Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка привет!мне 37 Была всего лишь два раза у косметолога ,в общем недавнее посещение показало у меня сухая чувствительная кожа и пользоваться spf 40-50 Чуть ближе к носу есть поры но так малозаметные года два-три назад вообще не было НА лбу и подбородке бывают прыщи время от времени независимо от критических незнаю от чего да и не заморачивалась особо по этому поводу.Редко но бывают синяки под глазами когда не отдыхаю толком.Привычка морщить лоб оставила одна глубокую вертикальную морщинку между бровей.Никаких инъекций не делала,масками и кремами не пользуюсь.Можно ли избавиться от пор?И от этой мимической морщинки?Что посоветуешь из "Кристины"?Ну и из spf?Заранее спасибо
|
||||
|
||||
Душа привет! Вообще ничем не пользовались?
Вот полный уход- 1 раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина мыльный пилинг роз де мер кристина биофито пилинг обогащенный маска renew formula ХЛ маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение мусс unstress тоник unstress сыворотка тоталь unstress увл. крем unstress сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо. Зимой на крылья носа детский крем когда кожа сильно шелушилась и этим летом солнцезащитным стала пользоваться А можно ссылку на косметику?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасиб0
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуйте пожалуйста уход из Кристины: черные точки на лице, иногда воспаляются, кожа смешанная, в данный момент пересушенная, чувствительная. Возраст 32 года. Весной появляются веснушки. Основная проблема: прыщи, обезвоженность кожи.
|
|
||||
|
||||
Alena2011
1 раз в неделю: очищение АХА Фреш мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска биофито заатар маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение мусс unstress тоник unstress сыворотка FY fusion или тераскин увл. крем FY fusion набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое! Большой список получился))) Забыла написать, что склонна к аллергии, в том числе может быть и на косметику....Где можно посмотреть состав сывороток, кремов? Кошечка, скиньте, пожалуйста мне прайс и условия доставки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Alena2011 прайс выслала.
Уход я подобрала с учётом кожи, склонной к аллергии, вы же написали что кожа чувствительная. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, получила буду изучать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу оставить свой восторженный отзыв. Брала Кристину зимой, была глубоко беременна) Мне 35, в целом, проблем с кожей нет, взяла для питания, шелушения в период осени-зимы серию Unstress. Отлично подошло, спасибо кошечке за грамотный совет
|
||||
|
||||
Кош, посоветуй пожалуйста умывалку для жирной кожи!
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, возраст?
|
|
||||
|
||||
46 уже
|
|
||||
|
||||
Натуральный очиститель.
|
|
||||
|
||||
А именно?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова чего именно? Так и называется - Натуральный очиститель christina. Серия Fresh.
Fresh Pure & Natural Cleanser (Натуральный очиститель для всех типов кожи) (250 мл) |
|
||||
|
||||
Кошечка,а что с кремом Wish?,открыла,еле нанесла на лицо,он как пластилиновый,а через 5 мин он скатался ошметками с лица.
|
|
||||
|
||||
malika55 какой именно крем wish, когда и где покупала?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у тебя заказывала,открыла банку на днях,крем для лица,большая такая банка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|