Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lunatik, ваш первый размер, моя мечта. Если у меня так получится, я буду счастлива
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас какой размерчик?
У меня был 2.5 до оп.:d
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, это что, с 2,5 на 1??? Много лишней кожи было или почему так много ушло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо потому что,был птоз сильный,у дока я даже спросила сколько кожи с каждой груди удалили,по 10 см
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
10 см? ничего себе..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе 14 см
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь-то далекооооооо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки
![]() ![]() Мамочка,это док сможет сказать на консе-уменьшится ли размер или просто подтянется все? Или это только после ОП видно будет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Это всё индивидуально,возможно у Вас другой случай
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сдала я сегодня анализы! Через 2 дня будут готовы. Заказала дополнительную компру на смену. Купила чулки. Вчера была у маммолога, узи сделала - получила зеленый свет
![]() Правда, удаление кисты так еще и остается под вопросом... сегодня разговаривала с врачом... но он опять сказал, что не дает гарантии, что сделает... но если не получится, то согласился ее пунктировать и на гистологию отправить, чтобы мне потом с маммологом этого не делать. Буду надеятся, что все-таки удалит. Аааа, сфотал он меня еще сегодня. На фото мое хозяйство выглядит еще ужаснее ![]() А еще мне сегодня в машину въехали по дороге в клинику ) ![]() Мечта Как у Вас дела? Вы когда в Питер уезжаете?
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем=)
Пузяка да ассиметрия есть 0,5=( Сегодня ходила на 2 консультации ![]() вторая консультация(Побережная (Остмедконсалт)) прошла хорошо,предложили переариальную подтяжку+имплант под мышцу 320мм. Вывод :поняла,что нужны инпланты+подтяжка...только денег столько нету=(решила сделать сначала подтяжку ,а потом как накоплю вставлю инплант ... 31 пойду на консу к Агапову и тогда надеюсь решу.. Страшно красивая по лежур этто приареольная? |
|
||||
|
||||
![]()
Лежур - это вокруг ареолы и вертикальная
|
||||
|
||||
![]()
Красивая привееет!
я рада, что у Вас все в процессе! Я на анализы пойду в 17 числах апреля (за 2 недели) ОП у меня на 30 (Господи, помоги!) В Питер полечу 29 ![]() Пока занимаюсь приготовлением к весне, обновками, что б как то себя занять, ато уже и работа не помогает. Я очень жду Ваших отзывов и впечатлений. Удачи Вам ![]() А зачем чулки? ![]() ![]() А когда у Вас ОП, какого числа? |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта привет! Это я тут от нервяка попутала даты - думала, что у Вас 30 марта ОП и что Вы - первая.
![]() ![]() А я наоборот совсем ничего не покупаю... худею... изучаю форум на предмет, чтобы еще такого сделать ![]() Чулки - это тоже компрессионка для профилактики тромбоза. Док сказал, что бинты - это прошлый век... Спасибо за кулачки! Настрой у меня позитивный... изо всех сил стараюсь страшилки всякие не думать ![]() Увидела сегодня свои фотки и поняла, почему мой док только одну меня на тот день записал - работа ему предстоит нелегкая :d niklena Жаль, что Вас так расстроили на 1м консалте. Посмотрим, что Агапов скажет! А Вы сами как настроены - к имплантам готовы (морально)? Насчет разделения операции: может, стоит подождать и накопить на полный объем? А то ведь это 2 наркоза, не говоря уже о стоимости 2х операций. Если подтяжка не сложная, то, мне кажется, имеет смысл сделать все сразу. Ой! Я написала 2 сообщения подряд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивая
![]() инплантам не очень готова ,но так хочеться иметь красивую грудь...и лето впереди,хоть как то подтянуться охото,ведь всеравно по моим подсчетам к лету не накоплю=( ,а почему вы говорите 2 наркоза ,что в них такого? |
|
||||
|
||||
![]()
насчет наркоза... ммм... даже и не знаю, что сказать
![]() ![]() Я, например, хоть и перечитала много инфы по последствиям, хоть и настраиваюсь исключительно на положительный лад и отличные резалты, но все равно чувство страха меня не покидает ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() из за наркоза, из за того, что не обошла "кучу" врачей (с другой стороны из Латвии, это не так просто сделать). Вот.. еще месяц до ОП, а меня начало накрывать. Хоть бы все на этот раз получилось. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|