Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, не знаю, может, не в этой теме, но все же
размер у меня не маленький, теперь вот засела в голове мысль, как бы не отвисла красота-то как вы ходите дома? как понять, достаточна ли поддержка для груди? у меня есть два обычных топа,но такое ощущение, что они просто прикрывают грудь, ничего не поддерживая...все время в бюстике неудобно, да и непривычно, давит на бока и спину, жарко как то,хочется свободы, я раньше дома всегда ходила без белья, в свободной одежде и еще вопрос, в чем лучше спать? в другой темке девочка писАла, что спит в поддерживающем бра, а я даже не знаю, что это...в топике спать как то неэротично, у меня куча всяких рубашечек-ночнушечек-кружавчиков для сна, и я не люблю спать в трусиках, а в одном топике, согласитесь, видок странный будет...или все таки во избежание обвисания надо не вылезать из поддерживающих топов и бюстиков? |
|
||||
|
||||
Врединка,я сплю в компрессионке через раз,гораздо удобнее,а для повседневной носки купила тоненький кружевной лифчик.Без него как то тяжело долго ходить,тоже страшно что отвиснет красота)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, первые бюстики должны же обязательно без косточек быть? как долго спать в компрессионке надо?
|
|
||||
|
||||
Vredina1976Vredina1976
Vredina1976, мне кажется, ночью необязательно в чем-то спать. все же вниз там не тянет все ж горизонтально в основном лежит а вот дома наверно лучше в белье... на всякий пожарный |
|
||||
|
||||
ну у меня не очень большо размер - так чтов принципе, я не могу точно понять ощущения. сейчас (полтора мес) мне без белья неудобно.
если не вызывает дискомфорта, не оттягивается... не мешается... думаю, не должно быть опасно спать без ничего |
|
||||
|
||||
Я почему и спросила про компрессионку...не могу на спине спать, а так, когда на боку после сна сиси побокам болят, а так компрессионка не дает им висеть...хотя у меня всего то 220)
|
|
||||
|
||||
как раз ходить без компры мне стало удобнее раньше, чем спать
на боку стала спать почти через полтора месяца, не из-за боли, а как-то не помещались груди, боковая протрузия мешала, теперь могу спать на боку а дома достаточно будет ходить в топе, или надо посильнее поддержка, как вы вообще определяете, достаточно ли белье поддерживает? |
|
||||
|
||||
я сплю и дома хожу в компрессионке, так удобно и надеюсь, что не обвиснет. Мне кажется, что во сне человек себя не контролирует (повернулся на бок и т.д. и т.п.) и тоже лучше спать в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
так раньше я без всего дома ходила, с облегчением снимала свои бронежилеты с поролоном, и ходила в свободной одежде
а теперь побаиваюсь так ходить, вдруг обвиснет, вот и спрашиваю совета, и кто что носит Наташка, в компре жарковато, еще и одежда сверху, да и муж все спрашивает, когда броню сниму спать люблю в свободе, всякие резинки и поддержки мешают, неужели придется теперь постоянно спать в чем-то поддерживающем? |
|
||||
|
||||
У тебя же пена). Обвисать не будет. По крайней мере, так док мне говорил. Я белье почти не ношу. Сначала тоже волновалась, теперь привыкла)
|
|
||||
|
||||
Девочик куда же она обвиснет..под мышцей же стоит, ничего ни обвиснет, привкните и тянущие ощущения это остаточные явления, все пройдет.. я сплю ина боку и на животе и хоже без бюста совершенно спокойно
|
|
||||
|
||||
При комби установке мышца только немного сверху прикрывает имплант... как она может его держать? Бывали случаи когда имплант вываливался из под мышцы... да и саму железу мышца не держит, она может начать сползать с импланта и т.д и т.п.
Гравитацию никто не отменял ни для родной груди, ни для имплантированной неважно с какой установкой. Я без бюстика только сплю и не надеваю, если под летную одежду его никак не одеть, что редко бывает |
|
||||
|
||||
Я сплю всегда без белья, в майке обычной, дома тоже всегда без бюстика. На улице чаще хожу в белье, скорее больше для приличия, а не потому что боюсь обвисания.
|
|
||||
|
||||
По-моему, единственная летняя одежда, под которую можно не одеть белье - купальник.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня есть несколько летних вещих с открытой спиной и несколько вечерних платьев кудысь никак не одеть белье.
До мамопластики я насила под такие вещи насисечники на липучках, которые постоянно отлипали |
|
||||
|
||||
А еще маечки со встроенной короткой подкладкой на резинке (по-английски shelf bra). Предполагается, что они носятся без белья. Вот я все мечтаю, как сделаю грудь и буду носить такие без ничего. у нас ужас как жарко летом, а я в поролоне.
|
|
||||
|
||||
я купила купальник с такой маечкой,не знаю, правильно ли запомнила название, танкини вроде, трусики и маечка, как раз с такой подкладкой, очень удобно для бассейна и аквапарка, смотриться очень и очень, когда есть что положить в эту подкладку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|