Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поддержите меня пожалуйста. 6 дней назад сделала операцию, первую турунду мне вытащили на 3 день потому что она оказалась у меня частью в горле, вторую я вытащила сегодня сама, т.к. она опять была в горле. Ноздри какие то разные, у меня весь нос с кончиком в гипсе до лба. Гипс будут снимать через день. Я ужасно волнуюсь....что там под гипсом. Начитаюсь всякого на форуме и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Manyam9 не волнуйтесь, это все отеки. У меня нос вообще был после гипса больше, чем до рино. И кривой. И синий еще. Со временем все выпрямится, отеки уйдут. Не стоит расстраиваться раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Ilit , ничего себе.. я помню, год назад его спокойно покупала.. видать, поменялось что-то. Спасибо за информацию.
Manyam9 , подскажите, а где вы делали? |
|
||||
|
||||
сколько оптимально носить гипс? пока не отвалится первый или еще второй раз накладывать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас и кетонал и кетанов без рецепта продают Сегодня купила кетонал 150 мл баночка стоит 277 руб. Я им от головной боли спасаюсь. Кстати , у меня нет и небыло никаких болей , даже от обезболивающих уколов отказалась на второй день после ОП. Рино в Челябинске От 9 февраля)))
|
|
||||
|
||||
Алена74, везёт, что болей не было)
У меня подруга делала 2 раза рино, второй раз переделка была. так тоже говорит, что не было болей никаких. А у меня кончик долго болел, вчера швы снимали (2 недели после ОП прошло), так у меняя слезы текли от боли(( |
|
||||
|
||||
да, порог чувствительности у всех разный...
вчера ради эксперимента купила в аптеке Кетанов. Свободно и легко. СПб. |
|
||||
|
||||
Вопросы на счет ринопластики!
Девочки, я новичок на этом форуме. Прошу вашего совета. Я сделала ринопластику 29 января. 4 дня ходила в турундах, гипс поменяли на 6-й день. Теперь через 3 дня мне снимать второй гипс. Меня беспокоит очень широкий кончик носа (за неделю он стал немного меньше), кто-то знает, это отек или все-таки примерно кончик носа такой и будет? Я мажу его Траумелем, синяки под глазами его не прошли) Буду благодарна вам за ответы
|
|
||||
|
||||
Отставить панику! Конечно, это все отёки, и с течением времени носик будет ой как сильно меняться.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не разбираюсь в открытой и закрытой
Ноздри ушивали через доступ под верхней губой внутри рта. Внешне нет ни одного шва, все внутри носа. |
|
||||
|
||||
Tatyana86, на кончике носа собирается весь отек и там он находится дольше всего. Отек - это жидкость и естественно, что она стремиться вниз, под силой притяжения))). Подождите, Вы еще полностью носик не видели. Самое главное - набраться терпения, потому что до окончательного результата еще очень далеко
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ Мне нравится носик! две недели а уже такой хорошенький!
Прошу оценить мой новый носик! Ему 2 недели, кожа толстая, так что отёк будет долго сходить Бесит этот неравномерный отёк на крыльях! |
|
||||
|
||||
CпасибО!) А осязание и обаняние тоже у многих пропадало? А то ни чувствую запахов))
|
|
||||
|
||||
Обоняние у меня вернулось сразу. при чем очень сильно обострилось.
это было ужасно. но это не на долго |
|
||||
|
||||
Tatyana86, не пугайтесь, обоняние к Вам вернется, это скорее всего отечность носика сказывается.
|
|
||||
|
||||
У меня обоняние появилось сразу как вытащили турунды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто нибудь знает что такое на месте бывшей горбинки не допил или всё таки отёк? Когда сняли гипс спинка была ровная, а спустя пару дней появилось уплотнение (если смотреть в профиль) и к тому же оно жёсткое! Может у кого нибудь так было? Прошло ли это? Слево день снятия, справа через 3 дня!
|
|
||||
|
||||
ALENO4KARU, а ты не помнишь, после снятия гипса там ничего не прощупывалось? Если все ровненько было, тогда скорее всего отек костной ткани, а он всегда твердый и он пройдет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|