Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки у меня у маман ревматизм, сейчас пьют хондротин с глюкозамином с айхерба с отчимом. А есть от болей суставов что-то. Ленма, Вы помоему чтото советовали, но не могу найти никак.
|
|
||||
|
||||
Селадрин и, вот прочла я, гиалуронка хорошо помогает, буду маме заказывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Босвелия (это ладан известный) - натуральное противовоспалительное средство при суставных болях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, в противопоказаниях к Гелариуму (зверобой) легкий антидепресант, написано: нельзя принимать при наличии фотосенсибилизации (повышенной чувствительности) кожи к ультрафиолетовому излучению, а у меня гиперпигментация кожи. Мне получается нельзя?
|
|
||||
|
||||
А предохранятся от солнца? Или прямо гипер-гипер? Там смысл в том, что кожа становится более чувствительна к ультрафиолету. Но, вот что интересно, я летом вылезла на озеро и провалялась на солнцепёке часа четыре. И не сгорела! Зато загорела так, как если бы неделю на море провела. Загар был ровный, не пятнистый.
|
|
||||
|
||||
знатоки, а есть аналог вобензина на айхербе?
также от ВАРИКОЗА (тазовой зоны) ? мне гинеколог прописала от варикоза: детралекс вобензим ангиовит (вродь фолиевая кислота там) |
|
||||
|
||||
Нюр! Есть. Я завтра найду и выложу, потерпи ))
|
|
||||
|
||||
Значит, так от варикоза я брала три банки разных, состав у всех хороший
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Детралекс содержит диосмина 450 мг и гесперидина 50 мг. То есть состав, аналогичный пункту 2 и, отчасти, пункту 3, только в них ещё есть правильные "присадки", кроме указанных. У Вобэнзима состав близок к этому продукту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, вообще, "панацейность" Вобэнзима очень сильно преувеличена. По сути это - пищеварительные ферменты. Что они точно делают - это обеспечивают хорошую работу жкт. И энзимы от ДокторсБест прекрасно с этим справляются, я их очень ценю в минуты горестных раздумий...в смысле в минуты тяжёлых застолий ))) Ангиовит содержит пиридоксина гидрохлорид (витамин B₆)4 мг, фолиевая кислота (витамин В₉)5 мг, цианокобаламин (витамин B₁₂)6 мкг. Ну. это просто смешно, всё можно набрать по отдельности (и толку будет больше), введя соответствующее слово в строке поиска на айхербе. |
|
||||
|
||||
Обещанная ссылка на Аткинса по поводу Таурина - замечательного средства от отеков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сразу же вопрос - в России есть препараты Таурина для внутривенного введения? И как эти препараты называются в США и других странах? Мне нужно для мамы, у нее макульная дистрофия сетчатки. Я б ей поделала в/в Таурин |
|
||||
|
||||
А ты ей хотя бы Тауфон капаешь в глаза? Мне окулист очень хвалила наш копеечный.
|
|
||||
|
||||
Нам только диагноз поставили. Причем сказали, что бесполезняк. А я не верю и хочу что то сделать. Вот про уколы у Аткинса вычитала, прям загорелась
|
|
||||
|
||||
Lenma, а вы связываете хороший загар со зверобоем? у меня прям гипер и прям на лице(((( не буду наверное рисковать((( скормлю зверобой мужу, а мне получается паксил покупать?)))
|
|
||||
|
||||
Абсолютно точно связываю. Я ж знаю, как я раньше загорала. Но, надо заметить, что в обычной жизни (не пляжной) я никакими санблоками не пользовалась (это уже на зверобое), проходила всю весну и пол-лета и никакой пигментации не получила. А паксил доктор прописал? Ох, подбор АД такое дело муторное, редко с первого раза попадают в подходящий. Вот мои родственники американские эффексор очень хвалили (пришли к нему тоже не сразу), а мой ПТ-невропатолог мне не рекомендовал.
Жанна, а не стОит сначала попробовать л-триптофан, ГАБА, магний и витамины группы В? Эффект можно будет оценить буквально через несколько дней. Может, не придётся на химию садиться? Если что...если срочно-срочно, то у меня л-триптофан есть. Муж попил дней 5 и забывает, а я устала за ним бегать - не хочет, не надо. А всё остальное можно пока купить и в аптеке. |
|
||||
|
||||
Lenma, спасибо еще раз) да куплю пожалуй вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жанна, порекомендую вот этот магний, он в "правильной" форме, все довольны, заодно и глицин получите.
Про дозу 5НТР не скажу, производитель хороший, советую следовать их рекомендациям. Того комплекса В, что по ссылке сейчас нет в наличии. И меня смущает сосредоточение нескольких несовместимых витаминов в одной капсуле, хотя говорят, что очень грамотные производители способны обеспечивать разнесённое высвобождение витаминов. Вот таблица не- и совместимости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы купила В6, В12 и В3 (в первую очередь) и принимала в разное время суток. Если муж будет принимать зверобой, то пусть не лезет в банку с 5НТР! |
|
||||
|
||||
Lenma, вы не кинули ссылку магния)
|
|
||||
|
||||
))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть и 120 таблеток. Принимают до 4 табл в день, мне хватает двух.
|
|
||||
|
||||
Эх, зверобой полезная штука, но не принимаю его из-за того, что он фоточувствительность повышает. Я и так рыжая ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lenma, вот спасибо!оч помогли 1 пункт-закажу 2 поз. 2 пункт тоже в корзине 3 нашла вот какой комплекс, так проще а то я вечно начну и "перегорю" к середине ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а научите меня еще гепапротекторы искать, пыталась не вышло |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|