Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, щупала-щупала, не поняла, все чешется. В субботу Вера Ивановна швы будет с глаз снимать - спрошу. Она же еще вверх тянула - к вискам.
Сын пришел, смеется, обнимает. Это, же, говорит, насколько у женщин инстинкт самосохранения отсутствует! Я говорю - если бы он у нас присутствовал, мы бы вас не рожали. |
|
||||
|
||||
Юль, все здорово, уже контуры помолодевшего лица видно, все неплохо, если уже есть силы с собакой гулять, я целый месяц валялась, никуда не хотелось выходить. Траумель я тоже колола, подкожно, в область лимфоузлов и еще мазь траумель мазюкала на область отслойки и швы, помогало.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, а ты мне ещё рассказывала про свой низкий болевой порог и повышенную тревожность?! Да ты просто умница! И домой уже уехала, и с собакой погуляла, и с сыном шутишь
Помнишь, я тебе сказала: не думай о плохом, о тяжестях предстоящей реабы, и их не будет? А ты, даже постоянно твердя о сложностях, всё равно активная и жизнерадостная! Пусть и дальше вся реабилитация так проходит! А потом ты начнёшь себе всё больше нравится в зеркале |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, спасибо,все делаю, мазюкаю, цельную коробку всего закупила. По поводу сил - я думаю, мексидол помог. Ну и отдых у меня случился буквально перед операцией на море. Появились первые страхи - а если козелка не видно, то это уже навсегда или после схождения отека и снятия швов он может появиться?
|
|
||||
|
||||
Как не видно? Вы под повязку заглядывали?
Мне кажется, это из-за отека... Должен появиться! |
|
||||
|
||||
Мне доктор сделала легкую повязку, я же снимаю швы обработать и просто она сказала снимать минут на 15, смотрю, не очень понятно, но на одном ухе, кажется козелка пока нет.
|
|
||||
|
||||
У меня уши маленькие очень, хотя может это и неважно для сохранения козелка. Была в клинике на процедуре, со мной поздоровалась очень стильная и милая дама. Я только потом поняла, что это, наверное, Мадамочка!
Да, все думала, на кого же я похожа? Вылитый Шариков из "Собачьего сердца". Только балалайку еще для полноты картины. Когда же красота-то начнется? |
|
||||
|
||||
Юлечка, ага-ага! Это я была ) А на тебя глядя и не поверишь, что ты девушка взрослая ) Голосок колокольчиком, фигурка тонюсенькая - ну, чисто дитятко ))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, Мадамочка, рада знакомству, надеюсь, еще увидимся!
|
|
||||
|
||||
Юлия, посмотрела Ваши фотки. Мне очень понравилось, судя по отеку, отслойка была хорошая. Будем ждать результат! Держитесь, скоро будете любоваться на себя!
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, спасибо, пока не знаю, результата еще и близко не видно. Завтра снимут швы с глаз, постараюсь выложить 5-дневный результат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь за 6 дней. Синяки желтые, отеков не так чтоб много - в основном в верхних 2/3 лица. Зона отслойки почему-то неотечная совсем. Может еще не спустились. Вера Ивановна тоже сказала, что отеков мало. Ничего не болит, немного тянуло под ушами, но вчера ВИ сказала на эту зону прикладывать мазь "Спасатель", сегодня хорошо. Ощущение плотного воротника на шее и подбородке уже тоже меньше. Колю траумель, мексидол, пью вобензим, лимфомиозот, уже почти не мажу, кожу жалко. Лицо не мое, глаза особенно. Маску ношу, снимаю только на помыть голову и обработать швы. Самочувствие вполне хорошее, только психологически тяжело. И волнуюсь, что там будет со швами, сильно туда лезть боюсь, вдруг там и волос уже нету. Даже не верится, что ровно неделю назад собирала сумку в клинику. Фотки сделаю. просто днем голова грязная - нехорошо, а вечером, пока чистая, света уже нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я для себя недавно открыла замечательную штуку - re3derm. Правда на себе пробовала только после зверских чисток и пилингов - очень быстро кожа заживает! Фото все же хотелось бы увидеть... Интересно же в динамике процесс реабилитации наблюдать.. А на голову можно и платочек надеть! |
|
||||
|
||||
Ну вот неделя. Хорошего не пишите, до хорошего еще месяца два, я думаю. Отеки потекли вниз. Про швы пока ничего сказать не могу. Это днем. Но все равно на фото пропорции лица не такие, может снимаю неправильно.
|
|
||||
|
||||
Вот вечером
|
|
||||
|
||||
Восемнадцатилетняя девочка, немножко побитая