Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а KIPARISKA тут еще бывает? Я почитала в консультациях, что у нее была такая же проблема. Серома, после чего вынули имплант на 6 месяцев, потом она планировала снова делать оп.
Очень хочу ее спросить, чем все закончилось. Или может кто знает о подобных случаях Заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, riwawiwa! В субботу узнаю насчёт откачивания жидкости, объясню ситуацию.
Мужу вчера всё рассказала. |
|
||||
|
||||
Поддержал. Предложил импланты вытащить. Сказал, что и так начал догадываться, что я делала ОП, но раз я эту тему не поднимала, то он ждал, когда сама расколюсь. =)
|
|
||||
|
||||
классный муж любит значит!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет!
Хелп ми плиз... После ОП прошло 17 дней, к доктору еще только через 1,5 недели .. но видимо побегу завтра. Проблема в левой груди, правая "в ней все сраслось". А в левой - чувствуется (особенно на лежачих полицейских и кочках) "перекатывание". Болезненное ощущение под грудью.. внизу под грудью, отек или это расстояние - оно больше, чем на правой.. и когда его подправляешь .. легко двигается имплант наверх ... т.е. болезненно немного под грудью, но все двигается.. в правой груди - так не делается.. Скажите, плллиззз, это просто из за того что я правой рукой "разрабатывать всё" раньше начала, т.к. правша... и поэтому на левой такая реакция еще... Или это в левой у меня уже проблема, отслоение импланта, или как то пишется про дабл .. когда, я так понимаю грудь отдельно, а имплант двигается - отдельно.. как у меня...??? буду надеяться, что док завтра работает и я к нему попаду.. а то сойду с ума Спасибо заранее!!! Ваше мнение оччень важно!!! |
|
||||
|
||||
Комочка, я вчера пролистывала консультации и примерно как у тебя видела ситуацию. Я сейчас поищу где именно это было и скину тебе ссылку. Но в кратце как я запомнила ответ врачи говорили следующее:
Это не дабл баббл. На таком сроке он еще маловероятен. Это следствие занижения подгрудной и нехватка тканей в нижнем полюсе. Они посоветовали не кипишить и подождать. Что сейчас еще идет формирование капсулы и надо подождать пока имплант обрастет тканями. Вот как то так. Попозже эта же девушка скинула результат спустя какое то время и там эта грань уже исчезла. У тебя еще совсем не сошел отек. И это .... может тебе ограничить себя в активности? Ну не стоит тебе так много ездить за рулем! Я вообще планирую за руль только через месяц после ОП. Буду как с хрустальными с титьками носиться ;) Подожди немножко. Сейчас поищу тебе ту консу ... |
|
||||
|
||||
Coma, 17 дней вообще не повод для переживаний! И боли еще вполне нормальные явления! Но к хирургу сходи обязательно, расскажи подробненько все, пусть посмотрит!
У меня очень долго держались отеки в некоторых местах и в нижнем полюсе в т.ч. из-за занижения пг, просто у меня железы почти не было, поэтому было ровнее, но я очень переживала, что так долго отек и еще в межгрудном внизу была шишка, АВ успокаивал, говорил все уйдет! И ведь все прошло! )))) |
|
||||
|
||||
спасибо огромное.
