо Ренатка выглядит=))
"Кино в деталях" с Литвиновой можно посмотрть здесь |
|
||||
|
||||
Ой, ну по ссылке она - прекрасна!
Чего же на всех фотках последних (в "Сплетнике", например) такая ... гм... |
|
||||
|
||||
У Ренаты не было эндоскопии. У нее было только рино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне она очень нравится. Очень хочется, чтоб она была красавицей долго-долго. Недавно смотрела очередной фильм с ней. Очень смешно. Ну, впрочем, как всегда. Она комедийная актриса не хуже Раневской. Особенно в руках Киры Муратовой. Она стоит просто... уже смешно. Не хочется, чтобы такие старели. |
|
||||
|
||||
А у нее разве не всегда были скулы? Фотка до есть в этом ракурсе. Я, кстати, в СПИКе ее видела, никаких эндоскул не приметила... А уж у меня на эндо взгляд наметаный (не люблю я его на возрастных лицах).
|
|
||||
|
||||
Имхо, но кроме рино и блефаро у Ренаты что то еще было, на дооперационных фото в глаза поплывшй овал бросался,не так все было подтянуто как сейчас.
|
|
||||
|
||||
А не могло быть так, что она просто поправилась и лицо округлилось? У нее какое-то лицо стало массивное в последнее время... Раньше она была такая более воздушная...
|
|
||||
|
||||
а какое фото До а какое После? второе- просто УЖАС!!!и если это после....:susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас просто смотрела подряд ролики с ю-туба с Ренатой. И вот при последовательном просмотре стало очевидно видно, как у нее изменилось лицо: глаз сверху стал глубоким, исчезло нависание, присущее восточным глазам..овал лица стал точеным и высоким в области скул...нос стал тоньше...
У нас несколько похожее строение лица, скулы, нижняя прямоугольность, нависшее верхнее веко....я точно знаю, что ничто в моем лице с возрастом не стремится само по себе закрепиться точено на скулах Интересно было, в свете точной информации о рино, послушать как она говорила раньше " нос вообще трогать не надо, это такое выражение человеческой индивидуальности, он должен быть большим..." ( передача "Сто вопросов" кому-то там) ...ну может у нее конечно медицинские показания были. .. кто его знает...ну и вообще, человек меняется, взгляды меняются... Я вообще, о пластике кого-то там не рассуждаю. Только здесь, и то в силу того, что сама, дай бог здоровья и денег, буду сохранять как могу свою, даденую природой, индивидуальность. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне красота Кориковой жить не даёт ну всмысле ,когда увижу фотки- завидоваю и голос у неё такой интересный .Кто знает, рино у неё было? -моя больная тема:d про сиси знаю -было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Голден, так она многим покоя не дает, в смысле красота Кориковой. Выше у нас разбор молдавской арийской красоты был, по ссылке Ланалип, так там для девушки Леры, Корикова - просто икона стиля
|
|
||||
|
||||
а я вот что-то не понимаю восхижения ей. ну симпатичная девочка, но ведь реально, на улице увидишь и не узнаешь ни разу что это Корикова
вот вам девочки фотки Кориковой. рино было, и не только. и красота сделанная, ухоженность называется, холеность итак, молодость (ну или юность), а потом "поиск себя и стиля" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|