Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
плохо понимаю почему не парятся попасть.... это же выгодно делать хорошо)) Ну да ладно.
А флэш есть на всех аппаратах? |
|
||||
|
||||
насчет того, что выгодно делать хорошо вопрос, конечно, спорный такая практика скорее применима на западе, а вот в россии все же, скажем мягко, не все этому принципу следуют и конечно, это касается всех областей, а не только эпиляции))) но это уже риторика, а по существу, смотрите, стоимость в эпиляции расчитывается исходя из времени, затраченного на процедуру, т.е. поминутно, так вот флэшем мастер может обработать максимальное кол-во площади за минимум времени. а значит вы заплатите меньше по окончанию процедуры. но было бы слишком красиво, если бы и результат еще был при этом был самый лучший т.е. по сути, если уж совсем глубоко копать, уменьшение времени мастер может компенсировать своим неточным попадание, т.е. в итоге вы к нему все равно придете больше раз и оставите больше денег. но это чисто теоретически))) т.е. все всегда очень индивидуально и конечно есть и хорошие (*шепотом честные) мастера))
а так, я думаю флэш есть на большинстве салонных аппаратов, но все же мастер сам выбирает где и каким методом делать |
|
||||
|
||||
окончательно понятно, amby)) Гранд мерси )))
|
|
||||
|
||||
Ооох, возвращаюсь я к своему первому мастеру Радость моя была недолгой: заживление прошло на ура, да его в общем-то и не было - ни боли, ни отеков, ни болячек, ни последующей чесотки. И буквально через несколько дней я усмотрела у себя пучки не удаленных волос. Вскоре после процедуры, так что это не вновь отросшие. И это только там, где я смогла увидеть, что в более "потаенных" местах, даже не догадываюсь. А первая моя мастер очень тщательно всегда убирала, кропотливо выискивала и находила. Так что пойду к ней, результат после ее работы мне очень нравится, придется пострадать.
Девчонки, кто-то раздумывал покрасить волоски, пробовали в итоге? Мои какие-то совсем прозрачные, вот думаю купить краску для бровей/ресниц... |
|
||||
|
||||
Ну вот! Значит, просто подергали Совести нет у таких мастеров, блин.
|
|
||||
|
||||
Неа, не подергали. Она их просто пропустила, не удалила.
|
|
||||
|
||||
А! Тоже мало приятного, но все-таки не так плохо, как подерганные
|
|
||||
|
||||
Да еще бы! Процедура-то, мягко говоря, малоприятная! И если уж терпеть/мучиться, то ради результата. Я же мучилась терпела наживую, а выходит, что вытерпела половину и с пучками волос домой отправилась. Ну и на фиг так? Я начинаю морально готовиться к эпиляции недели за 2, и после нее чувствую себя героем, с кушетки сползаю с чувством выполненного долга и гордости за себя)))). В этот раз вышло, что я недо-герой)))) Обидно блин.
|
|
||||
|
||||
Солнце, тебе Марина или Наташа делала эпиляцию?
|
|
||||
|
||||
Наталья
|
|
||||
|
||||
У Натальи не была ни разу.
Что ж, будем знать. |
|
||||
|
||||
Ага... Ну хороший знак, значит я просто не к тому попала. В общем, я домучаю свою бикиню у прежнего мастера, но в ноябре все же попробую теперь уже у Марины начать ноги. Как минимум, она мне их проредит, и на доделку (если опять сбегу) меньше денег уйдет. Очень уж дорого у моей
|
|
||||
|
||||
Солнце, ну вот((( У меня такого никогда не было, Наталья убирает все подчистую. Вот на той неделе, на очередной подборке, анастезия закончилась и не хотели новую ампулу открывать, потому что осталось буквально 10 волосков с одной и 10 с другой, я вытерпела кстати легко, и реально не остается вообще ни одного волоска!
|
|
||||
|
||||
Ольча, так и я терпела у нее, а мне это вообще не свойственно! Вот уже и новых полно подтянулось, моей девушке будет над чем поработать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, Подскажите касаемо лазерной эпиляции, сходила вчера на глубокое бикини, процедура заняла 15-20 минут, боли особой небыло, больший дискомфорт был от холодного воздуха. В основном здесь э/э обсуждаете, но может кто подскажет, прочитав эту темку. поняла, что дролжна была ощутить значительную боль...может мощность мастер совсем маленькую выставила, да и как-то мало времени процедура заняла...
|
|
||||
|
||||
olik-str
Я делала лазерную эпиляцию.Многое зависит от аппарата. На современных аппаратах почти без ощущений, может быть легкое пощипывание , или ощущения слегка легкого жжения, но только в первый раз, когда волос еще жесткий и частый.С каждой процедурой волос редеет, истончается и уже этих ощущений нет. Один раз пробовала в интимной зоне, но аппарат, как я поняла, был не из последних поколений, соответственно была акция на стоимость. Что сказать? Жесть-было реально больно. Но эффект тоже был. Много лет назад мне сделали ожоги на ногах лазером, который был очень старый.Слава богу все прошло после многомесячного использования геля Дерматикс. Я долго потом боялась даже думать о лазере. Делала IPL. Но волос продолжал всегда расти, хоть и тонкий. Многим достаточен IPL-это частотный свет, воздействует только на волосяные луковицы. Мне IPLулучшил ситуацию конечно, но не избавил от волос. Пока я не нашла клинику, с хорошими отзывами и современным лазерным аппаратом.К сожалению названия не знаю. |
|
||||
|
||||
я делаю воском ежемесячно, меня устраивает
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно делает электро или лазер, вот скажите, удалось вам победить волосатость, избавились ли вы навсегда от волос и сколько времени (лет или месяцев) у вас это заняло?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже очень интересует этот вопрос, начала ходить на лазер, мастер мне сказала, что все индивидуально, кто-то может избавиться от волос, а кому никакого результата (после нескольких процедур мастер должен сориентировать, будет эффект от процедуры или нет, как реагирует волос) Была бы очень благодарна, если кто подскажет хорошего мастера в Минске по электро эпиляции? Раз уж терпеть такую боль, то хоть с какой уверенностью, что сделают так,как надо..
|
|
||||
|
||||
Может кто подскажет, после лазера самой можно волоски вытягивать? удаляла на лице..нет мочи ждать две недели и такой волосатой ходить...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|