Хирург наверное на операции или не работает сегодня.. смску кинула .. пока не отвечает.. в пн в любом случае тогда поеду... а в тот понедельник, я у него была ... сказала.. что грудь как то ниже.. он говорит у меня и плечи - ассиметричны.. правое выше.. а сиси идеально ровные по ребрам, говорит смотри... ну и вообщем сказал .. отек и все пройдет ... Но я же виджу проблему... Я не в коем случае не сомневаюсь в Доке.. просто у меня гораздо больше времени рассмотреть свои сиси и напридумывать диагнозы... ))) надеюсь, что напридумывать... Afftor, я посмотрю .. как ты будешь с "хрустальными сисями" ...)))) первые 10 дней .. это факт ... а вот потом... |
|
||||
|
||||
Хирург по телефону сказал, что если не под мышцу, как у меня установлено.. то не может быть дабл бабл, сказал лямочку сверху .. можно сделать вниз.. а так отслоение было разное и кожа разная на сисях в исходнике была... Вообщем в ПН все посмотрит.. но сказала.. чтоб я успокоилась )
|
|
||||
|
||||
девушки, привет! скажите, пожалуйста, через какое время после ОП рубцы белеют? мне делали в марте повторную подтяжку по ареоле и до сих пор шрамы на сосках розовые и не белеют. беспокойно. может какие процедуры попосещать чтобы они понезаметней стали? а то у меня они (на одной груди особенно) как бы расплылись, не четкие. изза этого сама ареола кажется больше.
|
|
||||
|
||||
pryanya, говорят от 6 мес до года, у всех по разному. У меня оп была 31.03.10, шрамики (пг) еще розовые, когда жарко (а сейчас постоянно жарко) они потемнее, когда холодно (например после душа) они посветлее.
|
|
||||
|
||||
Pryanya, я думаю вам лучше пойти в тему "Про доступ и швы" и еще есть архивы этой же темы. Розовый шов - это ж не проблема. Это просто индивидуальность организма. У некоторых и до года швы не рассасываются Вкратци из того, что советуют по заживлению швов - Мепиформ (пластыри), аппаратные процедуры. Я наверное буду мазать ферменколом. У меня у знакомой был ожог на руке, заказывали ей с Москвы ферменкол. Точно сказать не могу помог он или нет, но для профилактики помажу Еще мажут контратубекс (имхо, полная ерунда). Вообщем в той теме все как раз по вашему вопросу ;)
|
|
||||
|
||||
девы, под грудью, если пальцами прощупывать, увствуется инородное тело типа мешочка с жидкостью. если всей ладонью трогать, то все вроде рОвно. А если пальцами перебирать - то ужасть!!! Это нормально или у меня то-то с имплантатами??? ((( И если нагнешься вперед, то еще лучше прощупывается имплант!!! (((( ВВерху и по бокам ничего такого нет, если конечно, "под имплант не лезть" и не выщупывать. Короче говоря, муж трогал, сказал, что "как свои", ничего не нащупал. Но вот под грудью мне не нра. ?
|
|
||||
|
||||
Юля Юля, ну вот как я понимаю. снизу у вас и есть та самая рябь. Что есть у болшинства прооперированных. Там тканей не хватает закрыть имплант полность и вы его ощущаете. К этому вроде как надо быть готовой и принимать как должное. То же самое большинсто по этому поводу не париться. Главное чтобы видимой ряби не было. А раз муж не может ее нащупать, так и славненько
|
|
||||
|
||||
Юля Юля, все в порядке у Вас. Прощупывание происходит от недостатка собственных тканей. Если взять имплант в руки и держать его как блин за верхний край - будет видно, как он в своем нижнем ободе собирается в складочки, что ли - это нормально, а если Вам занижали подгрудную складку - так и закономерно)
|
|
||||
|
||||
Такая же фигня..(( У меня все как написала Юля Юля. Внизу как будто бы мешочек вскладочку, и еще у меня в межгрудном, ближе к низу прощупывается имплант. Врач сказала, что она к году обрастет капсулой и будет не так прощупыаться. подождем.
|
|
||||
|
||||
Да у меня тоже ближе к межгрудному какбуд-то жилки какие-то внутри,тоже сказали что должно тканями обрасти.А вот по поводу ряби в том же межгрудном,сказали нужно поправиться ,обрасти жирком так сказать...очень интересно, перед операцией заверяли что никакой ряби не будет..
|
|
||||
|
||||
Девушки, только это все НЕ проблема. Это - естественные последствия маммопластики.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|