Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, я утром приехала в Питер, а вечером того же дня отбыла обратно в Москву.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая как дела? Отек уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Уменьшается понемногу, но всё равно я ещё очень похожа на хомячка, утопленного за обжорство
|
|
||||
|
||||
poncho,ИМХО, липофилинг Вам не нужен. В лице жирка и так достаточно.
Если не хотите имплант в подбородок, можно попробовать смоделировать форму плотными филлерами либо на основе гиалуронки, либо Радиез. Кстати, филлерами,но более мягкими, можно и виски наполнить. Поскольку филлеры со временем рассасываются в отличие от прижившегося жира, даже если результат не совсем удовлетворит -это поправимо) |
|
||||
|
||||
boro boro, хотелось бы сравнить с До, если можно, скажите у кого Вы делали...
|
|
||||
|
||||
Zolla, фото "до" в разделе консультации, найдете там мой ник и посмотрите:
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=18 У Хиневича делала. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,а вы фото выставлять будете?
а делали Вы под наркозом или без? |
|
||||
|
||||
Насчёт фото ещё не решила. Делали всё под местным, вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
Тигреночек, мы все же очень надеемся на фото....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно не всего лица, только неопознаваемыми частями.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, на сроке в 2 месяца, т.к. док сказал, раньше судить о результате, даже предварительном, не имеет смысла.
|
|
||||
|
||||
boro boro, спасибо, теперь вижу разницу. Средняя зона нополнилась, под глазками похоже еще отек! Пусть все приживется! Доктор действительно мастер своего дела, Вы достаточно быстро восстанавливаетесь...
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,тоже присоединяюсь к просьбе , оч оч надеюсь увидеть ваш резалт.заранее кланяюсь и благодарю
|
|
||||
|
||||
Я и сама очень надеюсь увидеть результат
Пока же я всё ещё распухшая: люди не шарахаются, но, по субъективным впечатлениям, до нормы ещё далеко: глаза маленькие, лицо неестественно-гладкое, левая сторона отёчнее правой, а сам отёк ощущается физически. Даже хорошо, что я не вдавалась в подробности реабы, т.к. если бы знала, как буду выглядеть в первые недели (и особенно- в первые дни) после оп- могла бы и передумать Благо, синяки быстро сошли и следы от проколов становятся незаметными. |
|
||||
|
||||
Ну то, что скулы твердые в отеке - это совершенно нормально, сколько там в итоге жира приживется, вы сейчас совершенно не можете себе представить на таком сроке. Принимать отек за излишний жир, мягко говоря, неразумно. Насчет подбородка тоже еще рано делать окончательные выводы. Он вообще до полугода может "устаканиваться". А привыкать к нему да, трудно. Это я как раз понимаю. Я до сих пор не уверена, что была права, когда сделала ментопластику. Иногда мне тоже кажется, что лицо стало выглядеть старше, а иногда наоборот... Изменение пропорций лица вообще очень сложный психологический момент, как я теперь понимаю (если только эти пропорции изначально не были очень искажены). Но здесь тема подбородка - это офф-топ, сорри. Короче, сейчас главное успокоиться и ждать. Иначе, как совершенно справедливо написала Катерина, вы только усилите отек своими слезами. А заклятых подруг с работы меньше слушайте! Они еще лопнут от зависти, когда увидят окончательный результат!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|