Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На скуле я заметила отек,но он уже сходит.Беспокоит немного другое.Как будто на левом глазу лимфостаз немного остался.Правый глаз идеально.Вырезано все и все гладенько.Док уверяет.что все будет окей!!
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста ответьте мне тоже кто нибудь,у меня образовались валики под глазами,прошёл месяц после блефаро,вчера была на консультации у своего доктора,он посмотрел и сказал что это отёки(но они какие то странные я на них нажимаю а они как бы пружинят.Он мне назначил электрофарез с гидрокартизоном 2 курса по 10 процедур ,курс повторять через неделю...Может кто делал такую процедуру???...В поликлиники сказали что на глаза не делают,только на тело,не знаю где найти...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно вообще совместить рино и нижнюю трансконъюнктивальную блефаро? Я хочу в одну операцию все сделать, только вот думаю, сойдут ли синяки при таком раскладе недели за 2? А еще, если можно посмотрите на мои фотки в альбоме, я уже задала вопрос ниже, но что-то никто не ответил, там у меня одна фотка с утра, другая - вечером. Т.е. отек с век сходит к вечеру, и меня интересует, если сделать трансконъюнктивалку, это спасет от отека, т.е. отек происходит из-за того, что там грыжа?
|
||||
|
||||
Кася, по Вашим фото исходная ситуация с грыжами непонятна. Разное освещение и на первой фоте голова наклонена. А Вы были у кого-нибудь на консультации?
|
|
||||
|
||||
Aly72, я не знаю, что это за валик у ВАс. Хороший косметолог в Эстет клиник - Юля. Я ездила на две процедуры и у меня прогресс с отеком. Я не знаю есть ли там нужная Вам процедура, можно позвонить ее аминистратору, тел. 514-63-10.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 спасибо что откликнулись,я рада что у Вас прогресс,а что косметолог Вам делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня аллергия под глазом от синяк off, уже с утра не мажу ничем, а под глазами покраснение и зуд, кто знает чем помазать, чтобы не расчесать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Tatyana62)
|
|
||||
|
||||
Эндж, да, ультразвук. Вчера лицо у меня было приличное, но не так, конечно, что бы без очков ходить. А сегодня опять распухли нос, щеки. Без привычных мешков лицо длинное стало. Нос распух, средняя зона потолстела от отека.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, держись, всё должно нормализоваться!
|
|
||||
|
||||
Talya, ответь пожалуйста чем мажешь швы? У меня 10 дней, корочек нет, но как-то сами швы как бы тянут кожу, я мажу только спиртом, может я их пересушила, и нужно намазать чем нибудь? Как твои глазки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|