Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока вспоминала 10 мин прошло, по-моему Политех Силимед немецкие импланты.
Должны быть одни из лидеров по идее там У нас их Ищенко в основном ставит. |
|
||||
|
||||
Яся, выбрать можно любые. Желание клиента - закон.
|
|
||||
|
||||
У моего дока на столе было 4 импланта, МакГан, Ментор, Арион и Силимед. Сказал, что круглый какой хошь выбирай, а для анатома лучше брать МакГан или Арион, они волосатенькие такие, не просто шершавые, и это дает лучшее врастание в ткани и снижает риск переворотов.
Другие доки то настойчиво хвалили МакГаны, то, наоборот, уже тогда поругивали... Позиция Бурого мне понравилась. А ща такая шумиха... что у меня аж в груди прострелы появились несмотря на то, что я уже озвучила свою позицию и страстно в нее верю |
|
||||
|
||||
У Силимедов тоже есть волосатенькие анатомы .
|
|
||||
|
||||
У них даж круче, ента пена... которая вродь вообще снижает риск контры к нулю Но там тож свои показания, как я понимаю.
Хочу 3-й, Софт Тач у тебя на гарантии обозначаются как ST? Пытаюсь понять у меня софт тач или нет, указано так - ST-410MF, Ref ST-MF120-295 |
|
||||
|
||||
Цитата:
yasya, я до сего момента думала, что Ментор это немецкие имплантанты. правда |
|
||||
|
||||
Неа, Шейла, Ментор и МакГаны - эт США, заводики в Санта-Барбаре у обоих
Кстати, не нашла инфы про производство МакГанов нынче в Латинской Америке, только, что завод ещё есть где-то в Ирландии помимо Санты-Барбары. А у Менторов ещё в Нидерландах. |
|
||||
|
||||
Да, Ясик, СТ - это софт тач...у меня так же...у тебя же высокий профиль...в сверхвысоких - твердый высококогезивный гель....именно поэтому я их и не захотела.
|
|
||||
|
||||
Шейла, у меня не будет следующей консультации. Уже назначена дата операции ,у меня направление на руках на оп. Мы обменялись телефонами. Всё, что нужно можно спросить по телефону. Чё щас говорить, дело сделано, спите спокойно)
Менторы-да, бывают производства Голландии. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, очень нужна помощь. Не могу определиться с имплантом.
Один хирург предлагает 375 анатомы, другой 290. Последний вариант мне кажется не сможет поднять мою грудь. А вот 375 это наверно многовато. В итоге хочу чтоб получилось 3-3.5. Что делать? Люди добрые, может вы что посоветуете. Заранее спасибо вам. |
|
||||
|
||||
по вашему не многовато, это сколько?)))
по моим расчетам так это 4 размер получается. для меня это много(( |
|
||||
|
||||
какой размер?
Девушки опытные, подскажите! какой размер груди будет с имплантом 275смз, 300см3, 325см3 ПРИ ИСХОДНИКЕ 0-0,5?
|
|
||||
|
||||
спасибо.
|
|
||||
|
||||
чего-то темы у нас стали появляться, аналогичные уже существующим
maska x, вот здесь бы вам тоже ответили: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3781&page=141 |
|
||||
|
||||
маска, у меня с 335сс стал примерно 2,5...но не более того
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите...сегодня была на консультации у Батюкова Д.В.(очень приятный человек)...Предложил анатомы Политех с круглой базой 13,3d .. 405мл, как они на ощупь не жесткие? До тройки думаю дотяну?( исходник около еденички)....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|