Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня радость, я сняла брекеты. Ставила в 49 лет, относила 1.6 года. Довольна
|
||||
|
||||
Alex-K Так похвастайтесь результатом то
|
|
||||
|
||||
Anneco, да уж, становится все стршнее
а это нормально, если мне орт сказал, что средние линии верхнего и нижнего ряда после лечения у меня не совпадут идеально? так бывает вообще, что их нельзя выровнять совсем или это орт плохой? |
|
||||
|
||||
Алекс, просим!)
|
|
||||
|
||||
А почему нельзя добиться, чтобы центры совпали орт объяснил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне её прописали для того, чтобы сошлись центры и от окклюзии. С ужасом вспоминаю то время, ооочень и ооочень надеюсь, что после ОП мне сплинт не придётся носить. Что не говори, а на качество жизни он влияет, это вам не брекеты, со сплинтом лишний раз рот не хочется открывать в общественных местах. Лишний раз в супермаркете и кассиру спасибо не скажешь, про рестораны, клубы вообще молчу... |
|
||||
|
||||
Сняли брекеты, радости нет предела, знаю, что результат не идеальный, но продолжать носить брекеты не было сил, носила почти 1 год и 8 мес. Сейчас ношу капу на верхнюю челюсть на ночь.
Не пойму стоит ли делать реставрацию правой единицы, если кто то делал реставрацию при примерном исходнике,поделитесь опытом в теме эстетическое пломбирование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Крассссиииво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Алекс! Цирцея! Поздравляю!
Снятие брекетов - это Великий День в жизни каждого брекетоносца!!! Цир, а чем ты не довольна, мне, например, оч нра. Цитата:
Согласна с Хинтом - пусть обоснует.
|
||||
|
||||
у меня средняя линия смещена на верхней и нижней челюсти. на нижней значительней, как объяснила орт в следствие того, что у меня нет пятерки, зубы уехали. сказала после ношения сплинта средняя линия улучшится, т.к. челюсти займут центральное положение, но говорить о полном восстановлении средней линии не приходится, т.к. кость на нижней челюсти оч плотная и так зубы не подвинуть (у меня перекресный прикус справа) и нижняя челюсть немного смещена. больше ничего не объясняла к другому орту не ходила еще...
hint, напиши мне плииииз на мыло atdhfkm09@яндекс.ру , а то сил нет ждать, пока тут ПС заработают Pushok, не нормально в целом для нормальных людей? или даже в моей конкретной ситуации?)) т.е. при перекрестном и смещении нижней челюсти? zircea, красотища какая! поздравляю от всей души! |
|
||||
|
||||
amby, картина почти как у меня)) У меня уехали зубы из-за удаленной когда-то шестерки. После удаления шестерки организм адаптировался к нагрузкам(так орт сказал) на зубы через перектрестный прикус. Что делает мой орт - расширяет место под имплант - искуственную шестерку и восстанавливает правильный прикус и центры.
|
|
||||
|
||||
да-да, я помню, мы с тобой с личке общались, если помнишь (можно на ты? возраст-то одинаковый)) пока она не сломалась.
мне вот очень интересно, а тебе С.Н. сплинт назначал? ситуация же оч похожа, по идее должен был... если не трудно напиши, плз, на мыло, которое указала выше или свое дай, я напишу)) чтобы тут не оффтопить. оч нужно спросить, уже две недели жду, пока личку включат((( по-другому не могу с тобой связаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальные без брекетов ходют Все дело в том, как вы договаривались: если тебе с самого начала было все это изложено и ты под этим подписалась, то тада усё. А вот если такие разговоры пошли в процессе - то как раз это ненормально, пусть вытягивает до приемлемого положения. У меня тож одна единица на микрон недокручена, но у меня уже сил не было носить капы, поэтому решила, что так даж лучше - в целом не видно, а понять, что зубья свои натуральные можно Када уж все слишком идеально, то может быть похоже на протезирование Поэтому ты не расстраивайся, если чуть-чуть останется. Но именно "чуть-чуть".
|
||||
|
||||
zircea
Очень красиво! Поздравляю! Что вы там реставрировать собрались?? Скол минимальный. Не видно даже. Долго приглядывалась. А у кого-нибудь было так, что зуб неожиданно вниз уехал? У меня вот один уехал на НЧ, не знаю почему. Получается, зубы на разной высоте. Орт говорит, что после снятия и шлифовки визуально выровняются. Ниже брекет не переклеить, некуда просто.
|
||||
|
||||
zircea, поздравляю! Ваш пример вдохновляет!!!
Девушки, а скажите мне пожалуйста, всем назначают делать КТ черепа и МРТ ВНЧС, чтобы получить полную консультацию хирурга...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я дико извиняюсь, это моё ИМХО, но на повальном фоне ужасных зубов у большинства соотечественников лучше пусть всё будет идеально. Это... ну так редко встречается)) Нет у нас культа хороших зубов, к сожалению. Ну и у большинства возможностей на это нет(. Или не хотят, не знаю. Цитата:
Насчет того что вы написали первый раз слышу. Обходила множество врачей. Вот что написано у меня в клинике на тему полного обследования: "Диагностика полная Включает в себя: ОПГ (ортопантомограмма), ТРГ (телерентгенограмма), слепки с обеих челюстей, изготовление моделей, фотографии зубов и лица, расшифровка рентгеновских снимков, расчет моделей, постановка диагноза, планирование лечения и составление сметы на несколько вариантов лечения."
|
||||
|
||||
Zarazka, да, это все у меня есть:ТРГ, ОПТГ, слепки, все сфоткали... Просто мне что орт, что хирург в один голос твердят, что у меня есть какая-то патология суставов, и что операция мне показана. Я так думаю из-за этого нужно мне доп. обследования, чтобы оценить состояние суставов... Просто подумала может у кого-то еще здесь такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
вообще я еще ни под чем не подписывалась. орта до сих пор ищу. это просто была консультация и мне вот такое пообещали в итоге. но я пока думаю куда к кому(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|